albita писал(а):сволочной Браулио: никогда бы не сказала, что тот клоун, которым по большому счету он был полсериала, сделает грандиозную пакость, а теперь еще и с Рамиро. Он бы элементарно послал его на казнь, если бы не то видео
мне кажется он сам до этого не додумался бы, наверно им все подсказывают эти двое, Браулио и правда не производит впечатление умного человека
Я вот просто не могу поверить что Кокс все это зарание мог продумать, сомневаюсь что он просто плывет по течению, неужели когда он сидел в тюрьме и прикидывался перед Рамиро дурачком, он уже тогда знал что для Рамиро может все так повернуться.
albita писал(а):Обалденный образ.
образ и правда очень интересный, притом вначале она вызывала непонятные чувства, сейчас уже начинаешь понимать эту героиню..
Мне тоже кажется что все она знает и понимает, чувствует что все это про них с Эрнаном правда, просто ей некуда рыпнуться от этой семейки..
albita писал(а):Очень трогают меня слова Эрнана к ней, как будто он становится другим человеком. Аналогично с Лучо, когда к нему Ромина привела девочку..
Эрнан у нас немного не серьезный тип, поэтому я в его чувства к Магде особо не верила, но после этого ихнего разговора
Как бы еще одним нашим казненным не окажется Эрнан, если Карлос поймет что между ним и Магдо все по серьезному, он может психануть и подставить друга

хотя не факт, ну них там все нетрадиционно , что черт его знает
albita писал(а): Может просто было больно увидеть. И удивляюсь, что при таком раскладе он сам ей рассказал, неужели настолько уверен, что поступил правильно
жалко её, но неужели она и подумать не могла что это он предатель, если знали только трое
Мне кажется Фуентес не гордиться собой, просто примкнул к более влиятельной стороне

но как он говорил с Рамиро, было противно смотреть.
albita писал(а):Про Дарио знала, но все равно шок, особенно как его пытаются выставить убийцей
я не вижу смысла чтобы искать какого-то виновного, все равно они не перестанут убивать, это уже как одержимость, болезнь испытывать эти чувства превосходства над жертвой..
ну разве что надо будет на новое "дело" выезжать далеко из города, а лучше из страны, а США Карлос не удержался..