El Tiempo entre costuras / Нити судьбы [Antena 3/ 2012-2013]
- Inma Cuesta
Larisochka
Re: El Tiempo entre costuras (Antena 3/ 2012-2013)
Даже когда второй смотрела с субтитрами, всё равно переживала в тот момент, когда Сира несла через весь город пистолеты. Адриана Угарте фактически сыграла одними глазами эту сцену, но как же отлично переданы были чувства героини!
в 6 серии удивило появление Игнасио. Интересно, как его жизнь изменила и каким человеком он стал

в 6 серии удивило появление Игнасио. Интересно, как его жизнь изменила и каким человеком он стал

Судя по отрывкам из следующей серии, скотиной он стал, наверное, одержим Сирой - она же его бросила. Да еще его должность теперь дает ему власть над ней, и я очень удивлюсь, если он этим не попытается воспользоваться.
- Inma Cuesta
Надо же, не думала, что он появится. Пакиту видела на фото, а его нет.
Меня больше волнует, появится ли Маркус.
Меня больше волнует, появится ли Маркус.

-
Larisochka
Когда-нибудь точно появится, потому что в трейлере были ещё не показанные кадры. Тоже жду, когда они с Сирой встретятся
А ещё хотелось бы увидеть снова Розалинду, Феликса и Канделярию. Яркие персонажи 

- колобок на отдыхе
Под настроение взяла и посмотрела 1-ю серию, и очень хорошо пошло. Я не любитель той эпохи и специально ради нее не стала бы смотреть. Но почитала про достойный первоисточник, увидела положительный отзывы тут и вообще, понравились фото и решилась. О чем не пожалела. Фильм красочный, на уровне и интересно снятый. Героиня завораживает, любопытная актриса с необычной внешностью, нравится как играет, думаю будет занимательно следить за ее перипетиями, может выйдет и сопереживать ей, пока не знаю. По 1-й серии ее наивность зашкаливает- меня обмануть легко, я сам обманываться рад
.
Спасибо за выкладываемые серии, особенно за то что удалось посмотреть без рассинхрона (чем страдали вначале первые).

Спасибо за выкладываемые серии, особенно за то что удалось посмотреть без рассинхрона (чем страдали вначале первые).
- колобок на отдыхе
2-я серия потрясающая! Сцены с пистолетами это что-то, во время просмотра вся сидела на нервах, хотя и предполагала что все должно окончиться благополучно, иначе смысла во всем этом не было.
- колобок на отдыхе
Немного не в тему, но хочется спросить: кто-нибудь читал книгу-первоисточник в оригинале? Как она в чтении, слишком сложная? Я где-то увидела мнение что язык слишком простой, но это относилось к русскому переводу.
-
Larisochka
Русского перевода в интернете нет
а на испанском я читать не рискнула
Седьмая серия такая жалостливая! Я прям сама чуть не расплакалась, когда Пакита встретилась с сыном. А Игнасио всё-таки не конченый мерзавец. Что-то человечное в нём есть. А что там за мужчина в анонсе на следующую серию? Судя по трейлеру, не сможет устоять перед обаянием Сиры

Седьмая серия такая жалостливая! Я прям сама чуть не расплакалась, когда Пакита встретилась с сыном. А Игнасио всё-таки не конченый мерзавец. Что-то человечное в нём есть. А что там за мужчина в анонсе на следующую серию? Судя по трейлеру, не сможет устоять перед обаянием Сиры

- колобок на отдыхе
Larisochka писал(а):Русского перевода в интернете нета на испанском я читать не рискнула
![]()
Я посмотрела только 3-ю серию, но мне все видится что у Сиры что-то будет с комиссаром, слишком необычные у них отношения, такие могут перерасти в любовь. Да и комиссар к ней уже вроде неровно дышит. Но я спойлеров не читаю, может вообще не в то сторону мысли у меня направлены, в любом случае интересно гадать.
- колобок на отдыхе
Удалось посмотреть еще 5-ю серию, немного отстаю. Довольна фильмом, его даже сериалом назвать сложно, вполне себе самодостаточный многосерийный фильм. Вижу что к шпионажу подводят постепенно, выявляя у героини склонность к нему и это есть гуд, считаю, не с бухты барахты все происходит, а довольно закономерно. Все эти многозначительные встречи Сиры и комисарио наводят на то, что моя первоначальная мысль - о возможной любовной истории между ними - не так уж и беспочвенна. Трудно предсказать, не зная сюжета, будет ли тут гран амор, проходящая красной нитью через всю жизнь героини или же история не об этом. Но мне почему-то кажется, что даже если она не будет занимать центральное место, все же будет ее важной частью. Что-то вроде как героиня в конце поймет кого всю жизнь любила, сама об этом не подозревая. Но вполне вероятно, что меня сбивают с пути аналогии (несколько искусственные, я считаю) романа с бестселлером Митчелл, оттого и могут лезть в голову подобные мысли.
- колобок на отдыхе
Ха, сцена прощания Сиры и комисарио это что-то, думаю, мне уже не кажется. Кто о чем, а я о своих баранах
.

- колобок на отдыхе
Довольно таки крутой шпионкой заделалась Сира в 6-й серии, причем так скоро. Но нужно признать, задатки были, да и хладнокровия ей и раньше было не занимать. Смотрю, тут народу нравится Маркус, а меня он оставил равнодушной. Приятный парень, не более того, хотя я Сиру вообще ни с кем из ее мужчин, показанных на данный момент, не вижу. Самым эффектным внешне был Рамиро, правда и самым слащавым (актер очень похож на Мэтта Бомера из белого Воротничка). В остальном все обычные, не дотягивают до яркости героини. Мне больше всего по душе комисарио, хотя слишком большая разница в возрасте, но у него такой страдающе-тоскующий вид, что я прониклась героем
.

-
Larisochka
Ну, не то, что бы я Маркусом так прониклась, но, на мой взгляд, после простого Игнасио, страстного Рамиро и всех этих жизненных невзгод именно Маркус нужен Сире. Я ещё 8 серию не смотрела, там новый поклонник ожидается
а самым ярким персонажем из мужчин для меня является Феликс. Не заезженный в кино образ и очень нравились его отношения с Сирой 

- колобок на отдыхе
Феликс - да, пример идеального лучшего друга, прям как в голливудских ромкомах, только там в подобной роли обычно геи. Он такой мягкий и пушистый, всегда готовый подставить плечо для утешения, но и сам очень ранимый.
А Маркуса я не вижу в качестве подходящей партии для Сиры, хотя бы в силу его занятий - для такого идейного товарища дело превыше всего, имхо, и даже несмотря на то что он оказывал Сире неоценимые услуги, он не из тех, кто будет рядом всегда, я его вижу скитальцем если не по призванию то по занятиям. Но тут нужно сделать скидку и на трудное время в котором живут герои, войну, в послевоенный период все может обернуться иначе. Может оттого что Маркус меня не впечатлил внешне, я и не прониклась к персонажу.
А Маркуса я не вижу в качестве подходящей партии для Сиры, хотя бы в силу его занятий - для такого идейного товарища дело превыше всего, имхо, и даже несмотря на то что он оказывал Сире неоценимые услуги, он не из тех, кто будет рядом всегда, я его вижу скитальцем если не по призванию то по занятиям. Но тут нужно сделать скидку и на трудное время в котором живут герои, войну, в послевоенный период все может обернуться иначе. Может оттого что Маркус меня не впечатлил внешне, я и не прониклась к персонажу.