Два лица / Duas caras
Re: Два лица / Duas caras
Это испанская версия сериала! Причем международная! А португальскую версию мог бы кто - нибудь залить на мегу?
- swetlana2010
Привет. Я пробовала, ничего у меня не получается. Я не пойму номер 2. Каким поиском и где искать? Вы можете немножечко поподробнее объяснить, пожалуйста Я заранее вам благодарна.jadson1 писал(а):Вы правы.
В таком случае, если не прибегать к специальным инструментам веб-мастера для парсинга DOM, выцепить ссылку на плейлист очень просто.
1. Открыть текст (view source) веб-страницы с флэш-плеером
2. Поиском найти строку:
value="uid=videoplayer1420
3. Далее в этой строке будет такой фрагмент, включающий хэш:
http://latino-serialo.ru/playlist/ ... /playlist_video51-1859.txt
Вот его и надо брать.
-
camila_lapulja
Подскажите, пожалуйста, у кого сохранились серии Два лица / Duas caras от Dann 890 или Arabian Cobra, потому что ссылки не работают
(((( И какая озвучка??? польская с романтики?

На рутрекере обещали перевести 40-ю серию. Но дальше придется платить. Только вот, похоже, никто не хочет даже по 10-20 рублей с каждого на серию, и пока единственная надежда - на Латиносериало, которые тоже не особо хотят, считая сериал нерейтинговым. Сейчас в их группе вконтакте как раз идет обсуждение этого вопроса. Давайте попробуем поговорить с ними, показать, что спрос есть. А если все равно не согласятся - попробуем как-нибудь совместно решить вопрос с оплатой.
Добрый вечер. Здесь есть кто - нибудь?
Скажите пожалуйста если Два лица повторят в Бразилии, серии будут такие же полные как в национальной версии или могут порезать? Или они всегда целиком повторяют? Спасибо.

- Milena-Elena
А сериал будут повторять? А вам какую версию хотелось бы посмотреть?mari555 писал(а):Добрый вечер. Здесь есть кто - нибудь?Скажите пожалуйста если Два лица повторят в Бразилии, серии будут такие же полные как в национальной версии или могут порезать? Или они всегда целиком повторяют? Спасибо.
Повторять пока не будут, просто если вдруг будет повтор. Я думаю полная версия лучше. А вам какая больше нравится?Milena-Elena писал(а):А сериал будут повторять? А вам какую версию хотелось бы посмотреть?mari555 писал(а):Добрый вечер. Здесь есть кто - нибудь?Скажите пожалуйста если Два лица повторят в Бразилии, серии будут такие же полные как в национальной версии или могут порезать? Или они всегда целиком повторяют? Спасибо.
- Milena-Elena
У меня есть этот сериал.Hameleon писал(а):Milena-Elena а у тебя есть международная версия????
UPD:
Я пока видела только первые серии,поэтому ничего не могу сказать.mari555 писал(а):Повторять пока не будут, просто если вдруг будет повтор. Я думаю полная версия лучше. А вам какая больше нравится?Milena-Elena писал(а):А сериал будут повторять? А вам какую версию хотелось бы посмотреть?mari555 писал(а):Добрый вечер. Здесь есть кто - нибудь?Скажите пожалуйста если Два лица повторят в Бразилии, серии будут такие же полные как в национальной версии или могут порезать? Или они всегда целиком повторяют? Спасибо.
Я пока видела только первые серии,поэтому ничего не могу сказать.[/quote]Milena-Elena писал(а):У меня есть этот сериал.Hameleon писал(а):Milena-Elena а у тебя есть международная версия????
Повторять пока не будут, просто если вдруг будет повтор. Я думаю полная версия лучше. А вам какая больше нравится?
А о какой международной версии идет речь? Об испанской? Или есть международная на португальском ?
А вы смотрели первые серии с титрами? До какого момента досмотрели?
- Milena-Elena
mari555 писал(а):Я пока видела только первые серии,поэтому ничего не могу сказать.Milena-Elena писал(а):У меня есть этот сериал.Hameleon писал(а):Milena-Elena а у тебя есть международная версия????
Повторять пока не будут, просто если вдруг будет повтор. Я думаю полная версия лучше. А вам какая больше нравится?
А о какой международной версии идет речь? Об испанской? Или есть международная на португальском ?
А вы смотрели первые серии с титрами? До какого момента досмотрели?[/quote]
Ой,я ошиблась,извините пожалуйста.Я говорю о национальной версии на португальском языке.На испанском я вообще не смотрю.Я смотрела первые серии без титров.Где-то первых 4 серии посмотрела.
Согласна. Я тоже не очень испанский люблю. Весь колорит теряется. И так многие люди. Если смотреть с титрами то только наложенными на португальский язык.
Национальная версия по-моему выложена здесь.
Национальная версия по-моему выложена здесь.
Обычно при повторном показе сериалы урезают. Как, например, это было с такими сериалами как Цвет греха, в национальной версии - 185 серий, а при повторном показе показали - 110 серий. И сериал Лица и рты, который совсем недавно закончился, в национальной версии - 233 серий, при повторном показе - 138 серий.mari555 писал(а):Скажите пожалуйста если Два лица повторят в Бразилии, серии будут такие же полные как в национальной версии или могут порезать? Или они всегда целиком повторяют? Спасибо.
ну и стоит учитывать что при повторе хронометраж серий больше... около 1,5 часов, так что туда вмещается больше событийпри повторном показе - 138 серий.
- gatasalvaje
А разве здесь не выкладывали сериал?gatasalvaje писал(а):Ребят у кого есть все серии на португальском?поделитесь плиз.
Вообще-то я этот сериал не качаю и даже не смотрел ни одной серии. Тут вроде писали, что перевод серии оплачен кем-то с мундо. Просто поблагодарил за усилия. К чему вешать ярлыки?Правда глаза колет?Все вы
Lindalva • bve0759 • tatiana51k • Flanya • jadson1 • Spartacus • Этоя • swetlana2010 • Елена • Larissa_A • Анжу • Perlita - халявщики.
Баньте.Вообще уже противно в эту тему заходить.