Обещают, еще минимум 3 смерти

может он хитритalbita писал(а):Интересная деталь, мне показалось, что Перес-Баннен в некой мере намекает, что Эрнан может быть невиновен
интересненькоalbita писал(а):Обещают, еще минимум 3 смерти
а может имеет в виду, что Рамиро именно предвзятость привела к истине...soloveykina писал(а):может он хитрит![]()
вот будет прикол, если после казни обвиняемых убийства не прекратятсяalbita писал(а):или же просто расстреляют обвиняемых
в этом деле очень сложно не подозревать Эрнана, они с Карлосом одно целоеalbita писал(а):а может имеет в виду, что Рамиро именно предвзятость привела к истине...
В разговоре с Карлосом в 98 кажется он сказал "Я же никого не убивал. Ты знаешь, что я никого не убивал", но в остальном он вполне мог участвовать.soloveykina писал(а):Неужели такое возможно, чтобы Карлос без участия Эрнана творил такое, а тот знал но молчал. То как он ей это говорит заставило задуматься.
Это уже явно фишка сериала. Как раз чилийцы обсуждают, каков будет финал ведь в идеале хотелось бы и разобраться с обвиненными, и увидеть наказание Карлоса, и желательно как и кто совершал каждое преступление. Но на все это одной серии врят ли хватит, да и хотели бы сценаристы открыть нам все детали, начали бы как минимум пару серий назад.soloveykina писал(а):Я вот задаюсь вопросом, почему нам не показали кто убил ЛилиЕсли это очевидно Карлос, то почему нас не показывают, потому что я ничего не смогли доказать.
если так, то значит убийца у нас только Карлос, Эрнан насиловал .albita писал(а):В разговоре с Карлосом в 98 кажется он сказал "Я же никого не убивал. Ты знаешь, что я никого не убивал", но в остальном он вполне мог участвовать.
боюсь нам всего не откроют, очень обидно будет, т.к. мне бы тоже хотелось узнать о каждом участнике и его ролях в этих нападенияхalbita писал(а):Это уже явно фишка сериала. Как раз чилийцы обсуждают, каков будет финал ведь в идеале хотелось бы и разобраться с обвиненными,
действительно акцент на полицейскихalbita писал(а):Забавно, но Карлос там еле мелькает, больший акцент делается на Лучо с Хуаном, и даже Гринго)
тоже сцена ихнего разговора сильная былаalbita писал(а): В разговоре с Карлосом в 98 кажется он сказал "Я же никого не убивал. Ты знаешь, что я никого не убивал", но в остальном он вполне мог участвовать.
я проревела всю ту сериюsoloveykina писал(а):Например свадьба Хуана и Росы, как у них все трогательно было , а его тут же забрали...через три дня казнь - бедные![]()
Я всегда подозревала, что так случится, но до конца не была уверенна, что Магда решится. Но что они будут делать, на какие деньги жить без Коксовsoloveykina писал(а):Что меня поразило, Эрнан и Магда все же сбежали от безумца Карлоса, в какой-то мере я даже рада за них .
вопрос в том, где Карлосsoloveykina писал(а):Да и сам Карлос куда-то делся потом, неужели эти гады все же скроются в другой стране.
я бы и не поняла, если бы не знала напередsoloveykina писал(а): только Браулио взглянул на часы, я поняла что будет взрыв![]()
Хорошая сцена была с его советами, наконец-то стало очевидно, что и он замешан в этом делеsoloveykina писал(а):этот старикан еще советы им дает, бесстыжая морда..покрывал своего сыночка во всем.
