он же есть на форуме! В разделе Колумбия, его уже показывалиCream писал(а):Большое спасибо хочу сказать всем, кто выкладывал сериал! Когда не успевала посмотреть по телевизору, качала серии, это очень удобно. Еще раз спасибо! И вопрос, если он не к месту, тоже пойму, темы просто не нашла, но начинается "Любовь и ненависть" завтра. Кто-нибудь сможет выкладывать серии?
В яндекс-программе он заявлен как бразильский сериал. А на сайте 8 канала анонса и страны производителя нет.Эрика писал(а):он же есть на форуме! В разделе Колумбия, его уже показывалиCream писал(а):Большое спасибо хочу сказать всем, кто выкладывал сериал! Когда не успевала посмотреть по телевизору, качала серии, это очень удобно. Еще раз спасибо! И вопрос, если он не к месту, тоже пойму, темы просто не нашла, но начинается "Любовь и ненависть" завтра. Кто-нибудь сможет выкладывать серии?
А его уже не первый раз заявляют как бразильский.На самом деле это Колумбия,просто кто то прикалывается там и не в 1 раз.Cream писал(а):
В яндекс-программе он заявлен как бразильский сериал. А на сайте 8 канала анонса и страны производителя нет.
Точно спасибо что подсказали, тоже дико извиняюсь!Pirina писал(а):Дико извиняюсь, но нет 10 серии, там второй раз 9 сер.
Большое спасибо за сериал!!!
я в ближайшие дни начну качать этот сериалsergejjppkv1195 писал(а):Простите, а кто нибудь качает, мне дальше заливать?
Я тоже я жду когда вы выложите недостающие серии чтобы потом качатьsergejjppkv1195 писал(а):Простите, а кто нибудь качает, мне дальше заливать?