Вавилонская башня / Torre de Babel
Re: Вавилонская башня / Torre de Babel
у меня есть серии с трекера, когда -то давно скачивала для себя, нужны ли они?
- viver a vida
тоогда буду заливать, правда это не быстро, так как закачивать могу на мундо, но часто обрывается закачка, завтра начнуviver a vida писал(а):Да Очень нужны![]()
А может кто-то залить сжатые 10-20 всесом 100-130 мб чем меньше вес тем лучше
-
Svetlana1987
Перезалейте, ПОЖАЛУЙСТА, ссылки 30-ых и 40-ых серий. Очень нужно!
Ссылки мертвые.

Svetlana1987 писал(а):Перезалейте, ПОЖАЛУЙСТА, ссылки 30-ых и 40-ых серий. Очень нужно!Ссылки мертвые.
И с 7 по 15 серию закончилс срок хранения файлов, если можно перезалейте их пожалуйста

а где найти серии 116-124?
спасибо

Последний раз редактировалось blume55 Ср июн 19, 2013 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Выложите, пожалуйста, у кого есть 2 3 диски на португальском языке.
Перезалейте,пожалуйста, серии с 43 по 60, а то ссылки на них не действительны.Спасибо
Уважаемая blume55,ссылки на серии 83-91 недоступны, если можно, перезалейте, пожалуйста, эти серии на яндекс-диск.
[/quote]
надо подумать и если есть поискать их, я постараюсь найти и залить

надо подумать и если есть поискать их, я постараюсь найти и залить
Я с удовольствием сейчас смотрю сериал серии с канала тан,очень нравится я уже много посмотрела и неважно какой финал главное очень динамичный сериал,серии качала с сайта Nastasia у нее есть ссылки за что огромнейшее ей спасибо,так приятно смотреть старые бразильские сериалы это непередаваемое ощущение !!!
Дайте, пожалуйста, ссылку.elmirovka писал(а):Я с удовольствием сейчас смотрю сериал серии с канала тан,очень нравится я уже много посмотрела и неважно какой финал главное очень динамичный сериал,серии качала с сайта Nastasia у нее есть ссылки за что огромнейшее ей спасибо,так приятно смотреть старые бразильские сериалы это непередаваемое ощущение !!!
в личку напишу там будет ссылка,всегда рада помочь т.к обожаю старые бразильские сериалы !!!
-
groovecoverage
Друзья! подскажите, пожалуйста, где взять серии 63, 79, 80, 81...? ссылки на них, к сожалению, нерабочие. помогите, пожалуйста, достать эти серии. заранее благодарю
на 21 странице этого форума Nastasia выкладывала некоторые серии,но есть все серии с канала тан у нее на сайте где она админ.,короче пора ее попросить пусть уже выложит для людей эти ссылки многие хотят посмотреть данный сериал,кстати я его уже досматриваю версию с тан,у нее в профиле указан адрес сайта всем кто хочет посмотреть именно эту или старую версию там все есть сериал классный захватывающий!!!
Уважаемая Nastasia, а вы не могли бы перезалить и 83-91 серии. 

-
groovecoverage
Огромное спасибо за помощь!Nastasia писал(а):У меня на сайте полный комплект живых ссылок.
Не могли бы вы помочь еще раз?

Огромное спасибо за перезалитые серии эта большой подарок для тех кто будет смотреть сериал,я уже посмотрела благодаря вам сериал,всем советую а после него новую жертву автор тот же тоже советую сейчас роковое наследство смотрю тоже интересно ссылки добавила в свое сообщение те новые что вы нам подарили спасибо за понимание и отзывчивость сегодня мы помогаем кому-то а завтра нам помогают побольше бы таких хороших людей как вы!!!