soloveykina писал(а):Я вот все думала, неужели такие реакции в Кармен могут пробудить препараты, которые ей колят, это может быть что угодно и наркотик и галюциногены , но что бы так..., чтобы по-немецки говорить, про людей некоторые вещи знать..
Я вот как-то всегда сомневалась...
на мой взгляд, Кармен все-таки особенная, может, и одержимая... думаю, эти препараты действуют на ее психику, она становится более раздражительной, агрессивной, возможно, что и на мозг они действуют, какой-нибудь наркотин, психотропные порошки, настойки, мало ли из чего они приготовлены, может, это ядо медленного действия...
а по поводу говорить по-немецки или действительно знать какие-то вещи - это вещь необъяснима с научной точки зрения, мне так кажется...
soloveykina писал(а):интересная ситуация у него, не простая.. зажали его в угол...
Но вот не могу понять, почему Элиодоро с ним нянчится, предложит кое что...
Зачем ему это нужно, Висенте такой настырный и явно ненавидит Элиодоро, ему проще убить Висенте
Чем он ему может быть полезный, если подчинятся не хочет..
тоже не понимаю пока, зачем для Элеодоро нужен Висенте, может, просто хочет его переиграть, подчинить, показать, кто здесь хозяин?
убить, конечно, проще, а сломать - интереснее... вот только мне не верится, что его сломать удастся, скорее - действительно убить...
а Висенте мог бы быть похитрее, не идти напролом, а обходными путями все делать....
soloveykina писал(а):что думаешь про этому поводу?
по поводу спиритического сеанса пока особенных мыслей нет, но что-то здесь не так, и Асунсьон странно на все это отреагировала....
Анхелес надо бы отца расспросить... а скорее всего он и не отец ей, и вряд ли что расскажет....
soloveykina писал(а):меня этот период саму так напрягал, но когда он очнется будет интересно..
надеюсь, что это произойдет скоро)))))
soloveykina писал(а):она пробуждает в нем лучшие чувства , она такая невинная, так отличается от девиц с которыми он привык иметь дело..
вот и мне тоже так кажется, такое чувство, что Педро готов Аделу защищать от каждого, кто попытается ее обидеть...
это несколько не вяжется с его характером, с другой стороны, почему нет? она действительно в нем пробудила некую сентиментальность, он чувствует потребность помочь этой девочке, она такая наивная, и он боится ее обидеть....
soloveykina писал(а):А ты смотришь
Так что она там плохо играет
смотрю, но мне как-то не очень, идея хорошая, но результат что-то мне не очень нравится... такое чувство, что чего-то не хватает... скучновато, одни разговоры, и даже не в этом дело, какое-то странное ощущение после просмотра, что действия не додали...
думаю, что тут дело не в актрисе и не в актерах, а в их ролях.... там, кстати, также играет актриса, которая здесь Росу играла)))))