смешные моменты со съемок

Луиса и Висенте

он ей в любви признался, она его оттолкнула, а потом поцелуй - прощальный.....
как у Кармен с Габриэлем, так и у Висенте с Луисой..... жаль

это да, и вообще борода бороде рознь)))) у Габриэля она была достаточно аккуратной, у остальных какие-то дико разросшиеся бородыsoloveykina писал(а):наверно потому и не наблюдалось ибо это ужасно что все с такой растительностью на лице ходят..
может быть)))) вообще времена жестокие были, жизнь человеческая ничего не стоила.....soloveykina писал(а):Может в те времена все так и было, как индусы - все мужики должны носить усы, если не носишь, не мужик )))
теперь я тебя поняла))))soloveykina писал(а):мне хотелось что-то смотреть в большей степени, чтобы раздел не оставлять, а не потому что какой-то проект интересен..
soloveykina писал(а):спасибо за рассказ, интересно вот когда такие кланы существуют, а если еще и вместе работаю так вообще...Редко такое бывает..
Я тоже, столько прикольных моментов , например Хуана стегающая учениц с таким остервенением , а потом эта лыба "еще??"Vale1807 писал(а):смешные моменты со съемокстарая ссылка уже не работает... обожаю такие видео))))))))))
не то слово, как обидно за такого героя как ВисентеVale1807 писал(а):Луиса и Висенте![]()
![]()
он ей в любви признался, она его оттолкнула, а потом поцелуй - прощальный.....
как у Кармен с Габриэлем, так и у Висенте с Луисой..... жаль
у Элеодоро ужас какая была, у Мельчора ужасная..Vale1807 писал(а):у Габриэля она была достаточно аккуратной, у остальных какие-то дико разросшиеся бороды
а я старые, особенно сильно старые не люблю, новинки не радуют..Vale1807 писал(а):я из Чили не уйду точно, у меня старого не смотренного много, хотя хотелось бы и новинок, все-таки тв развивается и сериалы тоже на месте не стоят, но ничего не привлекает... жаль....
Да, весьма хороший сериал получился, не разочаровалась ни капли...Vale1807 писал(а):мне осталась последняя серия, с одной стороны, жаль, сериал очень даже неплохой, с другой, я рада, что он не затянут, были места в середине, когда действие тянулось, но в целом, впечатление очень хорошее от сериала))))
прикольноVale1807 писал(а):прикольно Элео дочь в чувство стаканом воды привел, пока та припадок изображала, Виталия сразу очнулась
это когда Кармен сказала что она дочка Элео?Vale1807 писал(а):классная сцена прихода Кармен в дом Элеодоро, после ее слов у всех были такие лица, немая сцена))))
да уж, прикольно все это и классно! представляю, как иной раз актеры веселились на съемках, с другой стороны - напряжение так снимали, съемки ведь целый день продолжаются.....soloveykina писал(а):Я тоже, столько прикольных моментов , например Хуана стегающая учениц с таким остервенением , а потом эта лыба "еще??"
Или как Мело чуть не поцеловал докторишку
А какие рожицы строила Ампаро, потом вообще начала петь песенку из Мартиархов
Некоторые фрагменты я не видела..
Как Кармен и Габриель ржали, когда он её в лобик целовал
soloveykina писал(а):не то слово, как обидно за такого героя как Висенте
еще у Педро ужас какой-то был.... у Альфредо поаккуратнее, но все равно - на меня страх эта борода наводила....soloveykina писал(а):у Элеодоро ужас какая была, у Мельчора ужасная..
у Хоакина нормальная, у Габриеля скорее небритость..
мне тоже сериал понравился, это тоже полностью мой сюжет, хочу еще такие сериалы))))soloveykina писал(а):Да, весьма хороший сериал получился, не разочаровалась ни капли...
Были конечно моменты простоя..Я как раз вместе с Посеидой смотрела Матриархас, так было то один перетянет на себя мой интерес, то другой Но все же Посеида это полностью мой сюжет )
да, в этот момент... когда Кармен сказала, что она дочь Элеодоро.... немая сцена...soloveykina писал(а):это когда Кармен сказала что она дочка Элео?
