Здраствуйте. Нужны.
Вавилонская башня / Torre de Babel
Re: Вавилонская башня / Torre de Babel
C наступившим всех, добра и счастья ! Большое спасибо всем выкладывавшим сериал, за труды. И в частности svefigev и ilya1831 У меня весь декабрь ушедшего года прошёл под эгидой "Вавилонская башня", сегодня закончил смотреть. И это было хорошо. 

Сериал среди моих любимых, тоже думаю пересмотреть, до этого в таком качестве не видела. Только последние серии тяжело смотреть
- Vitoria_Vitoria
Большое спасибо за сериал! Заметила, что начиная с 7 серии в сериях пропали португальские аудиодорожки... Кто-нибудц не мог бь вьложить серии в оригинале или хотя бь дорожки к ним? Бьла бь очень благодарна!
-
yeagle2006
Привет всем))
Пересмотрела недавно Вавилонскую башню. Самый был любимый сериал из бразильских в школе. Впечатление хорошее. Только конец уж очень скомкали. Конечно, это проблема большинства сериалов... Но досадно. Драму закрутили сильно, а раскрутить подзабили. Сезар и Клементину даже не поговорили в итоге. Ну и Сандру зря во взрыв впутали. Я бы лучше ее оставила неоднозначной героиней с открытым финалом.
Но в целом фильмец хороший
Пересмотрела недавно Вавилонскую башню. Самый был любимый сериал из бразильских в школе. Впечатление хорошее. Только конец уж очень скомкали. Конечно, это проблема большинства сериалов... Но досадно. Драму закрутили сильно, а раскрутить подзабили. Сезар и Клементину даже не поговорили в итоге. Ну и Сандру зря во взрыв впутали. Я бы лучше ее оставила неоднозначной героиней с открытым финалом.
Но в целом фильмец хороший

А вот интересно, кто-нибудь из зрителей (и сценаристов) замечал множество совпадений в семьях Да Силва и Карамазовых?
Может, конечно, это чистая случайность и мои глюки, но уж больно их много))