от мужа, конечно
Просто у них с Томасом тоже было, поэтому засомневалась.

Я, конечно, понимаю, что муж высказал своё мнение на эту тему, категорично так, но она ж даже не постаралась возразить. А ещё хочет стать адвокатом - ну, какой из неё адвокат, если даже своё мнение не может высказать, не говоря уж о защите?
Может, боиться быть отвергнутой сестрой? А сестра-то у неё, как мне кажется, гораздо сильнее внутренне
Ваша правда. Роберта, да, очень сильной представлена, мне импонирует её роль больше всего.
Я вот опять же не понимаю цель их, закрыть колледж? или что? на фига Кармен туда внедрили?
То, что это месть - это очевидно, а вот каким образом? Пошли по убыткам, смотрю, сначала - наверное всё-таки да, добиваются закрытия Академии.
Я думала, что она в последний момент передумает
Я сначала тоже так подумала, но потом, когда в "зале ожидания" женщина начала её "гипнотизировать"=расслаблять, то поняла, что скорее всего пойдёт до конца.
Хоть мне и нравится Мартин
Мне он тоже нравится, но всему своё время.
с одной стороны, я рада, потому что мне нравится эта актриса, а с другой, не хочу опять лесбийской темы
Мне тоже актриса очень понравилась, поэтому так было жаль, что не увидела в начале сериала, а тут сюрприз. Соглашусь, также подобная тема не по мне + кажется, что тема, в принципе раскрыта (только если авторы не захотят пойти ещё дальше). Я бы повернула это в сторону сметения и поисков себя, но они ж там о любви говорили... Посмотрим, что придумали.