La Verdad [Telecinco 2015]
-
Анастасия1105
Re: La Verdad [Telecinco 2015]
Даааа, спасибо что грузите! Интересный сериал) весь интернет перерыла, только у вас нашла) а нет случайно с субтитрами серий? Я учу испанский, поэтому мне некоторые слова тяжело даются, не могу разобрать что говорят
Подпишитесь вконтакте на группу Мир испанских сериалов, там есть уже 1 серия с субтитрами. Ну и вообще там много переведенных сериалов.
-
Анастасия1105
Извините, но сложно. Я выкладываю только то, что смотрю, а смотрю я всё на языке оригинала.
Вконтакте и смотреть просто, и качать для себя, если нужно, так что удачи
Вконтакте и смотреть просто, и качать для себя, если нужно, так что удачи

Я досмотрела. Кто-нибудь ещё смотрел?
Мне кажется, главный минус сериала - это 16 серий, можно было снять серий 10 и было бы ок. Слишком затянуто имхо
По сути правду про Паулу мы узнали уже в середине в 8 серии. И у меня была надежда, что Фернандо обманул Лидию, что девочка умерла не от оставленной наркоты, и он просто хотел привязать в очередной раз жену и сделать её виноватой, но увы... единственное, что нам показали, это жесть... На самом деле девочка была ещё жива, её можно было спасти, ведь до больницы всего чуть-чуть, просто поверни налево, но этот мерзавец отвёз её направо к обрыву и просто скинул живого ребенка!!!! Этот идиот думал, что она дочь журналиста, хотя это было не так
Это, пожалуй, главная жесть
Наверное, было символично, что Лидия убила мужа прямо на том же месте, это его наказание, скорее всего в тюрьме он бы не задержался надолго, ибо бабки решают
ну и Паула не осталась с Эгией, хотя и сказала, что это ещё не конец
В общем, в целом сериал неплохой, но очень затянутый, может, продюсеры и сами так думали, поэтому не выводили сериал в эфир, и он так долго пролежал на полке
А я жду новый сезон, продолжения старых и новинки, а то смотреть пока нечего
Мне кажется, главный минус сериала - это 16 серий, можно было снять серий 10 и было бы ок. Слишком затянуто имхо

Наверное, было символично, что Лидия убила мужа прямо на том же месте, это его наказание, скорее всего в тюрьме он бы не задержался надолго, ибо бабки решают

В общем, в целом сериал неплохой, но очень затянутый, может, продюсеры и сами так думали, поэтому не выводили сериал в эфир, и он так долго пролежал на полке

А я жду новый сезон, продолжения старых и новинки, а то смотреть пока нечего

С 4 марта на Sony Channel премьера испанского сериала "Цена лжи" (La Verdad)
[video][/video]
[video][/video]
-
Storm_trooper
У кого будет возможность, запишите сериал пожалуйста.
Просто время показа не всегда удобное, а сохранить интересную историю очень хочется. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется на просьбу. 

-
Storm_trooper
У меня старый рекордер, поэтому могу записывать видео обрезанном формате. Для подстраховки запишу. Но может кто-то сможет выложить серии лучшего качества.
Спасибо за отклик.selenas2005 писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 10:58У меня старый рекордер, поэтому могу записывать видео обрезанном формате. Для подстраховки запишу. Но может кто-то сможет выложить серии лучшего качества.

-
Storm_trooper
Sleon2008
Большое Вам спасибо за сериал, за то, что помогли его сохранить!

Большое Вам спасибо за сериал, за то, что помогли его сохранить!

все серии La Verdad на испанском
https://www.telecinco.es/laverdad/a-la-carta/2864/
https://www.telecinco.es/laverdad/a-la-carta/2864/