Руфино, конечно, тот еще типчик с заскоками, но жену он любил, в своей манере, но любил, да и дочь с внуком тоже. Он - больной ублюдок, но его семья для него не пустое слово. Некоторые вещи станут для него весьма шокирующим откровением. Его собственные грехи бумерангом возвратятся к нему, но, к сожалению, расплачиваться за них всегда приходится его родным. Но, честно говоря, вот если брать Руфино и Ивана, то последний, лично для меня, является намного большей мразью.колобок на отдыхе писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 18:22Дед Руфино тоже не такой однозначный, очен понра его реакция на жену вернувшуюся из психушки.
En la Piel de Alicia [America TV|Del Barrio Pro 2019]
Re: En la Piel de Alicia [America TV|Del Barrio Pro 2019]
- колобок на отдыхе
Заинтересовала ты меня очень! Я смотрю в медленном ритме, по сути это единственное что я смотрю, но смотрю редко из-за отсутствия времени. Но я его точно досмотрю и узнаю в чем интрига на которую ты намекаешь. Иван да, уже какое-то время вижу что он мразь реальная, он омерзительный, да!JuIls писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 18:56Руфино, конечно, тот еще типчик с заскоками, но жену он любил, в своей манере, но любил, да и дочь с внуком тоже. Он - больной ублюдок, но его семья для него не пустое слово. Некоторые вещи станут для него весьма шокирующим откровением. Его собственные грехи бумерангом возвратятся к нему, но, к сожалению, расплачиваться за них всегда приходится его родным. Но, честно говоря, вот если брать Руфино и Ивана, то последний, лично для меня, является намного большей мразью.
- колобок на отдыхе
Юля, сейчас смотрю 74 -ю серию и мне кажется я знаю о ком ты - Алессандро. Ну и Экторе, но тут наоборот (и да, я твоих спойлеров не читала, держусь лол). Но буду смотреть дальше, проверю свои догадки.
UPD
- колобок на отдыхе
Юля, спасибо большое
Мне жаль что нет возможности подробнее описать эмоции, сериал хороший несмотря на сюжетные ляпы касаемо работы полиции и не только, некоторые вещи реально напрягали лол (и главная героиня, вернее актриса еще раз лол), но я просто уже не обращала на них внимание. Сериал хороший и ценности правильные, хорошо, мощно подняли тему насилия, сексуального, в семье и вообще. Оно коверкает не только судьбы, но и психику, людей, прячась годами за нормалностью чтобы выстрелить при малейшем триггере.
Юля, спасибо тебе еще раз за серии
Сериал не пустышка, очень стоящий, не нудный, не затянутый, количество серий идельное, хотелось бы чтобы у него было побольше зрителей.

Юля, спасибо тебе еще раз за серии