Я не мотаю, но бывает, смотрю фоном - одновременно сижу у инете, если сцены не самые интересные.
Тео и я обожаю

Там дальше прикольная линия с другом ггероя Баско и его бывшей женой

да, эта линия мне тоже нравится, она на самом деле забавная, на фоне довольно раздражительного офиса- эти двое просто чудоколобок на отдыхе писал(а): Там дальше прикольная линия с другом ггероя Баско и его бывшей женойМне очень нравится развитие их отношений.
мне показалось все же, что ущерб. Может физический?колобок на отдыхе писал(а):Только я так и не врубилась за что она ему платит алименты. Более обеспеченная и за моральный ущерб? Хотя какой моральный если это она считает себя ущемленной? Он же "не может" и она считает своим долгом напомнить ему это в тысячный раз. Очень мне интересна эта линия - наверняка дело в ее высоких запросах, вот он в какой-то момент стал бояться что не удовлетворяет ее во всех смыслах, оттого и проблемы. Очень хочется чтобы эта парочка в конце концов решила свои проблемы. Хотя она и кузина и подруга злодейки, но вполне адекватная.
я наверное уже больше тебя посмотрела, так вот проблема у Васко по моему из-за Сесилииколобок на отдыхе писал(а):Вот это я так и не поняла. Но почему-то была уверена что проблема Баско психологическая, поэтому она его и обвиняет - как она может верить что любима и желанна им если когда доходит до дела, у него ничего не получается? Вот она и обвиняет его что это он виноват, что у него не все в порядке.
Это я видела, я на 38-й, ты дальше?natusik234 писал(а):я наверное уже больше тебя посмотрела, так вот проблема у Васко по моему из-за Сесилиия не поняла причину их развода и почему она платит алименты, но вот жизнь она ему портит и намеренно, не дает встречаться с дамами
![]()
на 57колобок на отдыхе писал(а): Это я видела, я на 38-й, ты дальше?
Имеешь ввиду насчет Але и Тео? знаю, что не будет, но жаль. Поначалу Тео был сильно отрицательным, а Фернандо не таким дубовым, поэтому мне нравилась пара Фер-Але, но сейчас Тео нравится больше. Но опять ему придется быть на вторых роляхколобок на отдыхе писал(а): А второй твой тезис да, мне нравится, только боюсь, не будет такого.
Теперь я понимаю почему и согласна полностьюХочу, чтобы Але полюбила Тео
я добралась до 63 серии и че то не могу большеколобок на отдыхе писал(а): UPD И да, я все больше влюбляюсь в Тео, раскрыли его в сороковых сериях во всей красе. Хочется и приласкать и обогреть засранца
ага, она просто опешила, куда вся его страсть делась? но вот именно это в нем и ненормальное. То к Валерии страсть, то теперь к Алехандре, как болезнь прям.колобок на отдыхе писал(а):Пока в сомнении продолжать или нет, смотрю фоном. Но Тео вытолкнувшего за дверь Валерию в неглиже оценила. Суперский он! К остальному (тому что раньше нравилось) остыла.
у меня пока на фон подходит Пришла любовьколобок на отдыхе писал(а): А так хоть что-то слушать на испанском.
в принципе да, но он же снова на все готов, чтобы ее добится, явно будет козни строить дальше. Так никакого исправления не будет, пока по крайне мере.колобок на отдыхе писал(а): Мне-то как раз переход к Але у Тео показался органичным.
а что нравилось?колобок на отдыхе писал(а):К остальному (тому что раньше нравилось) остыла.
Я его хотела не фоном, но пока ждала встречи ггероев, поняла что не притягивает *скорее начну оригинал чем Вино*. А тут всех уже в лицо знаю. осталось слушать и любоваться Тео:).natusik234 писал(а):у меня пока на фон подходит Пришла любовь![]()
Боюсь что так и будет, у него начнет сносить крышу уже от того что постепенно осознает что у него никаких шансов перед Фером, а зря. Я бы на месте сценаристов придумала такой нетривиальный ход и влюбила бы Але в Тео.но он же снова на все готов, чтобы ее добится, явно будет козни строить дальше. Так никакого исправления не будет, пока по крайне мере.
Я неточно выразилась - имела ввиду то что в этом сериале нравилось и уже перестало - Але и Фер. Фер раньше, Але недавно.а что нравилось?
Даже не знаю, он меня еще давно не особо привлекал (я трейлер видела еще полгода назад или раньше), не знаю почему, и теперь вот тоже не особо тянет. Пока этот фоном и дам шанс Деспертар контиго.не хочешь присоединится к просмотру Hilo de Sangre Azul?