я думаю развлекаются они неплохо )Vale1807 писал(а): да уж, прикольно все это и классно! представляю, как иной раз актеры веселились на съемках, с другой стороны - напряжение так снимали, съемки ведь целый день продолжаются.....
кошмарный финал, могли бы что-то по-проще придумать..Vale1807 писал(а):это моя боль, такой жуткий финал для него придумали
остается надеятьсяVale1807 писал(а): хочу еще такие сериалы))))
но ничего таким финалам тоже место быть....Vale1807 писал(а):хороший и по сюжету, и по исполнению, актеры хорошие, мне понравился этот сериал, конец, конечно, не совсем радостных, но это в духе чилийских сериалов, когда нет такого, что для всех все хорошо....
я тоже надеюсь..Vale1807 писал(а):в общем, сериал хорошего качества с интересной историей... надеюсь, что снимут еще такие))))
Vale1807 писал(а): Ампаро получила премию за роль Хуаны, она ее заслужила)))))))
soloveykina писал(а):Лера, поздравляю с окончанием просмотра
есть такое впечатлениеsoloveykina писал(а):я думаю развлекаются они неплохо )
да, могли бы сделать что-нибудь другое, хотя и это было выдержано в духе сериала, но жаль, что с Висенте все случилось именно такsoloveykina писал(а):кошмарный финал, могли бы что-то по-проще придумать..
просто такой хороший персонаж заслуживал чего-то иного, чем сгореть заживо..
Я бы предпочла пулевое ранение и пусть бы умер на руках у любимой Луисы например
soloveykina писал(а):остается надеяться
согласна, и это тоже неплохо, такие неоднозначные финалы....soloveykina писал(а):но ничего таким финалам тоже место быть....
мне это тоже показалось убедительным и органичным, хотя убить Элеодоро мог каждый, не каждый решился....soloveykina писал(а): А как тебе то, что именно Кармен убила Элеодоро, мне это оч.понравилось![]()
Если я правильно помню он был уверен что она не сможет, а нет...смогла..
падре спас Кармен после ритуала, который проводили Элеодоро и Виталия, он ее поцеловал и взял на себя ее демонов, он умер на руках у Хуаны....soloveykina писал(а):Я в шоке, но не помню что сталось с падре Раймундо и Хуаной Забыла
Ой...я что-то совсем вспомнить не могуVale1807 писал(а): падре спас Кармен после ритуала, который проводили Элеодоро и Виталия, он ее поцеловал и взял на себя ее демонов, он умер на руках у Хуаны....
а Хуана дала обет молчания, остаток своей жизни поклялась провести в келье в молитвах, заточила себя в общем, закрылась от всех....
падре умер за Кармен и ее спасение.... жаль, он тоже не заслужил такого конца
да..Vale1807 писал(а):а Виталия - достойное продолжение Элеодоро....
я тоже так думаю, что падре всех демонов забрал, он пожертвовал собой ради Кармен и ее жизни....soloveykina писал(а):Будем считать что у Кармен приступов больше не будет, всех демонов забрал падре
Его жаль, не заслужил такой конец, как истинный праведник пожертвовал собой..
да, с Виталией ничего не случилось... не думаю, что она изменится после всего произошедшего, вполне возможно, что продолжит дело своего отца...soloveykina писал(а):да..
я так понимаю она осталась жива и здорова..
мне очень нравится как он играетVale1807 писал(а):вчера читала про Марсело Алонсо, нравится мне этот актер, он такой классный, с потрясающим чувством юмора)))
да, она способна на всеVale1807 писал(а):она такая бесстрашная, готова руки резать и себе, и другим.... такая запросто и пистолет возьмет, и нож....
вполне возможно, он остался один...Vale1807 писал(а):если Хоакина она в самом деле любила, и это не было ее навязчивой идеей, то запросто приберет его к рукам....
да, мой тоже)))) хорошо, что он много снимается)))soloveykina писал(а):мне очень нравится как он играет ему одинаково хорошо удаются и положительные, и отрицательные роли
Один из моих фаворитов..