Два лица / Duas caras
- julia050388
Re: Два лица / Duas caras
Решила отписаться. Как я поняла по отдельным комментариям, что сериал теперь переводится только за деньги. Но почему никто не указал где это обсуждать, на каких условиях будут выходить серии? Я этого не нашла, только отдельные фразы, что перевод платный и все, а народ попросту заходит в темку, видит серии и скачивает. И еще, если тем, кто оплачивают серии жалко делится бесплатно с другими, то зачем выкладываете их тогда? Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Пусть смотрят те, кто оплатил, а остальные, если захотят пусть присоединяются к оплате и тогда тоже смотрят. А если платить и выкладывать в общий доступ, то конечно все будут на халяву смотреть, никто не будет платить за то, что может оплатить другой.
Потрясающе! Приложили тех, кто сказал "СПАСИБО"! Лично я тоже не смотрю этот сериал. По крайней мере пока. "СПАСИБО" говорю всем, кто что-то делает для форума, во всех темах куда захожу, потому что благодарна всем за их труд. А Вы призываете к чему? К неблагодарности? Если Вам так противно в эту тему заходить, то и не ходите.елена22 писал(а):Вы лично может и случайно здесь оказались,а остальные регулярно говорят спасибо и молчат.Уж лучше бы качали втихаря....jadson1 писал(а):Вообще-то я этот сериал не качаю и даже не смотрел ни одной серии. ... Просто поблагодарил за усилия. К чему вешать ярлыки?Правда глаза колет?Все вы
Lindalva • bve0759 • tatiana51k • Flanya • jadson1 • Spartacus • Этоя • swetlana2010 • Елена • Larissa_A • Анжу • Perlita - халявщики.
Баньте.Вообще уже противно в эту тему заходить.
Извините за флейм...... Что-то накатило.
Лена, ты смешиваешь разные понятия. Юля правильно говорит - или прятать сериал по ЛС для тех, кто платит, и нигде больше не выкладывать, или замять вообще этот диспут на извечную тему.
Например, я выкладываю здесь серии, переведенные (за деньги) и озвученные от BELLARIUS (за бесплатно), из свободного доступа на рутрекере, во-первых, из благодарности нашему сайту за то, что я здесь получаю от других, кто делится со всеми, и во-вторых, мне очень приятно, что меня благодарят и я вижу, что это кому-то нужно.
Например, я выкладываю здесь серии, переведенные (за деньги) и озвученные от BELLARIUS (за бесплатно), из свободного доступа на рутрекере, во-первых, из благодарности нашему сайту за то, что я здесь получаю от других, кто делится со всеми, и во-вторых, мне очень приятно, что меня благодарят и я вижу, что это кому-то нужно.

- tatiana51k
Очень давно хотелось посмотреть этот сериал и как жаль, что изменились правила... Оказывается, нужно быть "избранным", но, к сожалению, а может быть, к счастью, я не должна его видеть... Возможности как-то внести свой вклад у меня нет. Я понимаю, что люди тратят свое личное время и всегда была и буду благодарна им за это... Только очень сожалею, что так грубо меня назвали халявщицей, я ей никогда не была... Тем, у кого есть моральное право смотреть этот сериал, желаю приятного просмотра!
Татьяна, не надо переживать! Не было и нет никаких правил на нашем форуме, чтобы ограничивать просмотр того, что выкладывается в свободном доступе.
- tatiana51k
foma и елена22! Спасибо Вам за реакцию на мое сообщение и даже попытку успокоить... На этом жизнь не кончается... Вам здоровья, счастья и удачи! С наступающим Новым годом! 

Люди добрые у кого сохранилась 171 серия Оригинал скиньте пожалуйста
ссылки на эту серию старые 

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!
Хотим переводить серии с испанского и накладывать на португальскую версию ( тут много тонкостей )
Есть две испанские версии в 177 и в 122 серии
Я посмотрела версию в 177 но серии не до конца
Что за версии в 122 серии?
Какая версия полнее?
Какую лучше брать?
ОЧЕНЬ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ!
Была еще версия из 160 серий НО где она??? ( вот она бы пригодилась)
Может у кого то есть?
Спасибо
Хотим переводить серии с испанского и накладывать на португальскую версию ( тут много тонкостей )
Есть две испанские версии в 177 и в 122 серии
Я посмотрела версию в 177 но серии не до конца
Что за версии в 122 серии?
Какая версия полнее?
Какую лучше брать?
ОЧЕНЬ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ!
Была еще версия из 160 серий НО где она??? ( вот она бы пригодилась)
Может у кого то есть?
Спасибо
-
богатырева
кто-то спрашивал все серии на португальском, вот ссылка http://maxserials.tv/news/dva_lica_braz ... 02-28-1688
здравствуйте. друзья! Большое спасибо всем. кто выставлял возможные серии и до 51с была возможность смотреть фильм, как и раньше
но теперь, я так понимаю, все заглохло? так жаль... фильм сильный с прекрасной игрой актеров...неужели это все?!. Админ, если можнж, отзовитесь 

Скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение сериала с озвучкой!
Подробности позднее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение сериала с озвучкой!
Подробности позднее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Инесса5384
Как же я хочу этот сериал.От многих бы отказалась,которые переводят.Справедливость есть.Кто его начинал смотреть,все были в восторге.Ему не повезло, что начали много сериалов переводить.И многие его не начали смотреть - отсюда и низкий рейтинг.Если правда,что его продолжат переводить, то я уверена скоро он станет на первом месте у многих.Я его готова смотреть даже с субтитрами с удовольствием.А озвучка вообще восторг.
Все зависит от сборов.
Будут сборы - будут серии.
И к сожалению, качество картинки (изображения) увы, плохое((((
Будут сборы - будут серии.
И к сожалению, качество картинки (изображения) увы, плохое((((
-
Инесса5384
Инесса5384
Как я понял в группе ВК, то планируется озвучка.Инесса5384 писал(а):alexxx52
Сколько серий будет?А озвучка будет?
alexxx52, спасибо за серии! Скажите, пожалуйста, что значит последние серии на данном сайте, Вы больше не будете выкладывать новые серии?
- Naty
Привет. Вот тут есть серии данного сериала в более-менее нормальном качестве с португальского канала SIC, если это кому-то надо
http://www.dailymotion.com/video/x2zzcy ... -ep-173_tv
С русских доменов доступ ограничен!Naty писал(а):Привет. Вот тут есть серии данного сериала в более-менее нормальном качестве с португальского канала SIC, если это кому-то надо
UPD:
Увы да, сери не выкладываю. Ни этого, ни других сериалов.Est писал(а):alexxx52, спасибо за серии! Скажите, пожалуйста, что значит последние серии на данном сайте, Вы больше не будете выкладывать новые серии?