ей лиж бы цепляться, невзлюбила же она её сразуalbita писал(а):я уже подзабыла, а по какому поводу она тогда на Каро наезжала?
а там еще на показе Каро №2 явилась и расспрашивала у Магды о Мартине, кто такой да про поцелуй с ним сказала, Магда расстроилась.
Потом её друзья пытались успокоить, Каро еще тогда их типа поцелуй увидела 1 раз

ну и попала Каро под горячую руку Магде, слово за слово и Магду понесло что она тут явилась, её парня отбила, да еще чуть ли не работу у неё забрала и стиль тоже

фух...уже легче...albita писал(а):она еще пару серий покричит и (на мое удивление) успокоится
отлично, а то сама Софи вряд ли с мертвой точки бы сдвинуласьalbita писал(а):служанка вообще будет рулить в этой теме)
она уже к дому Каро подрулила )))
я вообще не понимаю чё Каро выпендривается, парень мечтаalbita писал(а):а она ему такое за это устроила, хоть и в конце концов посидела с ним, но могла бы поспокойнее реагировать

А Лау достал своим нытьем

ну и отлично, прониклась она к ней сразуalbita писал(а):Еще прикалывает как София все чуточку да и помогает ему сблизиться с Каро)