ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛОВ "VIVA PLUS" И "LATINOPARAISO"
Re: ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛОВ "VIVA PLUS" И "LATINOPARAISO"
Двухлетний сын Луисаны Лопилато и Майкла Бубле оправляется от тяжелых ожогов кипятком, которые задели 6% тела малыша. Он находится в Hospital Alemán в Буэнос-Айресе и в ближайшее время будет выписан домой. В своем твиттере Луисана поблагодарила всех обеспокоенных поклонников за участие. Майкл Бубле, который недавно отметил четвертую годовщину со дня свадьбы, недавно признался, что он решил взять перерыв в своей творческой карьере с тем, чтобы взять на себя заботу о малыше и дать Луисане сфокусироваться на своей актерской карьере, как делала она для него в течение последних 2-х лет.

ПРЕМЬЕРА!
13 июля состоится премьера новеллы "ВНЕ ВРЕМЕНИ"!
Паолла Оливейра, Рафаэль Кордосо и Алине Мораес формируют любовный треугольник в новелле. Паолле пришлось брать уроки фортепиано и верховой езды, чтобы лучше раскрыть свой персонаж. Актриса рассказала, что это было нелегкой задачей. "Если я скажу, что было легко, то это ложь. Несколько раз я падала с лошади и это было страшно. Но теперь я нашла хороших учителей, сам Рафаэль Кардосо протянул мне руку помощи. Я была не в состоянии делать сцены. Думаю, что теперь у меня получится хорошо ", пошутила она.

UPD:
Аргентинская певица выглядела очень элегантно в своем смелом красном платье с вырезом до талии от дизайнера Rani Zakhem, и головном уборе из роз, созданном фирмой Illy Trilly. В сопровождении своего мужа, Аарона Диаса, они пришли в Греческий театр на церемонию открытия 61-го Festival de Cine de Taormina, который ежегодно проводится в Италии. В начале июня Лола Понсе получила приглашение на гала-ужин Фонда принца Альберта II в Милане с мужем и они решили, что пришло время для романтического отдыха. Лола и Аарон полетели в Марракеш (Марокко), где нашли убежище в райском отеле. Прервав свой отдых, они прибыли на восточное побережье Сицилии, где были почетными гостями фестиваля.

13 июля состоится премьера новеллы "ВНЕ ВРЕМЕНИ"!
Паолла Оливейра, Рафаэль Кордосо и Алине Мораес формируют любовный треугольник в новелле. Паолле пришлось брать уроки фортепиано и верховой езды, чтобы лучше раскрыть свой персонаж. Актриса рассказала, что это было нелегкой задачей. "Если я скажу, что было легко, то это ложь. Несколько раз я падала с лошади и это было страшно. Но теперь я нашла хороших учителей, сам Рафаэль Кардосо протянул мне руку помощи. Я была не в состоянии делать сцены. Думаю, что теперь у меня получится хорошо ", пошутила она.

UPD:
Аргентинская певица выглядела очень элегантно в своем смелом красном платье с вырезом до талии от дизайнера Rani Zakhem, и головном уборе из роз, созданном фирмой Illy Trilly. В сопровождении своего мужа, Аарона Диаса, они пришли в Греческий театр на церемонию открытия 61-го Festival de Cine de Taormina, который ежегодно проводится в Италии. В начале июня Лола Понсе получила приглашение на гала-ужин Фонда принца Альберта II в Милане с мужем и они решили, что пришло время для романтического отдыха. Лола и Аарон полетели в Марракеш (Марокко), где нашли убежище в райском отеле. Прервав свой отдых, они прибыли на восточное побережье Сицилии, где были почетными гостями фестиваля.

Бразильская актриса Фернанда Машаду (Лейла в новелле "Любовь к жизни") поделилась первыми фотографиями своего первенца Лукки. Актриса родила его 22 июня в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Будь здоров, малыш!

