Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
- soloveykina
Re: Verdades Ocultas / Скрытые истины [Mega 2017]
Спасибо за серии
События пока не очень..
Лео нанял ХуанФра помощником и мне не нравится этот союз, уж лучше он чаще с Росио общался, но вместо этого Лео покинул свое логово и выкрав ноутбук Росио, скрылся в неизвестном направлении
Почему? Зачем?? Ничего не понятно...
Росио попросила помощи Хулиеты в поисках ноутбука, и получила нагоняй от Диего, он же просил не впутывать Хули в свои делишки..
Как и было написано выше, Элиану положили в психиатрическую больницу, не интересно....
Так же пол серии делили у кого останутся дети ночевать, Томас оставил их с Августиной, Росио возмущалась..

События пока не очень..
Лео нанял ХуанФра помощником и мне не нравится этот союз, уж лучше он чаще с Росио общался, но вместо этого Лео покинул свое логово и выкрав ноутбук Росио, скрылся в неизвестном направлении

Почему? Зачем?? Ничего не понятно...
Росио попросила помощи Хулиеты в поисках ноутбука, и получила нагоняй от Диего, он же просил не впутывать Хули в свои делишки..
Как и было написано выше, Элиану положили в психиатрическую больницу, не интересно....
Так же пол серии делили у кого останутся дети ночевать, Томас оставил их с Августиной, Росио возмущалась..
Catalina Guerra, quien se suma a Alejandra Fosalba y Cristián Campos como nuevos personajes que tendrá el nuevo ciclo de "Verdades ocultas".
в Сериале пройдёт 25 лет. и судя по Картинке у Росио и Августина будет дочь. 

Verdades Ocultas está a punto de volverse más extraña: tendrá salto de 25 años y recambio de rostros + ¡Sorpresa!: Remigio Remedy regresa oficialmente a las teleseries para integrarse al elenco de “Verdades Ocultas”
- soloveykina
Пройдет 25ть лет
Кошмар, я в шоке....
Если я правильно поняла, то основных героев будут играть другие, более взрослые актеры, а актеры теперешние будут играть повзрослевших детей????
Или все же Росио, Томаса и остальных будут гриммировать под более взрослый возраст???
Мне это не очень нравится, но в любом случае посмотрим как оно все случится.
Не знаю, но 25 лет это так много...
Санта-Барбара какая-то ...
Если я правильно поняла, то основных героев будут играть другие, более взрослые актеры, а актеры теперешние будут играть повзрослевших детей????
Или все же Росио, Томаса и остальных будут гриммировать под более взрослый возраст???
Мне это не очень нравится, но в любом случае посмотрим как оно все случится.
Не знаю, но 25 лет это так много...
Санта-Барбара какая-то ...
Росио будет играть другая Актриса.
а Актриса которая сейчас играет Росио будет её дочь.
вот пару новых Актёров
вот пару новых Актёров
- soloveykina
Значит мои подозрения подтвердились, очень жаль, будет не просто видеть центральными героями других актеров..
Одно радует, новая Росио очень приятная, я думала ее будет играть актриса на второй фотке, она грубовата, возможно это будущая Элиана...
Интересно, кто будет играть Томаса и Диего

Интересно Кристиан (теперешний Диего) уйдет из сериала или будет играть кого-то из героев?
Может мне не зря показалось что Росио беременна или все еще впереди.
Надеюсь эта дочь будет от Диего

Интересно Фосальба будет Августину играть? мне бы хотелось, люблю эту актрису..
Вообще актеров много знакомых, но есть и новые лица..