да уж, так бывает...вот так я попала на спойлер к сериалу, надо будет потом побольше почитать об этом деле, это интересно.... в общем-то, да, я догадывалась, конкретики не было, конечно, но многое было понятно, еще интересно остается, как к этому придет полиция... и почему-то мне кажется, что богачи могут избежать наказания, вот тогда я не удивлюсь, если ОБрайян возьмет в руки оружие и пойдет их убивать.... и я его осуждать за это не могу, после того, как убили его дочь....soloveykina писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 18:31Это же надо....ты попала на это дело Ну ничего, все равно где-то в чем-то ты догадывалась, просто не знала кого конкретно осудят за эти убийства..
Теперь можешь смело смотреть то видео на странице 19.
посмотрела 52 серии, Долорес убили, это было очень жестоко, хотя, во многом она с женихом-мужем сама виновата, зачем надо было ехать погулять в такое место, тем более, когда в городе так неспокойно, знают, что именно там убивают, убивают молодые парочки.... он еще уехать побыстрее хотел, а она хотела побыть с ним рядом вдалеке от всех....
к чему такая беспечность....
Милостич мне понравился, он отыграл сцену на грани, сначала еле сдерживался , а потом рыдал наедине с самим собой....
но врага своего он уже нашел, теперь дело времени...
надеюсь очень, что Рамиро закроет на это глаза....
Рамиро решил поселить Барбару у себя дома, я понимаю его желание защитить ее мужа и его друга, но как-то это не благоразумно... и семьей рискует, и расследованием... лицо заинтересованное получается....
сделали экспертизу оружия, что-то ее очень долго делали, оружие принадлежит Карлосу Коксу, круто круг замыкается....но, думаю, что еще его отец может иметь ко всему этому отношение....
Хуан сбежал, решил жизнь изменить, но вернется наверняка, либо Луис его найдет... а пока Луис пьет, не вылезая из дома Хуана и проклиная его....
шантажировать задумал он Магдалену, хочет денег в обмен на молчание, что у них была связь.... Магдалена вроде бы как испугалась, вот только денег у нее нет....
София написала психологическое заключение на Магдалену и Карлоса, и им отказали в усыновлении....
теперь Карлос и Эрнан задумали ее убить.... надеюсь, у них не получится... может, Хавьер ее спасет?
она ему очень небезразлична, это так заметно по взглядам, хорошо играют эдакую невозможную любовь.... хотя она самая что ни на есть возможная, сами себе преграду устроили...
ну, и Ракель помогла, конечно....
у Дани хорошо такие роли получаются, драматические.... да и у Марио тоже....
да, теперь можно писать открыто, как есть.... да, это понятно, что за этими полицейскими есть хозяева жизни....soloveykina писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 18:31Я думаю мы теперь можем обсуждать все открыто, я всех деталей не помню, но ты уже и сама поняла что за Луисом и Хуаном стоят эти богачи... Просто два козла отпущения...Что в те времена, что в наши, за такие преступления сидят кто угодно, кроме богатых преступников.
Нет..не то что они невинные совсем, они я так понимаю все покрывали, им хорошо платили, но я думаю что сами лично Луис и Хуаном не убивали, но они там могли быть и смотреть... Хотя они могли убивать тоже иногда и смотреть могли наши любители.... Посмотри если захочешь фильм, там получается что их как заставили признаться..
пока не знаю, как это было, но вполне возможно, что время от времени роли менялись....
фильм посмотрю обязательно, это будет интересно... спасибо, что о нем рассказала))))), я не знала, что он есть....
в этом ты очень права!soloveykina писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 18:31Мы никогда не думаем что с нами может что-то случится. с кем угодно, но не с нами... , лучше бы послушала..
про одеколон пока не знаю, может, ОБрайяна и подставить хотели, отвести от себя подозрения, либо он был просто похожим....soloveykina писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 18:31Что у нее там сложилось? Они тогда что все пользовались одном одеколоном или ОБрайана просто хотели подставить?
София увидела фото матери Карлоса и там была брошка, она расспрашивала потом про его мать и эту брошь, которая для него символ и талисман....
и София вспомнила, что в день убийства на ней была брошь, поняла, что Карлос мог увидеть эту брошь, очень похожую на брошь его матери, вспомнить о матери, представить мать, и не убить из-за этого Софию....
ну, и запах одеколона Карлоса был таким же, как у убийцы....
для психолога нервы у Софии очень расшатаны, ей самой эта самая психологическая помощь нужна... хотя понятно, что после таких ужасов, ей пережитых, не каждый сможет прийти в себя и начать жить нормально... Софии повезло, что рядом оказался Хавьер, он ее в какой-то степени встряхнул... но он ушел, и она осталась одна... хотя чуть что, она сразу бежит к нему, ну, или к Рамиро, но больше к Хавьеру,а тот смотрит на нее печальным взглядом....
вот и я не совсем понимаю его чувства... изначально он решил поступить, как правильно... но что потом? вернулись былые чувства к Ракель? или все-таки чувства к Софии сильнее....soloveykina писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 18:31Может Софию любит, а Ракель это уже что-то такое свое родное, они же давно вместе, может уважает, восхищается ею
Мне тоже был тяжело понят кого он больше любит и я не помню в итоге с кем он останется
когда он смотрит на Софию, мне кажется, что это так... но последнее время он и с Ракель был очень милым.....