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК В ИЗРАИЛЕ
Известная российская актриса и телеведущая, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится сейчас в Израиле. В нашей стране она не только отдыхает и посещает достопримечательности, но также дает концерты. На своей странице в Instagram Заворотнюк выложила фотографию пляжа в Тель-Авиве, а также фотоотчет о посещении святых мест.
Актриса побывала в церкви Георгия Победоносца в Лоде, иерусалимском храме Гроба Господня, Латрунском монастыре, церкви святого апостола Петра в Яффо и в храме архангела Гавриила в Нацерете. Однако наибольший интерес поклонников телеведущей вызвала фотография, на которой 44-летняя Анастасия стоит в коротком платье в горошек. Фанаты выразили восхищение "шикарной фигуркой" Заворотнюк и отметили, что она выглядит гораздо моложе своих лет.
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Известная российская актриса и телеведущая, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится сейчас в Израиле. В нашей стране она не только отдыхает и посещает достопримечательности, но также дает концерты. На своей странице в Instagram Заворотнюк выложила фотографию пляжа в Тель-Авиве, а также фотоотчет о посещении святых мест.
Актриса побывала в церкви Георгия Победоносца в Лоде, иерусалимском храме Гроба Господня, Латрунском монастыре, церкви святого апостола Петра в Яффо и в храме архангела Гавриила в Нацерете. Однако наибольший интерес поклонников телеведущей вызвала фотография, на которой 44-летняя Анастасия стоит в коротком платье в горошек. Фанаты выразили восхищение "шикарной фигуркой" Заворотнюк и отметили, что она выглядит гораздо моложе своих лет.
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

1 июля Матеус Солано (Феликс в новелле "Любовь к жизни") оставил машину в гараже и сел на автобус. Актер сделал фотографию и отправил на свой Instagram. Он сопроводил ее следующей надписью: "Сегодня я ехал на автобусе, чего уже давно не делал. Было приятно пережить воспоминания, но качество общественного транспорта, действительно, не улучшилось, только выросла цена". Сообщение получило много комментариев в социальной сети. "Я хотел бы быть в этом автобусе," написал один из поклонников актера. Кайо Кастро также вошел в список знаменитостей, которые воспользовались автобусом. Как видим, ему не удалось остаться незамеченым.

ФАКУНДО АРАНА ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
В это невозможно поверить! Впервые покоритель миллионов сердец, актер и музыкант, Факундо Арана и его The Blue Light Orquestra выступят 27 ноября в Москве. Шоу пройдет 27 ноября 2015 года в Московском Международном Доме Музыки.

UPD:
Больше новостей вы узнаете, заглянув по адресу - VIVA - по волнам моей памяти (сериалы из архива) - https://vk.com/club79190867
В это невозможно поверить! Впервые покоритель миллионов сердец, актер и музыкант, Факундо Арана и его The Blue Light Orquestra выступят 27 ноября в Москве. Шоу пройдет 27 ноября 2015 года в Московском Международном Доме Музыки.

UPD:

Вы узнаете об именинниках, родившихся в июле месяце, о путешествии мексиканской актрисы Аны Лаевска с мужем в Москву и Санкт-Петербург (много фотографий), а также последние новости из Бразилии, Мексики, Аргентины, музыкальные клипы и много другой интересной информации. Добро пожаловать в нашу группу. Все новые сериалы, которые идут на канале "Вива" сегодня, вы можете найти в группе - VIVA - латиноамериканские сериалы с субтитрами - https://vk.com/viva_novela
какой сериал будет вместо королевы сердец на канале вива?
Еще не объявили. Скоро узнаем!djamilya писал(а):какой сериал будет вместо королевы сердец на канале вива?

С 3 августа на канале "Вива" начинается мексиканский сериал "Настоящая любовь" (Amores Verdaderos).
183 серии с русскими субтитрами. Он сменит сериал "Бездна страсти".

183 серии с русскими субтитрами. Он сменит сериал "Бездна страсти".

Габриэль Сото и Адриана Лувьер в новой мексиканской новелле «Я не верю в мужчин» (Yo no creo en los hombres, 122 серии с русскими субтитрами), которая начнется на канале "Вива" с 30 августа и сменит новеллу "Королева сердец".

UPD:
Бразильская актриса Жулиана Паэс была вдохновлена миром русалок, чтобы запустить ее новые духи, "Juliana Paes Precious". Актриса позировала перед объективом фотографа Fabio Bartelt в чувственном прозрачном платье украшенном кристаллами. Это четвертый парфюм актрисы для Puig.

UPD:
Бразильская актриса Жулиана Паэс была вдохновлена миром русалок, чтобы запустить ее новые духи, "Juliana Paes Precious". Актриса позировала перед объективом фотографа Fabio Bartelt в чувственном прозрачном платье украшенном кристаллами. Это четвертый парфюм актрисы для Puig.

