Мне она тоже пока что не нравится. Кажется, что героиня будет того же типа, что и Перпетуа с Исодорй: будет ныть и ныть, попутно виня Каталину во всех своих несчастьях.soloveykina писал(а):Вот она мне меньше всех в сериале понравилась
soloveykina писал(а): была себе счастливая пара, так нет появилась разлучница,
В их понимании да, они были парой. Но лично я с позиции 21 века так не считаю. Ведь они были помолвлены и переписывались письмами. Встретились только в день приезда Кристобаля. Тогда же он встретился и с Каталиной. То есть отношения для меня у них начались с момента первой встречи, а любовные письма... общались, знакомились. Но не больше.
Я тоже всё жду и жду. Жду, что они пересмотрят свои взгляды на отношения и согласятся делить попкастого красавца Ноуэля друг с другом. И что поэтому объединяться. Но Росарио упряма! Нет, их позиции логичны, конечно, но так хочется чудаsoloveykina писал(а):Мне же всегда хотелось чтобы сестры стали настоящими подругами.

Да. Он ведь считает, что она убила его отца. Да и сам видит Каталину не в лучших ситуациях. Как она, например, мужу с индейцами изменяет, Исодору плетью укрощаетsoloveykina писал(а): уж очень он мягкотелый и нерешительный, не может бороться за свои чувства. Но с другой стороны я его понимаю, он втемяшил в свою голову что Ката само зло![]()

Сейчас очень нравится. И жаль, что с ним такое случилось, хотя идея Каталины была у меня встречена бурными аплодисментами. Да и нагло он себя вёл с ней. В моих представлениях Мартин эдакий мачист. Он не может понять, как женщина может заправлять всем, и не хочет подчиняться женщине. В то же время он не относится к женщине как к рабыне. Если с ним хорошо обращаться, то и он с тобой хорошо.soloveykina писал(а): Как тебе он, нравится???
О даsoloveykina писал(а):Просто обожала все их сцены постельные и банные с Катой

Тема сериала, кстати, у меня до сих пор на звонке стоит и находится в списке любимых песен