Pobre Diabla / Чертенок
Re: Pobre Diabla / Чертенок
Marinka512, большое спасибо за вашу помощь. Можно попросить ещё 102 и 126 серии.
- Koshka-Ved'ma
Известно, что перуанский сериал Чертенок стопроцентно показывали когда-то на канале Мир, в начале этой темы даже серии с него выкладывали, так что ошибки быть не может.
Поэтому вопрос к знатокам - кто-то может подсказать даты именно этого показа? Очень надо!
Поэтому вопрос к знатокам - кто-то может подсказать даты именно этого показа? Очень надо!

Приятного просмотра всем поклонникам сериала!!!
Итальянская версия "Eredità D'Amore".

Итальянская версия "Eredità D'Amore".
27 и 28 серии звук только на испанском, можно это как-то исправить, большое спасибо
доброго времени суток
ищу инструментальную тему главной героини, выложите пожалуйста если есть 

О, один из самых любимых моих сериалов!!! Смотрела раза 4 точно. Многие считают очень скучным и затянутым сериалом, а я просто обожаю. Андрес и Фьорелла прекрасны!!! 

27 и 28 серии звук только на испанском, можно это как-то исправить, у меня ни на каком плеере русской озвучки неслышно, помогите пожалуйста может у кого-то есть эти серии с русской озвучкой очень оочень жду, заранее всем большое большое спасибо за помощь
- Koshka-Ved'ma
Повторю свою просьбу о поиске музыки из Чертенка и здесь...
Официально выходил вот такой сборник-саундтрек:
А вот и список песен:
01. Maritza Rodriguez - Pobre Diabla
02. Chayanne - Soy Como Un Niño
03. Franco De Vita - Te Veo Venir Soledad
04. Massimo Di Cataiddo - Si Dices Que Te Vas
05. Marcos Llunas - Completamente Tuyo
06. Pablo Herrera - Tengo Un Amor
07. Maritza Rodriguez & Gabriel Anselmi - Llevarte En Mi
08. Lorena Rios - Sácate Los Pantalones
09. Antonella Arancio - Recuerdos Del Alma
10. Maritza Rodriguez - Pobre Diabla (Remix)
11. Pedro Suarez Vertiz - China Wife
И еще дополнительно:
12. Jaci Velasquez - Llegar a ti (track especial)
Очень прошу, если у кого-то эти песни из сборника сохранились - перезалейте их все заново, пожалуйста, на ЯндексДиск или на Облако!

Официально выходил вот такой сборник-саундтрек:
А вот и список песен:
01. Maritza Rodriguez - Pobre Diabla
02. Chayanne - Soy Como Un Niño
03. Franco De Vita - Te Veo Venir Soledad
04. Massimo Di Cataiddo - Si Dices Que Te Vas
05. Marcos Llunas - Completamente Tuyo
06. Pablo Herrera - Tengo Un Amor
07. Maritza Rodriguez & Gabriel Anselmi - Llevarte En Mi
08. Lorena Rios - Sácate Los Pantalones
09. Antonella Arancio - Recuerdos Del Alma
10. Maritza Rodriguez - Pobre Diabla (Remix)
11. Pedro Suarez Vertiz - China Wife
И еще дополнительно:
12. Jaci Velasquez - Llegar a ti (track especial)
Очень прошу, если у кого-то эти песни из сборника сохранились - перезалейте их все заново, пожалуйста, на ЯндексДиск или на Облако!

- Koshka-Ved'ma
Tsarevna82, огромное спасибо!
Умоляю, не бросайте на полпути!
Ждем все серии!!! 