В новом выпуске журнала Glamour.mx опубликовано интервью с мексиканской актрисой Майте Перрони: «Родилась, чтобы побеждать!» Вы увидите женщину, которая живёт настоящим, и не забывает, что мы хозяйки нашего будущего. От нас зависит наше сияние. Майте Перрони вернулась, чтобы завоевать мир! Актрису можно охарактеризовать как девушку с большим энтузиазмом! Когда она говорит, поёт или играет, проявляется невероятный оптимизм, который сразу заметен. Во время беседы подумалось, что существуют женщины, которые имеют право преуспеть во всём.

«Я всегда вкладываю усилия, для того чтобы чего-то достичь. Жертвы, на которые я иду, бессонные ночи, всё это того стоит, потому что я думаю о своём будущем.
11 лет назад, я снялась в сериале Rebelde ( покинула группу, в которой была), после меня приглашали в разные новые проекты, и в 2013 году я выиграла в музыкальном конкурсе ТОП10 со своим альбомом «Eclipse de Luna - Лунное затмение». Теперь вернёмся к моему новому сериалу, в котором я снимаюсь «Antes muerte que Lichita - Лучше умереть, чем быть Личитой». Я сыграла девушку, которая несмотря на невзгоды в работе, готова доказать всем, чтобы она не делала, она умна и талантлива.
Даже несмотря на успех в карьере, Майте не забывает о личной жизни. Она имеет отношения с певцом и продюсером Koko Stambuk, которого знают во всём мире и, как говорит Майте, у него есть чему поучиться. Я сейчас нахожусь на том этапе, когда открываю для себя что-то новое, делаю то, что мне нравится и что я хочу делать. ( смеётся и вздыхает)
Автор перевода: Рузанна Далакян
UPD:
Больше новостей вы узнаете, заглянув по адресу - VIVA - по волнам моей памяти (сериалы из архива) - https://vk.com/club79190867
Вы узнаете об именинниках, родившихся в июле и августе, а также последние новости из Бразилии, Мексики, Аргентины, музыкальные клипы и много другой интересной информации. Добро пожаловать в нашу группу. Все новые сериалы, которые идут на канале "Вива" сегодня, вы можете найти в группе - VIVA - латиноамериканские сериалы с субтитрами - https://vk.com/viva_novela

«Я всегда вкладываю усилия, для того чтобы чего-то достичь. Жертвы, на которые я иду, бессонные ночи, всё это того стоит, потому что я думаю о своём будущем.
11 лет назад, я снялась в сериале Rebelde ( покинула группу, в которой была), после меня приглашали в разные новые проекты, и в 2013 году я выиграла в музыкальном конкурсе ТОП10 со своим альбомом «Eclipse de Luna - Лунное затмение». Теперь вернёмся к моему новому сериалу, в котором я снимаюсь «Antes muerte que Lichita - Лучше умереть, чем быть Личитой». Я сыграла девушку, которая несмотря на невзгоды в работе, готова доказать всем, чтобы она не делала, она умна и талантлива.
Даже несмотря на успех в карьере, Майте не забывает о личной жизни. Она имеет отношения с певцом и продюсером Koko Stambuk, которого знают во всём мире и, как говорит Майте, у него есть чему поучиться. Я сейчас нахожусь на том этапе, когда открываю для себя что-то новое, делаю то, что мне нравится и что я хочу делать. ( смеётся и вздыхает)
Автор перевода: Рузанна Далакян
UPD:

Вы узнаете об именинниках, родившихся в июле и августе, а также последние новости из Бразилии, Мексики, Аргентины, музыкальные клипы и много другой интересной информации. Добро пожаловать в нашу группу. Все новые сериалы, которые идут на канале "Вива" сегодня, вы можете найти в группе - VIVA - латиноамериканские сериалы с субтитрами - https://vk.com/viva_novela
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА
Мексиканская певица, композитор, автор песен и актриса - ГЛОРИЯ ТРЕВИ
в шикарном клипе с песней No Querías Lastimarme. На Youtube его посмотрели почти 62 млн раз.
Мексиканская певица, композитор, автор песен и актриса - ГЛОРИЯ ТРЕВИ
в шикарном клипе с песней No Querías Lastimarme. На Youtube его посмотрели почти 62 млн раз.
Soñadora, ситуация неприятная,Soñadora писал(а): Перевод интервью Андреа Дель Бока слизали у меня, я его и на этом форуме выкладывала http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 0#p1672696 и ни ссылки тебе, ни упоминания. Какие замечательные люди работают в этом журнале, и сколько усилий прикладывают.

