История Любви (Бразилия)
Re: История Любви (Бразилия)
alexxx52 скажите пожалуйста - мне удалось скачать с 71 по 74-ю серии в сумасшедшем (в хорошем смысле слова качестве)... как же мне скачать серии, которые были до?.. и были ли они такие же классные? просто ссылки давно уже не работают... а сериал просто бесподобен!
Мне тоже очень сериал нравится,но с наложенной озвучкой,я вижу иногда пропуски в озвучке есть,не значительные,даже там где она была,не критично,но вопрос когда такой длинный сериал доделают 209 серий все же в национальной версии вроде,я вот написала на канал Ю что сериал незаслуженно забыт,лежит на полке,он не хуже Во имя любви и Семейных уз,но думаю меня никто слушать не будет,была бы большая группа поддержки,буду мечтать что когда-нибудь посмотрю этот сериал на нашем тв,как сейчас смотрю Секрет тропиканки.
Друзья, неужели никто не сможет помочь и перезалить серии хорошего качества, такие как с 71-74?.. Очень хочется... 

Здравствуйте. Выложите сериал, пожалуйста, с первой серии, а то те ссылки пустые 

Огромное спасибо, если продолжите. У меня нет доступа в ВК.
Сейчас залью с 80. Качайте сразу или пусть кто-то перезальет. Ибо файлы долго не храню. Заливаю 10 серий.
- katia24666
СПАСИБО тем кто заливал сериал.
Но, ни у кого не осталось ссылок, пожалуйста, а то они заблокированы?
Я перезальюkatia24666 писал(а): ↑Сб мар 23, 2019 21:37СПАСИБО тем кто заливал сериал.
Nastasia, заливаю серии с 127!
Прошу перезалить для сохранения!
Спасибо за оперативную перезаливу!
Только вчера досмотрена новелла и не верится, что эта новелла 18-часовая. Больше похожа на 21-часовую. Мануэл Карлос, его Элена, проблемы жизненные и по сей день, хоть и прошло 24 года с момента съемок фильма.
Скачана вся новелла с Вивы + озвучка, наложенная группой "Из Бразилии с любовью". Большое им спасибо!!!! Только они из всех существующих грумм много делают бесплатно.
Начинаю смотреть от них "Во имя любви", в той же версии. От Вивы с озвучкой..
Только вчера досмотрена новелла и не верится, что эта новелла 18-часовая. Больше похожа на 21-часовую. Мануэл Карлос, его Элена, проблемы жизненные и по сей день, хоть и прошло 24 года с момента съемок фильма.
Скачана вся новелла с Вивы + озвучка, наложенная группой "Из Бразилии с любовью". Большое им спасибо!!!! Только они из всех существующих грумм много делают бесплатно.
Тоже шикарный сериал. И никогда не устареет, ибо вопросы подняты очень жизненные и снято замечательно, не то, что сейчас, со светом совсем не умеют работать, все черное. Или пленка раньше другая была, качественная...alexxx52 писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 16:24Nastasia, заливаю серии с 127!
Заливается продолжение сериала. Если интернет вытянет - залью все серии.
Nastasia , а сможете выложить ВСЕ СЕРИИ одним постом.
1-209 серии.
Я заодно и диск почищу)))
1-209 серии.
Я заодно и диск почищу)))
Все серии одним постом на Яндексе не получается - не влезает (слишком много символов).
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть сериал История любви все 200 серий с канала Viva с наложением русской озвучки? 

присоединяюсь к выше сказанному, очень хотелось бы посмотреть этот сериал в хорошем качестве, я его смотрела 20 лет назад