Тропиканка / Tropicaliente
Re: Тропиканка / Tropicaliente
Pirina писал(а):![]()
![]()
![]()
Помогите скачать с 174 серии, не скачивает с
заливалки.![]()
- Koshka-Ved'ma
Интересно, а сколько все-таки серий вообще в сериале и сколько показывали у нас?
Я нашла вот такую инфу о сериале:
Tropicaliente / Тропиканка - Бразилия, 1994 год, 194 серии или 130 серий?
https://pt.wikipedia.org/wiki/Tropicaliente
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BA%D0%B0
https://www.imdb.com/title/tt0209826/
https://www.kinopoisk.ru/film/tropikanka-1994-325386/
О, и данные об одной из озвучек все-таки есть!
По озвучке Первого канала такие - Нина Лунёва, Надежда Румянцева (замена - Ирина Маликова), Алексей Инжеватов (замена - Александр Хотченков), Виталий Ованесов.
Эх, теперь бы и о второй озвучке канала ТВ-6 все выяснить!
Ура-ура-ура!
Вторую озвучку с ТВ-6 тоже опознали - Марина Дюжева, Галина Исхакова, Александр Новиков, Олег Форостенко.
Преогромное спасибо за помощь Wayne!
Я нашла вот такую инфу о сериале:
Tropicaliente / Тропиканка - Бразилия, 1994 год, 194 серии или 130 серий?

О, и данные об одной из озвучек все-таки есть!
По озвучке Первого канала такие - Нина Лунёва, Надежда Румянцева (замена - Ирина Маликова), Алексей Инжеватов (замена - Александр Хотченков), Виталий Ованесов.
Эх, теперь бы и о второй озвучке канала ТВ-6 все выяснить!
Ура-ура-ура!

Преогромное спасибо за помощь Wayne!

- Koshka-Ved'ma
Эх, про 2000-2001 год это только приблизительно! А все-таки когда же конкретно "Тропиканку" показывали на канале ТВ-6 в собственной озвучке?
Подскажите точные даты, если кто в курсе, пожалуйста!

Подскажите точные даты, если кто в курсе, пожалуйста!

На канале ТВ-6 "Тропиканку" показывали с 23 октября 2000 года по 16 мая 2001 года. Показывали по 4 серии в неделю с понедельника по четверг. Перед "Тропиканкой" шли "Богатые тоже плачут" (Мексика), а после - "В мире женщин" (Бразилия).Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 16:58Эх, про 2000-2001 год это только приблизительно! А все-таки когда же конкретно "Тропиканку" показывали на канале ТВ-6 в собственной озвучке?
Подскажите точные даты, если кто в курсе, пожалуйста!![]()
![]()
![]()
- Koshka-Ved'ma
Narciso25
Спасибо большущее!
Я этот же вопрос задавала в теме канала ТВ-6 - повторите свое сообщение там, пожалуйста!
Спасибо большущее!

Я этот же вопрос задавала в теме канала ТВ-6 - повторите свое сообщение там, пожалуйста!
меня не было, когда показывали по тв, интересно, будет ли смотрется или слишком старый
- Koshka-Ved'ma
Да, очень жаль будет если начнут показывать и вдруг прервут - к сожалению, за каналом Ю такое водится...den8870 писал(а): ↑Вс янв 13, 2019 10:32Это суперская новость , только надежды мало , лишь бы не сняли с показа, как и нежный ядviver a vida писал(а): ↑Вс янв 13, 2019 08:17Для тех кто еще не в курсе "Тропиканка" на Ю будет идти с 11 февраля в 20:00 по МСК![]()
![]()
Интересно, кто на Ю озвучивать "Тропиканку" будет? Третья озвучка уже! Дождемся серий и послушаем...
Интересно будет ктото записывать сериал и сюда выкладывать?Очень хочетьсяя.записать его на диски!)
Интересно будет ктото записывать сериал и сюда выкладывать?Очень хочетьсяя.записать его на диски!)
- Milena-Elena
Я совсем недавно смотрела сериал,посмотрела с удовольствием,сериал без криминала,геев и т.д.
и я попробую, надеюсь хорошо пойдет, потому что с новинками у меня облом в последнее времяMilena-Elena писал(а): ↑Вт янв 15, 2019 15:54Я совсем недавно смотрела сериал,посмотрела с удовольствием,сериал без криминала,геев и т.д.
- Koshka-Ved'ma
Ну так как? Была ли сегодня на канале Ю первая серия "Тропиканки"? Смотрел там ее кто-нибудь? Может даже записывал? Очень хочется узнать какая же там озвучка...viver a vida писал(а): ↑Вс янв 13, 2019 08:17Для тех кто еще не в курсе "Тропиканка" на Ю будет идти с 11 февраля в 20:00 по МСК![]()
![]()
Я смотрел и записывал. Если никто не опередит меня, завтра выложу. Как по мне, озвучка неплохая, мне понравилась.Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Пн фев 11, 2019 21:32Ну так как? Была ли сегодня на канале Ю первая серия "Тропиканки"? Смотрел там ее кто-нибудь? Может даже записывал? Очень хочется узнать какая же там озвучка...
- Koshka-Ved'ma
Вот и дождались, первая серия появилась! Есть ли где-то инфа об озвучке на Ю, чьи там голоса?Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Пн янв 14, 2019 00:02Интересно, кто на Ю озвучивать "Тропиканку" будет? Третья озвучка уже! Дождемся серий и послушаем...