хорошее сравнение с Дьявлом... может, так и было задумано... Кармен вообще ничего сказать не могла.... она сдержалась, потому что боится Бенху, и правильно делает, что боится....soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17Сцена была еще та...мне правда показалось что Кармен уж сильно "колбасило", как будто перед ней стоит Дьявол воплоти Мне понравился момент, когда Бенха доставал из сумки лекарство для неё, а Кармен в это время чуть склонилась к ребенку кажется и так смотрела на него, как будто кинется сейчас и растерзает Бенху своими руками..
soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17Хорошая была сцена между ними, Бенха стоял такой ангел, целовал ребеночка , отыграли как всегда на ура..

он не принял это, наверное, на свой счет.... Бенха проницательный, конечно, но вряд ли он может подумать о том, что Габриэль уже во всем сознался, о таком невозможно догадаться без видимых на то причин.... не думает он, что Габриэль такой придурок, что готов в тюрьму.....soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17И как Бенха такой проницательный не подумал о том, что она себя слишком странно ведет..раньше она приветлива была..
не знаю.... хотелось бы мне чего поинтересней, а то как-то слишком легко получается, признались, улики нашли, посадили всех, кого-то может, убили... это я про квартет друзей и про Трини..... но в последних сериях как-то все странно происходит, эти признания, все вдруг такие честные....soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17Ой...не расстраивай меня ...я уже так счастлива что Рай признался Бенхе, может он и правда не такой осел и в тюрьму не хочет.. Очень хочется надеется что это не игра для Бенхи.
Потому что это не свойственно характеру Райя, такое самопожертвование, он один из первых кричал что они должны молчать, что у них своя жизнь и что он не хочет в тюрьму, а теперь нас пытаются уверить что он совестливый, что ему надоело притворятся, он устал и т.д...
Хочу надеется, даже если это игра Райя, Бенха найдет способ выкрутиться из этой истории, пусть подставят кого хочет и они с Трини убегут из страны..
Алонсо с его честностью тоже странно смотрится..... прямо вдруг одних так обеляют, а других очерняют..... слишком в темном свете Бенха и Трини, мне это не очень нравится, лучше все-таки всегда полутона, чтоб посложнее характеры показывать и поглубже.....
но вообще лучше всего получилось пока прописать именно Бенху, Трини и Марко... такое чувство, что над ними старались больше всего.... но тут и с актерами все совпало потрясающе...
по поводу Раймундо, не знаю.... вдруг испугался угроз Трини, вдруг передумал садиться в тюрьму...
но хочу теперь интересную схватку между Бенхой и Фелисиано.... чтобы Фелисиано думал, что Бенха не знает о его игре и чтобы Фелисиано играл с Бенхой, а Бенха знал, что с ним играют и продолжал бы притворяться.... хочу подобную сцену с хорошим актерским исполнением....
Фелисиано собирается подстроить ловушку Бенхе, но сам может попасть в ловушку.... хотя уже столько народу знает про убийство Дани... но доказательств мало, может, и смогут выкрутиться Трини с Бенхой, если продумают свой ход наперед..... подкинут голову Дани Габриэлю или Марко, или Раймундо, мне кажется, что смогут это сделать....
и могут ее тому же Фелисиано подкинуть, потом подставить могут....
все-таки интересно, что здесь предатель Раймундо? это точно, но он предает сейчас Габриэля или Бенху?
все-таки Раймундо был не готов к тому, что Габриэль обо всем рассказал Кармен..... интересно, расскажет ли он об этом Бенхе? если правда решил признаться ему и рассказать о планах Габриэля и Фелисиано, то должен и про Кармен рассказать и вообще обо всем....
и что голову Дани ищут..... хотя он может рассказать, но это могут оставить за кадром.....
в общем, здесь пока не все понятно....
мне тоже очень странно видеть такие действия с его стороны... в начале сериала Алонсо был более циничным, а здесь прямо весь такой порядочный... и как его во всю сводят с Агатой.... и Агата вся такая порядочная, что ей время нужно для новых отношений, что она пока не готова.... мне это как-то не очень нравится, как прописано это все.....soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17Какой же Алонсо придурок. Такой прям честный, аж тошно..Клиника это для них все...карьера, работа, имя, их жизнь..и он готов от всего отказаться, просто все продать, аж не верится...
Трини жаль, очень странно, что для Начо Габриэль лучше отца и матери... я понимаю, что Трини с Бенхой часто давили на него, но Начо тоже в позу встал, слишком нагло себя ведет....soloveykina писал(а): ↑Ср май 08, 2019 21:17Странно что Трини может повлиять на каждого, кроме своего придурковатого сыночка, как она его не уламывала вернуться...бесполезно.
я тоже надеюсь, что Инес как-нибудь отговорится... потому что это не ее дело, это не ее жизнь, она и так уже влезла во все, влезла в жизнь совсем незнакомых ей людей, пусть и виновных в убийстве, причем Бенха и Габриэль Дани не убивали, они ее в бассейн не кидали.... так что они всего лишь скрывали преступление друзей....
и по поводу расчлененки тоже Бенха с Трини могут все отрицать, свидетелей нет.....
а что Дани приехала в загородный дом, так ее никто не знал изначально, и правильно Кармен говорила Габриэлю, что ее дочь была для всех путой, так оно и было....