- Koshka-Ved'ma
Tsarevna82
Ой, какое классное качество видео! Спасибо огромное!
А это версия в мр4 на русском или на испанском? А может сбылась мечта и в ней сразу две дорожки - русская и испанская? А сколько тут весит весь сериал целиком?
У меня большое желание скачать себе эту классную версию когда ссылки на все серии будут!
Но хотелось бы знать заранее хватит ли у меня на него места на винте...
Раньше я качала себе другую версию Чертенка - все серии на русском в записи с канала RTVi весят 62,7 ГБ (67 400 411 124 байт). Сериал был в ави, с одной русской дорожкой, картинка в сериях нормальная, но не суперская, звук более-менее. Да, чуть не забыла, в паре мест в последних сериях ненадолго вместо картинки идет черный экран или зависает кадр и пропадает звук, но потом все продолжается уже с других эпизодов. Более конкретно - в 179 серии стоп-кадр, черный экран и нет звука с 00:43:41 по 00:43:55, и в 180 серии такой же стоп-кадр, черный экран и нет звука с 00:05:42 по 00:05:55. Надеюсь, эта инфа пригодится...
Ой, какое классное качество видео! Спасибо огромное!
А это версия в мр4 на русском или на испанском? А может сбылась мечта и в ней сразу две дорожки - русская и испанская? А сколько тут весит весь сериал целиком?
У меня большое желание скачать себе эту классную версию когда ссылки на все серии будут!
Но хотелось бы знать заранее хватит ли у меня на него места на винте...
Раньше я качала себе другую версию Чертенка - все серии на русском в записи с канала RTVi весят 62,7 ГБ (67 400 411 124 байт). Сериал был в ави, с одной русской дорожкой, картинка в сериях нормальная, но не суперская, звук более-менее. Да, чуть не забыла, в паре мест в последних сериях ненадолго вместо картинки идет черный экран или зависает кадр и пропадает звук, но потом все продолжается уже с других эпизодов. Более конкретно - в 179 серии стоп-кадр, черный экран и нет звука с 00:43:41 по 00:43:55, и в 180 серии такой же стоп-кадр, черный экран и нет звука с 00:05:42 по 00:05:55. Надеюсь, эта инфа пригодится...
- Tsarevna82
на русском.Koshka-Ved'ma писал(а):А это версия в мр4 на русском или на испанском?
не знаю, скачиваю частями и заливаю сюда, потом удаляю. Серии по 550-620 мб.Koshka-Ved'ma писал(а):А сколько тут весит весь сериал целиком?
- Blanca Nieves
- Koshka-Ved'ma
Tsarevna82
Ух ты, уже до 110 серии ссылки есть! Спасибо большое!
Ждем дальше...
Ух ты, уже до 110 серии ссылки есть! Спасибо большое!

- Blanca Nieves
- Koshka-Ved'ma
А я очень рада, что ссылки на Яндексе - лично мне очень удобно качать, щелкнула по ссылке и все! Я только переживаю влезет ли весь сериал на мой винт? Ведь эта версия в мр4 явно больше весит, чем та старая версия в ави. Но зато качество серий тут просто классное!
Спасибо-спасибо-спасибо, Tsarevna82!

Спасибо-спасибо-спасибо, Tsarevna82!

- Koshka-Ved'ma
Ура! Теперь есть все серии Чертенка в отличном качестве!
Все скачала! Огромное спасибо, Tsarevna82!
Эта версия в мр4 действительно с шикарным видео и хорошим звуком! Те маленькие эпизоды в двух последних сериях, которые в авишной версии были без звука и с черным экраном, здесь абсолютно нормальные, здорово! Правда места эта версия в мр4 и впрямь занимает серьезно побольше, чем прежняя версия в ави - при замене у меня на винте она еле-еле поместилась, почти впритык, съела почти все свободное место...
Тут все серии в папке весят 103 ГБ (110 764 253 904 байт).
Надеюсь, эта инфа пригодится для тех, кто только планирует качать себе Чертенка и будет выбирать из этих двух версий!

Все скачала! Огромное спасибо, Tsarevna82!

Эта версия в мр4 действительно с шикарным видео и хорошим звуком! Те маленькие эпизоды в двух последних сериях, которые в авишной версии были без звука и с черным экраном, здесь абсолютно нормальные, здорово! Правда места эта версия в мр4 и впрямь занимает серьезно побольше, чем прежняя версия в ави - при замене у меня на винте она еле-еле поместилась, почти впритык, съела почти все свободное место...
Тут все серии в папке весят 103 ГБ (110 764 253 904 байт).
Надеюсь, эта инфа пригодится для тех, кто только планирует качать себе Чертенка и будет выбирать из этих двух версий!
- Blanca Nieves