soloveykina писал(а):меня больше всего убивало как он её насиловал, изверг..
да, это было жестоко, такое ощущение, что для него, чем больше жена страдает, тем лучше...
она такая запуганная, зашуганная, забитая... хотя, иной раз мне кажется, что она еще попытается дать Элеодоро отпор.... возможно, в результате поддержки Асунсьон, а также и потому, что невозможно постоянно сносить унижения и издевательства....
Элеодоро еще и сказал Эрнестине, что пошел развлекаться и что его будут вечером ублажать... интересно, придет ему в голову потом ей рассказывать, как это было?
soloveykina писал(а):что самое забавное я так и не поняла за сериал , то ли это были потусторонние силы - Дьявол, то ли психологическое расстройство, это в случае с Кармен. а с пацаном скорее первое - нечистая сила..
пока для меня это тоже непонятно, но интересно...
Висенте нравится, какой он бесстрашный, решил последить за Элеодоро и получил удар по голове, а еще и щека оказалась расцарапанной, но он не из пугливых, надеюсь, не пострадает он, расследуя дальше делишки Элеодоро...
а клуб для избранных он уже нашел, правда, тем место обитания поменяется, но не думаю, что члены клуба откажутся от развлечений...
и начальник полиции там, нуну,и мажордом Элеодоро, может, еще и великий доктор, отец Анхелес, жены Хоакина? мне за одной из масок почудилось.... в общем, все властьимущие и всемогущие этого города....
загадочные ритуалы, сатанинские обряды, девушки, оргии, может, там какие-то планы составляются, городские дела решаются вперемешку с весельем и развлечениями... кого казнить, кого миловать, плюс гулянки на полную катушку...
soloveykina писал(а):химичные они, правда? и не только в постели , а вообще во взглядах, в общении...
да, очень такие взгляды, падре иной раз только глаза и отводит, а Кармен вроде бы такая простота, руки ему целует, а ему тяжело, когда она рассказывает, что влюбилась в доктора....
падре у нас не совсем обычный падре, и "любовь - это не грех"... вообще нравится, что, если падре сам не святоша, хотя и пытается следовать божьему слову, не всегда у него получается, но он не ведет себя с другими так, как будто сам без греха, не пытается прятаться за сутаной и читать нотации....
человечный он, этим и нравится....
soloveykina писал(а):Адела кажется её звать.
да, Адела, посмотрела в твоей ссылке))))
она неплохая, тихоня, но как получается "в тихом омуте..."... как говорила героиня моего любимого фильма" У меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать" ))))
думаю, что либо Адела может оказать благотворное влияние на Педро, либо сама попасть под его влияние...
хотя, возможно, ничего такого и не случится.... пока этой пары не вижу....
хотя Адела с радостью побежала выполнять поручение сор Беатрис разузнать о связи Кармен с сор Хуаной и матерью Кармен... но было понятно, откуда эта радость, от возможности выйти из монастыря и повидать Педро....
сор Беатрис без устали копает под сор Хуану, запросто может чего-либо и накопать... вот радость-то тогда у нее будет....
soloveykina писал(а):Меня это тоже так злило, никакой жалости я к ней не испытывала.
Её правда ничего не держит. Любая другая умная девушка, хваталась бы за такую возможность, а эта мямля, только знает что ноет . Быть личной шлюхой может не так уж и плохо, но эти оргии, куда её Педро заставляет ходить, не нравится , но ходит, бежала бы с Мельчором и делу конец..
вот мне тоже ее не жаль, я понимаю, что она боится, но так можно продолжать бояться всю жизнь... может, она боится, что Педро может найти ее сына?
но все равно, не нравится - пытайся избежать, тем более - возможность для этого есть...
а что будет, когда Мельчор узнает, что еще и с его отцом развлекалась? хотя для нее это, конечно, не развлечением было... но не знаю, не каждый такое сможет простить....
soloveykina писал(а):что ты думаешь по поводу этих вечеринок
про клуб и вечеринки написала выше))))
в общем и в целом, мне кажется, что там не только развлекаются, но и выносят приговоры, принимают важные решения....
soloveykina писал(а):Как меня поначалу раздражала Луиса, кошмар просто..Я её считала и страшной и старой...
Я думала она добиваться Габриеля будет всеми правдами и неправдами, но я ошиблась и очень зауважала её .
пока она ведет себя достаточно разумно... возможно, что ей очень помогают разговоры и советы Асунсьон.....
и достойно очень ответила на претензии Габриэля по поводу ее разговоров с Кармен... конечно, она сделала это, исходя из своих личных мотивов, но не думаю, что все это со зла, или чтобы насолить девушке...
в разговоре с Асунсьон Луиса сказала, что Кармен ей не показалась больной, она ей показалась вполне нормальной...
так, может, она и есть нормальная? может, что-то или кто-то провоцирует у нее приступы....
и гипноз не действует на нее благотворно, мне так кажется... и падре не нравятся эти гипнозы, и сор Хуане...
по поводу Луисы, тут еще и Виталия приложила свою руку, рассказывая Луисе про Кармен, про Габриэля, причем специально пытается внушить ей ненависть к Кармен...
интриги, вокруг одни интриги....