Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]
Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]
Juan Esteban , если найдете саунд треки к этому сериалу , выложите , пожалуйста !!! Буду очень благодарна.
Masa100, пожалуйста. Эту новеллу не смотрю, так как здесь очень много комедийных линий, а я в основном вообще не люблю такие линии, поэтому смотрю только новеллу Любовь матери. Так как в этой новелле вообще можно сказать что отсутствуют таких линий 

Добрый день , Masa !
Я нашла серии здесь , смотрю и наслаждаюсь ! Спасибо большое a Juan Esteban , что рассказывает на о новых сериалах ! У бразильцев можно найти любимый сериал на любой вкус !
https://tabonitobrasil.com/assistir-sal ... -9lhsdoq7/
Я нашла серии здесь , смотрю и наслаждаюсь ! Спасибо большое a Juan Esteban , что рассказывает на о новых сериалах ! У бразильцев можно найти любимый сериал на любой вкус !
https://tabonitobrasil.com/assistir-sal ... -9lhsdoq7/
Какой же вы чудесный , Juan Esteban !!! В этом сериале и правда отличные песни , а так уже с 2012 года собираю и слушаю практически только музыку из бразильских сериалов , они в этом просто мастера ! 

Всем привет! Кто-нибудь знает, как подписаться на Globoplay?
Мне пишут, что в моем регионе не показывают их контент. Я пробовала устанавливать VPN, не помогает. Помимо того, что CPF нужен для регистрации и оплаты.
Мне пишут, что в моем регионе не показывают их контент. Я пробовала устанавливать VPN, не помогает. Помимо того, что CPF нужен для регистрации и оплаты.
- kateno4ek35
А серии никто здесь выкладывать не будет, я так понимаю? Очень жаль...Сериал,конечно, классный особенно главные героини и особенно когда они вместе. Обожаю их совместные сцены.
-
Inconsepto
- Медиамастер
думаю что нет, учитывая что он переводится платноkateno4ek35 писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 18:01А серии никто здесь выкладывать не будет, я так понимаю? Очень жаль...Сериал,конечно, классный особенно главные героини и особенно когда они вместе. Обожаю их совместные сцены.
-
leondelocho
По словам обозревателя Патрисии Когут в новелле будет доснято только 53 серии. Всего в новелле будет 107 серий (первоначально планировалось 155).

- Magnolia_Bella
Juan_Esteban_Vazquez_, спасибо за песни! Очень нравится музыка из сериала. Ludmilla - Beija-me - часто слушаю.
Всегда пожалуйста. Мне тоже очень понравились все песни, несмотря на то что сериал не смотрел, но песни суперMagnolia_Bella писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 16:56Juan_Esteban_Vazquez_, спасибо за песни! Очень нравится музыка из сериала. Ludmilla - Beija-me - часто слушаю.
Съемки теленовеллы "Спасайся, кто может" возобновились. Тьяго Фрагозу сделал фото из съёмки.

Флавия Аллессандра тоже поделилась фоткой из съемок.

Флавия Аллессандра тоже поделилась фоткой из съемок.

- Renata0295
- Риппер
- Риппер
- Риппер
- Риппер
- Риппер
- Риппер
- Риппер
Дочь Деборы Секко и Уго Моура Мария Флор примет участие в 7-часовой новелле Даниэля Ортиза "Спасайся, кто может". Пригласил в историю девочку сам автора ещё до пандемии. По сюжету Рэнзо (Рафаэль Кардозу) планирует открыть благотворительный фонд. Он посещает оду из больниц, чтобы получить данные для будущего проекта. Там он знакомится с маленькой девочкой (Мария Флор).
Завершаться съёмки в середине декабря, а старт продолжения новеллы в первой половине 2021 года.