Прошу, найдите HD версию.....
Вот так вы не состоите в сообществах и собираете по крупицам сериалы в сети)
Да, не состою. И собираю в сети. И что? Нельзя? А это что, ваша подушка, под которой прячете сериалы?kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 00:10Вот так вы не состоите в сообществах и собираете по крупицам сериалы в сети)
Вот и собирайте дальше, только по сети собирать нечего, поэтому и рветесь в закрытые монастыри, создавая видимость псевдо Робин ГудаNastasia писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 00:39Да, не состою. И собираю в сети. И что? Нельзя? А это что, ваша подушка, под которой прячете сериалы?kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 00:10Вот так вы не состоите в сообществах и собираете по крупицам сериалы в сети)
Если бы я рвалась в закрытые группы, я была бы в каждой из них. Найдите меня хоть в одной! Я туда принципиально не хожу.kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:04Вот и собирайте дальше, только по сети собирать нечего, поэтому и рветесь в закрытые монастыри, создавая видимость псевдо Робин ГудаNastasia писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 00:39Да, не состою. И собираю в сети. И что? Нельзя? А это что, ваша подушка, под которой прячете сериалы?kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 00:10
Вот так вы не состоите в сообществах и собираете по крупицам сериалы в сети)
Значит выпрашиваете серии у тех, кто состоит в таковых группах. Но с вашей твердолобостью спорить бесполезно. Бог вам судья.Nastasia писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:45Если бы я рвалась в закрытые группы, я была бы в каждой из них. Найдите меня хоть в одной! Я туда принципиально не хожу.kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:04Вот и собирайте дальше, только по сети собирать нечего, поэтому и рветесь в закрытые монастыри, создавая видимость псевдо Робин Гуда
Благодаря трудам Настасьи форумчане смогли посмотреть в отличном качестве десятки новелл со всей Латинской Америки. На абсолютно безвозмездной основе. Низкий ей за это поклон и спасибо от всего сердца. На таких, как Настасья, держится этот форум.kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 13:00Значит выпрашиваете серии у тех, кто состоит в таковых группах. Но с вашей твердолобостью спорить бесполезно. Бог вам судья.Nastasia писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:45Если бы я рвалась в закрытые группы, я была бы в каждой из них. Найдите меня хоть в одной! Я туда принципиально не хожу.kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:04
Вот и собирайте дальше, только по сети собирать нечего, поэтому и рветесь в закрытые монастыри, создавая видимость псевдо Робин Гуда
Цыганщина барыжная про Бога вспомнила, только не в тему и не к месту. Обхохочешься. ))) Да сиди ты там в берлоге со своими сериалами, никто и не претендует так уж остро. ))kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 13:00Значит выпрашиваете серии у тех, кто состоит в таковых группах. Но с вашей твердолобостью спорить бесполезно. Бог вам судья.Nastasia писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:45Если бы я рвалась в закрытые группы, я была бы в каждой из них. Найдите меня хоть в одной! Я туда принципиально не хожу.kuasinba96 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:04
Вот и собирайте дальше, только по сети собирать нечего, поэтому и рветесь в закрытые монастыри, создавая видимость псевдо Робин Гуда