Из седьмой серии понравились только сцены с Сарой и Раулем, когда они под завалами сидели.. Мило так вспоминали моменты их встреч..

ну и Сара с Лейре разговаривала душевно...
Всё остальное - уныло как то ...

и абсурдно..
Начиная с внезапного появления мамашки Рикки, которая чуть ли уже не на медаль матери года претендует

, так как бросила детей, потому как любовничка по ходу прибил алькайде...
ну и заканчивая "охотой" на Джоэля...

Вот что мешало отцу Пабло, увидев сыночка, не сбежать, а просто спрятаться за угол и посмотреть кто же выйдет спасать Лейре?

Ну хоть на вечеринке дотелепал.. кто всё таки человек-волк..

Хотя как то странно.. когда Джоэля пырнули ножом- рана затянулась за минуту.. а тут царапина - за полдня никак не перестанет кровоточить
Спасение Сары - прям тоже из разряда фантастики..

Рауль вылез, пешочком добежал до города (вместо того, чтобы попытаться сразу добраться до Сары).. пока они там собрались, пока нашли... - в следующей серии она уже как живая бегает.. хотя типа крови столько потеряла и нога со жгутом полдня была - чудеса испанской медицины
Джоэль с Лейре самая унылая пара в этом сериале... то хочу быть с тобой, то не хочу.. и всё у них уж так нудно происходит...
Вера с Начо хоть чутка повеселей... но судя по анонсу ХЭ им особо не светит... как никак Вера все таки еще несовершеннолетняя..
Оливия как всегда предательница... Базилио - в ту же степь..
Верка - тормоз, увидела что творит Базилио и далась в руки алькайде..., нет бы бочком - и в сторонку... Ладно она дочка Рауля типа.. но почему ей разрешают прогуливаться по участку когда его нету там?
Версия про токсичность - мне не понравилась ни разу...
Вообщем чувствую финал этого сериала меня не устроит.. как то уж много вопросов и одна серия ... К тому же ХЭ я не для кого не вижу.. ну только если для Сары и Рауля.. и то как то под вопросом...
Джоэлю нужно умереть и спасти всех остальных - вот это будет более менее логический финал...

Хотя еще под вопросом кто ж убил отца Рауля... и кто ж там гундосил в конце серии из люка