Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
- soloveykina
Re: Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
durtom53, с Новым годом, с новым счастьем !!!
Занятно, но Росио спятила
Интересно что вызовет конфликт между Росио, Авгус и Томасом??
Может быть ее роман с Лео, все наверное узнают что он жив и конечно же не поймут почему она скрывала и тем более изменила к нему отношение. Это логично, их понять можно, он столько горя им причинил...
Я бы сама никогда не поверила что такой человек может измениться..
Она конечно выглядит офигенно, но все же видно что актриса уже не молодая девушка.
Да и свыкнуться что теперь Росио будет играть другая актриса, будет не просто, мне так кажется...
Предпочла лучше, чтобы актрису загримировали под старший возраст, а на роль детей взяли других актеров..

Вот это да, притом быстро идет

Занятно, но Росио спятила

Интересно что вызовет конфликт между Росио, Авгус и Томасом??
Может быть ее роман с Лео, все наверное узнают что он жив и конечно же не поймут почему она скрывала и тем более изменила к нему отношение. Это логично, их понять можно, он столько горя им причинил...
Я бы сама никогда не поверила что такой человек может измениться..
Посмотрим как это все будет выглядеть, но пока мне не очень нравится идея что актриса тебе будет играть дочь..
Она конечно выглядит офигенно, но все же видно что актриса уже не молодая девушка.
Да и свыкнуться что теперь Росио будет играть другая актриса, будет не просто, мне так кажется...
Предпочла лучше, чтобы актрису загримировали под старший возраст, а на роль детей взяли других актеров..
тебя тоже с новым Годомsoloveykina писал(а): ↑Вс янв 03, 2021 00:44Посмотрим как это все будет выглядеть, но пока мне не очень нравится идея что актриса тебе будет играть дочь..

я думаю дочери будет 25-30 лет.
Интерестно Росио для всех будет мертва, у неё же другаю Фамилия?

- soloveykina
Какой же Томас странный, ему Росио уже показала такое серьезное видео, где Элиана говорит что готова его убить, нежели потерять, а он уверен что у нее проблемы
Не совсем поняла, Томас то не видел то видео, которое разослал Лео, где Элиана убивает подружку Диего, забыла имя..
Росио прямо сказала что Элиана убийца, но мне кажется Томас просто так не поверит...
Лео был не осторожен и Элиана его выследила, она потрясена, интересно Лео покажет свою к ней ненависть или же сыграет роль любящего братца
Хулиэта узнала кто её бабушка, что у нее есть брат-близнец (еще одна новая , бредовая выдумка сценаристов), а вот по поводу Диего бабке удалось убедить Хули что она дочка её старшего сына
Как по мне, рассказали бы лучше они ей правду, как-нибудь переварила бы ..
Пришла предъявить претензии Саманте, а она знать ничего не знает...

Не совсем поняла, Томас то не видел то видео, которое разослал Лео, где Элиана убивает подружку Диего, забыла имя..
Росио прямо сказала что Элиана убийца, но мне кажется Томас просто так не поверит...
Лео был не осторожен и Элиана его выследила, она потрясена, интересно Лео покажет свою к ней ненависть или же сыграет роль любящего братца

Хулиэта узнала кто её бабушка, что у нее есть брат-близнец (еще одна новая , бредовая выдумка сценаристов), а вот по поводу Диего бабке удалось убедить Хули что она дочка её старшего сына

Как по мне, рассказали бы лучше они ей правду, как-нибудь переварила бы ..
Пришла предъявить претензии Саманте, а она знать ничего не знает...

это Аудио былоsoloveykina писал(а): ↑Вс янв 10, 2021 12:49Какой же Томас странный, ему Росио уже показала такое серьезное видео
Видео было плохого качество, там почти ничего не видно было. Томас не один не заметил кто на видео, одна Росио знала кто на видео.soloveykina писал(а): ↑Вс янв 10, 2021 12:49Не совсем поняла, Томас то не видел то видео, которое разослал Лео, где Элиана убивает подружку
Лео знал чё она за ним следила.soloveykina писал(а): ↑Вс янв 10, 2021 12:49Лео был не осторожен и Элиана его выследила, она потрясена, интересно Лео покажет свою к ней ненависть или же сыграет роль любящего братца![]()
- soloveykina
Росио не показала виду, но ей было больно увидеть Диего целующегося с Самантой, в итоге отдала его с просьбой сделать его счастливым, не дословно...
Прослеживается у Диего по отношению к Саманте стокгольмский синдром наоборот
, я не верю что он по-настоящему ее любит, тут больше вина и жалость...
Я уже смирилась и даже хочу увидеть роман с Лео ну или страсть как минимум..
Прослеживается у Диего по отношению к Саманте стокгольмский синдром наоборот

Я уже смирилась и даже хочу увидеть роман с Лео ну или страсть как минимум..
это случилосьsoloveykina писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 10:39Я уже смирилась и даже хочу увидеть роман с Лео ну или страсть как минимум..