Тиночка писал(а):Девочки, ничего страшного, у меня тоже до 30 ноября сессия, осталось сдать 2 экзамена.Как освободимся, все доделаем!
Да, спасибо, я всё получила. Три дня не было связи и поэтому не могла прочитать сообщения и ответить.blume55 писал(а): я отправила уже 2 раза сообщение в личку, ты не получила их?
зайдите на рутрекер. НАРОД в последнее время очень плохо работает, трудно поддаётся заливке. Если не срочно, то на днях попытаюсь залить.юлия_ павлова писал(а):Спасибо девочки!Но на начало я как всегда опаздала!Пожалуйста!С 1 по 10 серию вы не могли бы выложить эти серии на русском языке на народ.ру?Заранее вам благодарна!
Я, пока нет "Бейжи", перевела 27 серию "Дома 7 женщин", начала переводить 28-ую...IRINA83 писал(а):Пока ждём перевод залила на Я.Д. 1-10 серии
Субтитры делаю я, если будет перевод, то кидайте мне в личку, имена и нестыковки я отредактирую.Анжу писал(а):Пока не могу ничего обещать стопроцентно, но я уговорила одного человека, который знает немецкий, попробовать попереводить 11-ю серию. Пока сидит, переводит, говорит, что должно получиться. Но, даже если он переведёт, то субтитры ни он, ни я делать не умеем. Можем только кому-то дальше текст передать. К тому же ни он, ни я пока не смотрели первые серии, так что могут быть какие-то нестыковки в именах, например.
Он сказал, что ему несколько дней надо, чтобы точно сказать, получится или нет (времени тоже не много).
Как будет какая-то более точная информация о переводе, сообщу.