Сатур классный, вообще столько уже серий и героев не мало, но почти все нравятся, меня только перманентно бесит Каталина)) Гонсало с Маргаритой я сначала тоже отчаянно ждала, потом забила, будь что будетlauraanna писал(а):смотрю сейчас 4 сезон.. нравиться сериал.. последнее время подсела я на Испанию, хоть и разбавляю немного Мексикой..но орленок классный.. нравятся все персонажи, особенно Сатур и Лукреция.. но любовная линия конечно напрягает отсутствием динамики, тянут кота за хвост уже 4 сезон за все время один поцелуй показали.. это же недопустимо...посмотрела на ютубе видео, и как я поняла у Гонсало был секс с кем угодно, но только не с Маргаритой..мне уже думается сценаристы их вместе не оставят.. но очень прикалывает линия и диалоги Сатура с Гонсало..короче смотрю дальше
с кем это у него был секс?lauraanna писал(а): и как я поняла у Гонсало был секс с кем угодно, но только не с Маргаритой..
Не будет никаких чувств, сюжетная линия на одну-две серии, Гонсало расслабиться даст слабину, да и там это она больше инициативу проявитlauraanna писал(а):кто смотрит сериал но можно тогда для меня под спойлер будут ли у Гонсало чувства и отношения с другими дамами?спс
Алонсо не просто не против, он активно за, еще с первого сезона подбивает отца женится на Маргарите, тупит только Гонсало...lauraanna писал(а): пацан вырос и вроде не против их совместной жизни..
ой ну это радуетSienna писал(а): Не будет никаких чувств, сюжетная линия на одну-две серии, Гонсало расслабиться даст слабину, да и там это она больше инициативу проявит![]()
Гонсало любит Маргариту, это он открытым текстом скажет и покажет в начале 6 сезона!
Ваши видение такого поведения.. задумка автора или персонаж у нас такой?Sienna писал(а):Алонсо не просто не против, он активно за, еще с первого сезона подбивает отца женится на Маргарите, тупит только Гонсало...
Я года три назад все ещё также млела от этого сериала..lauraanna писал(а):но да соглашусь, уже эта резина с любовью напрягает, но дали бы им больше поцелуев, секс в итоге, потом чем-то расстроили..конечно я не люблю банальных беременных вторых подруг, мести недопонимания и т.д. поэтому возможно между мексиканскими страстями со всеми последствиями я выберу вот эту резину Гонсало-Маргарита, так как химия между ними колоссальная...что меня наверное и привлекает в этом сериале,кроме интриг, истории, приключений: так это вот эти отношения недосказанности, нерешительности..хотя да признаю могли бы больше им романтика сделать..
я тоже так подумала про тип просмотра.. да я смотрю все сезоны подряд вот уже полторы недели.. поэтому конечно восприятие другое, а Ваша ситуация с просмотром мне напоминает мою Дневников вампира...смотрела смотрела из сезона в сезон любовалась Деленой, а потом она мне так наскучила, что 6 сезон я полностью забросила...lrna писал(а):Я года три назад все ещё также млела от этого сериала..и считала невероятной химию между Гонсало и Маргаритой
но как то в последние годы мне вечно уныло-запечально-вытянутое лицо Маргариты уже как то поднадоело
Жизнь, знаете, идет вперед.. а вот их отношения - стоят на месте
![]()
Я подозреваю, что вы залпом всё смотрите - и тогда не удивляюсь ни каплиА вот если б вы шесть лет ждали их "секаса"
да фиг с ним... хотя бы стоящего поцелуя
думаю у вас бы уже был другой взгляд на их медленно-вяло-текущий романтик...
На счет мексиканских страстей... была у меня надежда в первых сезонах, что романтик - хотя бы временно происходящий.. сделают между агилой и Маргаритой.. Он такой в маске ее куда-ить увозит.. все дела... ну а любить "двух мужчин" - вполне можно было и Маргарите...
Но увы... он там ток раз в костюме агилы вроде к ней чувства проявлял.. и то...
Не знаю, мне кажется просто боятся завести себя в тупик, сведя Гонсало с Маргаритой и сделав его счастливым куда дальше развиваться? Путь американских сериалов где герои постоянно то сходятся, то расходятся и выдумываются тупые повороты и разногласия между ними ради интриги и динамики - этот путь не прокатит, да и не нужен он!lauraanna писал(а):Ваши видение такого поведения.. задумка автора или персонаж у нас такой?
кстати вот я когда землю волков смотрела тоже до последнего верила в счастливый финал Альмудены и Сесара но увы все плачевно оказалось..хотя для меня не важно счастливый конец или нет,а главное до конца чтобы чувства были, вот как у Альмудены той же, а вот Маргариту я не совсем понимаю, может такое и допустимо что любит двоих, но я не на стороне этих идей..Sienna писал(а):Так что Маргарита припасена на счастливый финал Гонсало![]()
Матерь Божьяlauraanna писал(а):Sienna по 9 серии..