Любовь к жизниYallda писал(а):кто-нибудь знает если на каналах романтика и Viva (Israel) планируют показ Бразильских сериалов?
возможно будет Карибский цветок
Любовь к жизниYallda писал(а):кто-нибудь знает если на каналах романтика и Viva (Israel) планируют показ Бразильских сериалов?
Россия 100% ничего не купит, а Израиль точно купит Элену и Империю, возможно и Редкое сокровище, как обладатель Эмми интернац.-2014viver a vida писал(а):В международном каталоге уже появились все заявленные для международных покупок сериалы в 2015. Такие как :Тень Элены (75 серий) ,Империя (150 серий) и т.д. на сайте можно посмотреть и трейлеры http://www.globotvinternational.com/pro ... sp?catId=1. Интересно ,что нибудь Россия купит? и что из этого покажут на Вива в Израиле?
Я уже перевел и выложил в сеть 2 серии "Долго и счастливо?"Yallda писал(а):Ещё хочу добавить что сокращать серии это не значит вырезать съёмки природы, городов и т.,д.
Я бы вырезала только те моменты которые повторяются или не имеют ничего главного в истории тех или иных героев. Так же можно вырезать лишнию, повторяющуюся болтовню, длинные диалоги, которые заставляют зрителя ждать ради рекламы. Ведь все согласятся что слишком много моментов подобных вот этому: "скажите, мне нужно знать, какой у меня результат анализа? - Хорошо, скажу. Вы готовы? - Да, пожалуйста скажите, я не могу больше ждать. Я имею право знать. - Да, да конечно. Я тоже так думаю. Вы имеете право. Да я вам скажу. - Так какой же у меня результат? Не тяните, скажите!".......Господи ты боже мой!!! Ясное дело это всё для того что бы зритель сидел у экрана и посмотрел что же там за результат после 10 минут реклам. А вот те сцены где Сузана Виейра
одна у зеркала, в задумчивости расчёсывает волосы, я бы оставила.
Те сцены которые ничего не значят но красиво сняты тоже бы оставила.
И не в коем случае не сокращала бы новые события и тем более последнии серии.
Короче думаю можно урезать сериал и оставить только самое интересное, красивое и смешное.
На счёт оплаты, если будут выходить 3 серии в неделю, в творческо-сокращённом виде, думаю найдётся где-то 12 - 15 человек которые смогли бы плотить по 2000 в месяц. Я живу в Америке, и для меня 2000 рублей это 30 долларов. Я бы платила в месяц по 30 долларов если бы другие 12 тоже так делали. Но больше 50-ти не смогу. У меня здесь куча всего за что надо плотить. Одни расходы со-всех сторон.
vima28 писал(а):Мануэл Карлус возвращается... ?![]()