Не знаю как ему с этим жить, так хочется чтобы он разобрался с Браулиоsoloveykina писал(а):А вообще Рамиро жалко, смерть Алехандры на совести, теперь Корраско и Фуентес![]()
у меня до сих пор не укладывается в голове, что осталась всего одна серия...soloveykina писал(а):Сейчас сериал стал настолько интересным, что и конца не жду...![]()
меня в начале они даже раздражали немного, было скучно на них смотретьalbita писал(а): что никогда не воспринимала очень их как пару, не было у них видно какой-то романтики, проявления чувств, скорее они были поглощены проблемами и повседневностью. А с того времени как его посадили, для них как пар в некой мере это был глоток свежего воздуха
я нет, наоборот все эти сцены со свадьбой боролась с собой, одна часть меня жалела их очень сильно, другая же кричала что он не такой уж и порядочный человек, скольких он насиловал поскольку "мог"albita писал(а):я проревела всю ту серию
ой..., а я что только не думала , столько версий себе строила.albita писал(а): Я всегда подозревала, что так случится, но до конца не была уверенна, что Магда решится. Но что они будут делать, на какие деньги жить без Коксов
я страшно хочу чтобы эти оба гада были наказаны , пусть и не в суде..albita писал(а):вопрос в том, где Карлоснадеюсь, не увязался где-то за ними. Хотя с другой стороны не хотелось бы мне, чтобы Эрнан избежал накзания
её особенно жалко, такая верная, отважная былаalbita писал(а):Настолько жестоко блин, она в определенные моменты боролась за правду даже больше Рамиро, да и вообще такое сделать беременной женщине бррр
очень хочется узнать насколько он замешан, наверно он главный мозг этой банды уродов, может еще со своей жены все пошло, измена жены двинула крышу.. Карлос как собаченка всегда слушался...Может и расстреливали только Коксыalbita писал(а):Хорошая сцена была с его советами, наконец-то стало очевидно, что и он замешан в этом деле
и мне не верится и не хочется, хочется узнать все в подробностях , но уверенна что не узнаем всегоalbita писал(а):у меня до сих пор не укладывается в голове, что осталась всего одна серия...
на данный момент эта версия выглядит самой правдоподобно, НО в сериале всегда придерживались реальных событий, а если так то "Карлос" умер жил себе за границей и умер буквально недавно от инфарктаsoloveykina писал(а):Может Карлосу удаться найти их и они разберутся меж собой сами![]()
Скорее всего. Как вариант - даже убивал старый Кокс, а Карлос хотел показаться важнее, и признался Рамиро что он убийца. Правда Клаус мне никогда не выглядил психом до этой последней сценыsoloveykina писал(а):очень хочется узнать насколько он замешан, наверно он главный мозг этой банды уродов, может еще со своей жены все пошло, измена жены двинула крышу.. Карлос как собаченка всегда слушался...Может и расстреливали только Коксы, а Эрнан просто ничтожный насильник
![]()
вроде бы как они взяли слово с Рамиро что тот все решит законным путем, ноsoloveykina писал(а):Я не понимаю, почему когда надо ОРайаны могут убить, а на таких подлецов как Коксы рука не поднимается, потому что влиятельные![]()
пока никакой, новый лишь недавно начали снимать - Chipe libre с Уррехолой и Николасом Поблете, вроде романтическая комедия о супружеской паре, решившей сделать перерыв в отношениях. В принципе на Канале13 хорошо справляются с этим жанром, но будет очень обидно, если после рейтингов Секретов, они забудут о другихsoloveykina писал(а):А какой сериал сменит Секреты
а что же с его женой и с Эрнаном тогдаalbita писал(а):НО в сериале всегда придерживались реальных событий, а если так то "Карлос" умер жил себе за границей и умер буквально недавно от инфаркта
вполне может бытьalbita писал(а):Скорее всего. Как вариант - даже убивал старый Кокс, а Карлос хотел показаться важнее, и признался Рамиро что он убийца.
он мне и в том моменте психом не показался, скорее расчетливым гадомalbita писал(а):Правда Клаус мне никогда не выглядил психом до этой последней сцены
то что руки марать об них не стали это хорошоalbita писал(а):вроде бы как они взяли слово с Рамиро что тот все решит законным путем, нода и что им жены скажут потом
хороший был рейтинг наверно:?:albita писал(а):но будет очень обидно, если после рейтингов Секретов, они забудут о других
наоборот( под конец поднялся но не намногоsoloveykina писал(а):хороший был рейтинг наверно:?:![]()
а я не могу понять почему сериал назвали именно так, Секреты еще ладно.., но почему в садуalbita писал(а):Кстати, тэг предпоследней серии #TragediaEnElJardin был мировым трендом
без этого слова не было бы Лучоsoloveykina писал(а):Мне остается только догадываться что означает это слово![]()
Винья-дель-Мар также известная как город-садsoloveykina писал(а):а я не могу понять почему сериал назвали именно так, Секреты еще ладно.., но почему в саду
вот оно что , спасибоalbita писал(а):Винья-дель-Мар также известная как город-сад