soloveykina писал(а): ↑Вс май 26, 2019 15:49
Жаль что я узнала о кончине Габриеля до просмотра серии, но все равно ...,
наверное, это я раньше времени написала... постараюсь больше подобного не делать и писать только в обсуждении серии или в описании событий
хотя вообще весь интернет, что твиттер, что инстаграм об этом много писали, плюс куча фоток появилась из серии..... но и я, конечно, дала маху.... скорее всего, это была моя реакция, удивление на произошедшее.....
с каким удовольствием я на это смотрела, радости не было предела Все так круто отыграли этот момент
Марко такой прикольный был, а что ... мне надоело слушать его
хороший момент получился... очень круто отыграл Марко, да и удивленные, пораженные лица Бенхи и Раймундо.... и все-таки разная реакция: Раймундо сразу к Габриэлю, Бенха только взгляды на Марко и на Габриэля, потом в сторону и опять на Марко, и снова на Марко.... а Марко такой невозмутимый с фляжкой в руках....
очень крутая сцена....
А разве пистолет не на столе лежал?? Мне кажется Бенха был в шоке и не планировал такое...
Что же они теперь будут делать с трупом???
мне показалось, что на стуле.... скорее всего, ты права, и Бенха это не планировал.... что будут делать они теперь, это вообще непонятно, выкручиваться как будут....
все в крови, так быстро труп не спрятать... в общем, отдуваться будет теперь Марко..... скажут, что Габриэль им угрожал оружием? после его признания и улик в доме Габриэля такое вполне возможно, самозащита была....
вот только, если кто-то находился рядом с домом Марко, например? та же Инес.... или Алонсо с Начо, Доминга... они же все соседи....
не знаю, сейчас достаточно непредсказуемо все, все может быть.... но если Раймундо все это может сломить, то Бенха и Марко, мне кажется, будут пытаться спастись до последнего....
Не могу успокоиться...контрольный в лоб - это было круто !!! давно я так не радовалась убийству какого-то из персонажей сериалов .
потому что Габриэль нас уже достал, лицемер, считающий себя выше других.... с другой стороны, Фелисиано именно ему обязан своим спасением.... теперь вот вспомнит он или нет?
Я тоже не знаю чем это таким особенным собрались нас удивить в финале, убийством Габриеля уже удивили..
я все-таки думала, что мы смотрим запись на видео и признание Габриэля либо в тюрьме, либо перед самоубийством... самоубийством он заканчивать жизнь не собирался, ради дочери, скорее всего.... так что убийством Габриэля удивили всех....
а вот что будет в финале, не знаю... хорошо, если бы действительно удивили....
тут Лорето Аравена отписалась, что была на съемках сцены убийства Габриэля, выложила маленькое видео, Габриэль был один в кадре, когда его убивали, значит, других актеров снимали отдельно.... в этот день у Лорето были последние съемки, в таком вот беспорядке все снимают.....
надеюсь очень, что после финала не будет такого же разочарования, как после Грехов....
Трини я смотрю собралась бежать из страны и от Бенхи, хоть бы у нее получилось..
А еще хочу чтобы и Бенха смог выкрутиться, не знаю как, пусть подстроит свою смерть и найдет потом где-то Трини, для нее это будет конечно шок, но интересноюю
Я тоже хочу, чтобы у Трини получилось сбежать от Бенхи.... и был бы неплохой вариант развития событий, о котором ты пишешь
это было бы интересно, если бы Бенха подстроил свою смерть, а потом нашел бы Трини, а она его убила бы... или Начо, например, или Алонсо..... хотя с Алонсо - это было бы не так интересно.....
с одной стороны, мне бы не хотелось смерти Бенхи, а с другой, я понимаю, что после этой горы трупов, после того, как нам показали Бенху, как рассчетливого и холодного убийцу и психопата, мне кажется, что Бенху в живых не оставят....
Успеет ли она улизнуть и не встретиться с Бенхой, очень хочу что бы они увиделись, посмотреть на реакцию и поведение Трини..
Ей по любому нельзя оставаться в этой стране.
я тоже хочу эту сцену между Трини и Бенхой, хочу их противостояние, глаза в глаза, чтобы они разыграли эту сцену.... но тогда после нее наверняка кто-то из них не выйдет живым....
Трини мне жаль больше всего, она все-таки жертва, хоть и покрывала мужа и его друзей, хоть и угрожала Габриэлю, она боролась, как могла за свою семью.....
Макайя....это ужас просто, он даже умирая не смог показать никаких эмоций, так и помер с деревянным лицом..
весь сериал с одним и тем же выражением лица - это ведь уметь так надо... и по жизни он такой же.... а еще говорит о каких-то актерских вызовах....
но больше всего меня возмущает и расстраивает, что ему дали премию..... этим самым дав ему понять, что он хороший актер.....
вот тоже самое было с Хосефиной, тут ее в одной статье один журналист похвалил, что вот она как начала играть и раскрываться, что она чуть ли не открытие этого сериала, и показывали во время этих слов в одной из передач лицо Хосефины, она просто сияла.... а потом как раз начала говорить, что она рада играть в драме и что ей надоело быть просто красивым лицом..... она бы твиттер посмотрела, по ней там тоже много проехались, хотя с Макайей, конечно, не сравнить....
я не против Хосефины, но лучше бы ей все-таки в драме не играть, пусть лучше в легких комедиях....