Посмотрела 5 серию 8 сезона, ой мамочка что творится
Вся эта история с Сатуром это жесть, падение со скалы и его ноги после этого, ужас какой-то
Каталина умерла, причем так глупо и нелепо, зачем? Почему так?

Все в сериале уже ловили пули и не раз, но никто ж не умер, а тут на тебе

Даже ее похороны не показали, ни Маргарита, ни Гонсало особо и не грустили, Лукреция так вообще глазом не моргнула, после стольких лет хотелось бы увидеть, что у маркизы есть сердце

Меня Каталина бесила больше всех в сериале и я по ней грустить не буду, но хотелось бы чтобы после стольких сезонов героев основного каста провожали с большим почетом и смерти у них были бы поэпичнее
Маргарита ни с то ни с сего решила выйти за Гонсало

Но она это с таким видом сказала, развернулась и пошла, ппц

Посмотрим, что из этого выйдет, я так и не поняла почему она ему отказывала до этого, очень странная девушка, не особо верится в их счастье, но может случится чудо и мы получим полноценную любовную линию в сериале!
Арестовали кардинала, классный он конечно перс, но уже порядком надоел и толку от него мало, так что если его казнят так тому и быть, его то уж вряд ли Орленок будет спасать
Ирэне пусть разводится с комиссаром, они с маркизой и Нуньо прекрасная семья, хорошо что их тайна открылась, Лукреция и Нуньо на все были готовы ради спасения Эрнана, мне эта линия очень понравилась
Столько всего происходит, но все так же интересно!
Огромное спасибо
Schamaha за перевод!