Милагрос / Milagros (Перу)
Re: Милагрос / Milagros (Перу)
Иван, Извините, а сжимать никто не собирается?(( Очень бы хотелось посмотреть 

- ~Сеньорита Ирене~
sambuku писал(а):Посмотрели 6 серий.

- ~Сеньорита Ирене~
-
villanueva
Я так понимаю, что тут выложены 2 версии сериала - с тв-канала и с сайта етвнет. Просмотрели 189 серий и пока остановились по причине "пробела". Потому что 190я начинается с других моментов. Такое впечатление, что пропущена одна серия. Если это так, то получается какие-то 2 ссылки в дальнейшем дублируют одну и ту же серию. Скачал сейчас 190ую с версии тв-канала, так там вообще непонятно - серия резко начинается на середине эпизода - не пойму...конец ли это какой-то серии, или середина, или начало.... Понятно одно - события все равно опережают настоящую 190ую серию... Попробую скачать 189 серию версии с тв-канала...может где зацеплю момент, на котором остановился просмотр.
Вообще, ничего страшного нет конечно, пишу так, к сведению

- ~Сеньорита Ирене~
А как впечатления от сериала?villanueva писал(а):Я так понимаю, что тут выложены 2 версии сериала - с тв-канала и с сайта етвнет. Просмотрели 189 серий и пока остановились по причине "пробела". Потому что 190я начинается с других моментов. Такое впечатление, что пропущена одна серия. Если это так, то получается какие-то 2 ссылки в дальнейшем дублируют одну и ту же серию. Скачал сейчас 190ую с версии тв-канала, так там вообще непонятно - серия резко начинается на середине эпизода - не пойму...конец ли это какой-то серии, или середина, или начало.... Понятно одно - события все равно опережают настоящую 190ую серию... Попробую скачать 189 серию версии с тв-канала...может где зацеплю момент, на котором остановился просмотр.
-
villanueva
Хороший сериал. Смотрится легко. Так как мы особо не строги к теленовеллам)))), то очень даже нравится. Начало показалось немного скучным (не считая 1 серию), а дальше пошло интересно. Ну..это так бывает у нас))) Бывает, что сериал может цеплять сразу с 1 серии, а некоторым нужно время, чтобы зацепить)))..пока разбегуться....)))
кто не видел сериал до середины - дальше не читать))
кто не видел сериал до середины - дальше не читать))
Последний раз редактировалось villanueva Пт июл 23, 2010 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- ~Сеньорита Ирене~
villanueva
- ~Сеньорита Ирене~
villanueva
- ~Избалованное Чудо~
Там, даже не со второй части другой сюжет, а уже серии с 50 , я просто читала резюме Милагрос, там уже со свадьбы главных героев все пошло иначе, Ир, поправь или я ошибаюсь?
- ~Сеньорита Ирене~
Нет, примерно с 70й вроде.SuperSendel писал(а):Там, даже не со второй части другой сюжет, а уже серии с 50 , я просто читала резюме Милагрос, там уже со свадьбы главных героев все пошло иначе, Ир, поправь или я ошибаюсь?
- ~Избалованное Чудо~
Просто я читала, что никаких издевательств со стороны Альфредо в Милагрос не было, плюс в Милагрос они и не женились, свадьба фальшивая, и у второстепенных иначе
- ~Сеньорита Ирене~
Ну, там другая история вообще, ИМХО. Завязка почти 1 в 1 (хотя тоже с изменениями), а уже дальше всё постепенно пошло в другую сторону.SuperSendel писал(а):Просто я читала, что никаких издевательств со стороны Альфредо в Милагрос не было, плюс в Милагрос они и не женились, свадьба фальшивая, и у второстепенных иначе
И при этом скажу, что ОБЕ истории мне в целом нравятся. У каждой есть свои плюсы. Аналогично могу сказать и про Изабеллу с Мануэлой. Вроде разные истории, но при этом обе хороши, каждая по-своему.
- ~Избалованное Чудо~
villanueva
Ну я так понимаю...Изабелла далеко не ушла от оригинала... в отличие от Милагрос....
Надо бы посмотреть парочку серий Гваделупе, кстати......может посмотрим и ее...раз сериалы так отличаютися...
Надо бы посмотреть парочку серий Гваделупе, кстати......может посмотрим и ее...раз сериалы так отличаютися...
- ~Избалованное Чудо~
А для чего он женился? Подчинить ее своей воли. отнять всю фирму. сделал ее рабыней. при этом постепенно полюбил ее, она же обожала его, к нему ни одна женщина так не относилась, он был разочарован в первой жене. которая не давала ему ласки и заботы, а здесь девушка. которая его боготворит, плюс в постели все оказалась классно, ну и влюбился он в нее, но месть была превыше и что он дальше творил - это нечто. здесь ГГ - очень жестокий и близко к отрицательномуvillanueva писал(а):Альфредо это я так понимаю Хосе-Антонио. А как он издевался над гг?
-
villanueva
В Милагрос это было обыграно по-другому значит. Он изначально был не в курсе про подставу. Это ему потом тетушка сказала про фикцию. Да и ХА кажется был мягче чем Альфредо...что-то не был он похож на такого мстителя..что не скажешь про тетушку... В начале сериала - да, у него были одни мысли про месть....то потом как-то все ушло....И Милагрос особо не была его орудием...
•••••
Так что там за бабуля была у них в доме? на пмж или как?
•••••
Так что там за бабуля была у них в доме? на пмж или как?