Вау, серии конечно супер интересные идут

Наконец-то Анхелес застала Хаокина и Виталию. Если честно я Виталию не понимаю, нужны ей эти проблемы, она же не думала что Анхелес промолчит. Хотя он ...на дурочку упала, в припадке забилась, рычала

Хотя фигово он не хотел, стоит ей только его пальчиком поманить и он не может устоять

Понравились эти разборки, понравилось как вела себя Анхелес, я думала там будет больше истерика, и даже Хоакина стало жаль, так плакал... Неужели не простит

Думала что Элео его убьет, но нет...

Не поняла зачем Элео убил того парня, союзника по партии, что-то там плел про самопожертвование

Так же не поняла сути разговора Висенте и Раймундо, когда они секту и знак месяца обсуждали. Поняла только что-то там про Детей Каина говорилось, про Дьявола

Сложно для меня все это понять целостно..
Что у нас получается, что Элеодоро не просто изнасиловал Хуану, но и провел какой-то свой сектантский обряд, выжег ей месяц на руке

Рада за Асунсьон ,духи подсказали кто её дочь

Я правильно поняла что старый Юерни пришел под конец серии к кому-то с целью разоблачить Элеодоро (забыла к кому пришел

Сейчас трогают отношения Хуаны и Кармен, мне нравится что она её матерью называет, не знаю в том смысле или нет, раньше она её сор Хуана звала или матушка??
Хорошо что тянуть не стали, хватит , они и так большую часть сериала тянули события, Кармен узнала чья она дочь.
Здорово что она пришла к Макене и высказалась, ну у Элеодоро и вид был, глазища чуть с орбит не по-вылазили

Но самая моя большая радость связанна конечно же с Висенте и Луисой

И как только она мне с начала не нравилась

Я к паре Габриель-Кармен даже половину чувств не испытываю, как к паре Висенте -Луиса