Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017-202*]
- maria198
- Медиамастер
Re: Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
Ха-ха, Мегу оштрафовали за слишком откровенную сцену насилия, показанную в "Скрытых истинах" (убийство Марко), так как данный сериал идет в дневном слоте, а значит его смотрят дети и такие сцены не предназначены для детских глаз))) Странно, что только за одну,
там таких сцен с убийствами вагон и маленькая тележка...
Multan a Mega por exhibir "truculenta" escena de "Verdades Ocultas"

https://www.cooperativa.cl/noticias/ent ... 11010.html
Скоро, наверное, и за слишком откровенные сцены поцелуев штрафовать начнут, так как это нарушает эпидемиологический регламент, вон в другом чилийском сериале "Здание Корона" при каждой сцене поцелуев внизу уже появляется такая надпись:
"Наши актеры при съемке этой сцены имеют отрицательный результат ПЦР-теста"

Я давно так не смеялась))))
Блин, в какое время мы живем,
то ли еще будет... 

Multan a Mega por exhibir "truculenta" escena de "Verdades Ocultas"

Скоро, наверное, и за слишком откровенные сцены поцелуев штрафовать начнут, так как это нарушает эпидемиологический регламент, вон в другом чилийском сериале "Здание Корона" при каждой сцене поцелуев внизу уже появляется такая надпись:
"Наши актеры при съемке этой сцены имеют отрицательный результат ПЦР-теста"

Я давно так не смеялась))))

- Jota
- Злой Модератор
Re: Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
#VerdadesOcultas - ¡Hasta el fin de nuestros días! - Mejores Momentos / Capítulo 684
Ну бред какой-то ни крови ни криков, почему дети могли травмироваться, тем более закрыто для несовершеннолетних на утубе... я бы вот подал в суд за травмирования взрослых мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы посмотрите на её пистолет в руке он в положении разряжен - пуль нет! Хоть кто-то на съемочной площадке должен был это заметить, хоть одииини, совсем зрителей за идиотов считают, у меня сейчас такая травмаааа куда нести заяву в суд?

Ну бред какой-то ни крови ни криков, почему дети могли травмироваться, тем более закрыто для несовершеннолетних на утубе... я бы вот подал в суд за травмирования взрослых мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы посмотрите на её пистолет в руке он в положении разряжен - пуль нет! Хоть кто-то на съемочной площадке должен был это заметить, хоть одииини, совсем зрителей за идиотов считают, у меня сейчас такая травмаааа куда нести заяву в суд?

Re: Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017-202*]
Скрытые истины: 25-летний скачок во времени произойдет в марте
- soloveykina
Этого еще не хватало

Что касается последних серий, все уныло, не о чем, даже писать не о чем...
Наконец-то Томас погнал от себя проч эту мерзкую Элиану, дошло наконец-то..
Между Росио и Лео вообще непонятно что творится и мне это не нравится...
У них на руках куча доказательств против Элианы и он твердит что они не могут заявить на неё, что мол и Росио может пострадать...
Лео все обещает сам разобраться с сестрицей, но когда он собирается это сделать и как, бредятина какая-то...
Надоело - одно и то же..
Трейлер 25 лет спустя.
если внимательно посмотреть на время видео 0:30 секунд, то можно увидеть руку Леонардо. 

Последний раз редактировалось durtom53 Ср фев 17, 2021 23:32, всего редактировалось 1 раз.