Пользуясь случаем, предлагаю всем прочитать интервью с аргентинской актрисой,
которое перевела Soñadora
Андреа Дель Бока: «Кристина дала мне самый лучший совет в жизни»

В 48 лет она вернулась к своей первой любви. Главная героиня «Этой женщины», новой новеллы на ТВ Публика, отвечает на полемику, которую вызвал ее дебют в роле продюсера («я не трачу на серию ни половины из того, что тратят другие студии»), отвечает Ланате («человеку, который порождает насилие»), а что касается дел сердечных, утверждает: «Я не одинока, я свободна»
которое перевела Soñadora
Андреа Дель Бока: «Кристина дала мне самый лучший совет в жизни»

В 48 лет она вернулась к своей первой любви. Главная героиня «Этой женщины», новой новеллы на ТВ Публика, отвечает на полемику, которую вызвал ее дебют в роле продюсера («я не трачу на серию ни половины из того, что тратят другие студии»), отвечает Ланате («человеку, который порождает насилие»), а что касается дел сердечных, утверждает: «Я не одинока, я свободна»
С 15 сентября на канале "Вива" долгожданная теленовелла "ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (Tierra De Reyes), компании Телемундо. 160 серий с русскими субтитрами. Канал "Вива" сделал поистине шикарный подарок всем поклонникам теленовелл к Рош-а-Шана - еврейскому Новому году, который будет 15 сентября! Источник - http://viva.walla.co.il/?w=/2039/2878553

Поздравляем! "ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" - лучшая теленовелла года из трех новелл, выдвинутых на премию Premios Tu Mundo: "Отверженные", "Королева сердец" и "Земля Королей". Канал "Вива" не ошибся в своем выборе, все три мы увидели и увидим в течение этого года! Браво!

Поздравляем! "ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" - лучшая теленовелла года из трех новелл, выдвинутых на премию Premios Tu Mundo: "Отверженные", "Королева сердец" и "Земля Королей". Канал "Вива" не ошибся в своем выборе, все три мы увидели и увидим в течение этого года! Браво!

Sofi12175 писал(а):Поздравляем! "ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ"[/color] - лучшая теленовелла года из трех новелл, выдвинутых на премию Premios Tu Mundo: "Отверженные", "Королева сердец" и "Земля Королей". Канал "Вива" не ошибся в своем выборе, все три мы увидели и увидим в течение этого года! Браво!
Так какой же это лучший? Это ведь ремейк. Пятый вроде. :/ Не понимаю этого удовольствия смотреть одно и тоже, только с другими актерами.

А почему вы думаете, что ремейк не может быть лучше оригинала? Я, например, не не смотрела новеллу "Телохранитель" (Аргентина), хотя пыталась несколько раз, не идет и все тут, а вот его ремейк, новеллу "Настоящая любовь" (Amores Verdaderos) смотрела с огромным удовольствием и сейчас с удовольствием пересматриваю! Или возьмем новеллу "Очарование" (ремейк "Никто кроме тебя"), я готова его смотреть без конца! Так что вы сначала посмотрите "Земля Королей", а потом делайте выводы.Celena писал(а):Так какой же это лучший? Это ведь ремейк. Пятый вроде. :/ Не понимаю этого удовольствия смотреть одно и тоже, только с другими актерами.

Вы узнаете об именинниках, родившихся в августе, а также последние новости из Бразилии, Мексики, Аргентины, музыкальные клипы Женкарлоса Канелы и Лусеро на Premios Tu Mundo 2015 и много другой интересной информации. Добро пожаловать в нашу группу. Все новые сериалы, которые идут на канале "Вива" сегодня, вы можете найти в группе - VIVA - латиноамериканские сериалы с субтитрами - https://vk.com/viva_novela
Приглашаю вас заглянуть в интересную группу "Актеры и ассоциации". Может быть у кого-то из вас появится желание приобщиться к этому интересному творчеству? - https://vk.com/actors_stars