Финал

простой но умилительный как должно быть))
В конце концов, Каро пришла с Ребекой покричать на Софию и потребовать оставить в покое ее семью, опустила ее так что мало не показалось, София все выслушала и призналась, что она ее мать, а Ребека подтвердила ее слова. Узнав правду, Каро от всех отдалилась, поддерживала отношения только с Мартином.
Я упала, когда Макс понял что он все же гей и любит Пабло

так ему и надо, пусть знает как всех вокруг обманывать, сам уже запутался

Пабло долго смеялся))

Магда решилась и собралась вернуть Пабло) Пришла с шариками-сердечками

это настолько в ее стиле))

Каро пришла к выводу, что пришло время решить сложившуюся ситуацию и пришла поговорить с Ребекой, ну и помириться. Хах, Ребека когда с ней прощалась говорит мол ну иди к жениху, наслаждайся жизнью...Я не буду тебе надоедать. Пусть этим займется твоя другая мама
А Каро ей: У меня нет другой матери
Потом помирилась с Софией, сказала что не может ее ни в чем упрекать потому что росла счастливой девочкой в своей семье.

Ну вот, Каро нашла хорошую работу, как раз купила квартиру и ей одновременно приходят сообщения))
"Дорогая, ты уже поселилась? Может мне прийти и приготовить тебе чего-нибудь вкусненького? Целую, мама"
"Стоит мне представить твою пустую квартиру, как я впадаю в депрессию. Я знаю, ты хочешь все сделать сама но я бы с удовольствием тебе помогла обустроить ее со вкусом. Целую, мама."
И тут Мартин звонит в дверь)