soloveykina писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 19:02
Невероятно, она смогла выкарабкаться из ямы Я очень рада, отважная девочка..
да, получается, что именно ее сделали выжившей жертвой маньяка... она его долго вспомнить не могла, я думала, что она сразу вспомнит, кто это был, но у нее еще и шок был, что вполне естественно....
вообще кошмар, конечно....
И из виновных, и из невиновных..., в данном случае мне хотелось чтобы они били его сильнее
да, из всех подряд...
я когда эту сцену с маньяком в тюрьме смотрела, все время думала, что кто-то после подобных действий полиции может признаться в чем угодно, даже в том, в чем не виноват....
я думала, что маньяк признается, но он держался до последнего.... я уж думала, что его выпустят....
Сесар оказался умнее, хорошо, что Карраско ему помог....
Мне вот интересно как в реальности добились от него признания, побоями, или действительно было так, что он признался детективу у одной из ям, сказал что там им лучше...
Сесар спустился в яму, а там труп на трупе, жутко...ужас просто...
Я думала что ямы намного глубже, в сериале они казались небольшими..
мне тоже интересно было бы узнать, как было на самом деле.... сцена у ямы, когда Сесар и маньяк стояли рядом, впечатляет.... маньяк и не раскаивается практически...
Сесар в яме - это действительно жуткое зрелище....
я тоже думала, что ямы глубже, но там песок, может, это они кажутся не такими большими....
Разъяренная толпа это страшная сила, не верят что они жили с маньяком и не замечали ничего ...
Получается что его семья успела покинуть город? Потому что они дом подожгли, но никого внутри не было..
да, толпа - это самое страшное, таких людей так просто не остановить....
да, семья успела уехать, хорошо, что Сесар успел их убедить, они ведь и уезжать не хотели....
но здесь, даже если б они выжили, им бы жизни точно не дали....
они еще и верить не хотели, что жили рядом с маньяком.....
Интересно зачем так сделали, если снимаете по реальным событиям, делайте как оно было на самом деле, мне кажется что и допросы и признание могли показать не так как оно было в реальности
да, могли что-то показать не так, но этого мы не узнаем, наверное....
мне тоже непонятно, зачем изменили реальные вещи из жизни маньяка.... может, на это были какие-то причины....
нигде об этом не читала, а было бы интересно узнать....
Я изначально не поняла что это они делают, приехали в пустыню, разложили харчи, поставили стулья, сели и сидят
Офигеть красота-лепота...не понимаю я такой романтики, неужели больше мест нету, я бы к морю лучше поехала..
вот такие у них там развлечения)))
я сама такой романтики не понимаю, но, думаю, что что они поехали туда, куда глава семьи решил, а ему там было приятно находиться.... и семье, наверное, лишь бы вместе время провести....
Сразу не поняла что убийца там увидел подойдя к яме.
Получается он понял что последняя жертва выбралась, поэтому он начал собирать вещички как можно быстрее, хотел сбежать
Сесар у него еще спрашивал что за извращенная мысль привезти семью на пикник в то место, куда он тела своих жертв скидывал...
Это так ужасно, просто слов нет, с ужасом представляю что они еще живые падали в яму и какое-то время находились среди других трупов, потом умирали..
это какое-то извращенное удовольствие - прийти на место захоронения своих жертв, полюбоваться пейзажем, посмотреть на жертвы....
он не думал, что жена может увидеть? или Карла?
хотя для него это, наверное, особый кайф и адреналин....
жутко, конечно.... получается, что да, он сбрасывал в яму живых, выбраться из песочной ямы - дело очень сложное, особенно раненым девушкам.... потому маньяк и был наверняка уверен, что все обойдется....
Мне сериал понравился, очень реалистичный, может в нем и правда не хватает драйва и событий, но зато правдоподобно .
Понравилось что в конце включили реальные кадры, когда этого маньяка привозили к яме, куча машин, журналистов и его самого немного показали со спины.
да, драйва здесь не так много, события развиваются постепенно, но мне тоже понравилось, как все рассказывали и показывали....
и реальные кадры в конце сериала мне тоже нравятся.... и фразы о настоящем маньяке и тех событиях....
soloveykina писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 19:03
Имеется в виду 80е года?? О чем этот сериал?
Неужели такой крутой у него рейтинг?
да, 80-ые годы в Чили... времена диктатуры, все это показано на примере одной семьи, их друзей и родных....
всего шесть сезонов, в каждом от 10 до 20 серий, по-моему....
самым рейтинговым был 4 сезон, самыми обсуждаемыми были второй, третий и четвертый сезоны, я хотела бы их посмотреть.... самый большой рейтинг был у финальной серии 4 сезона....
в этих трех сезонах сыграл одну из своих самых обсуждаемых ролей Марио Хортон, он говорил, что после этой роли его стали узнавать на улице именно, как актера....
у него роль изначально была не очень большая, но очень заметная....
события в сериале не совсем однозначные.... реальные документальные кадры тоже показывали....
надеюсь очень, что сериал еще выложат в сети....