Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Все сериалы и теленовеллы Бразилии
Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср дек 18, 2019 11:29

Новая 7-часовая новелла Даниэля Ортиза. Стартует новелла 27 января 2020 года.
Изображение

В новой новелле героиня Дэборы Секко сыграет Алексию Максимо - бесшабашную актрису, которая привлекает к себе внимание где бы она не появилась. Она дочь Гразиелы (Дебора Оливери), сестра завистливой Петры (Бруна Герен) и внучка Игнасио (Отавио Аугусто), с которой у неё очень хорошие отношения. Он является главным мотиватором в карьере героини. Алексия близка к осуществлению своей мечты: дебютировать на телевидении с выдающейся ролью в новелле. Однако она встречает загадочного Ренцо (Рафаэля Кардосо) и эта встреча изменит её жизнь. В Канкуне Алексия становится свидетелем преступления в тот момент, когда город вот-вот столкнётся с ураганом. С ней также находятся Луна (Жулиана Пайва) и Кира (Витория Страда). Все трое присоединятся к программе защиты свидетелей в Бразилии и должны будут изменить свою личность и образ жизни. Алексию будут звать Жосимара.
ИзображениеИзображение

Витория Страда в роли Киры в 7-часовой новелле. У героини большие планы и она собирается выйти замуж за Рафаэля (Бруно Феррари). Кира уезжает в Канкун (Мексика), чтобы уладить все детали свадебного торжества. Но её планы рушатся и она становится свидетелем преступления. Вместе с ней такими же свидетелями становятся Алексия (Дебора Секко) и Луна (Жулиана Пайва). Героиня изменяет свою личность и присоединившись к программе защиты свидетелей. Она меняет имя на Клейди. Напомним, что Кира дочь Агнес (Каролина Кастинг) и старшая сестра Бии (Валентина Булк) и Жуниора (Игорь Коссо).
Изображение

Луна - студентка, которая учится на физиотерапевта, она также курортный работник в Канкуне (Мексика). Несмотря на неудачи в жизни, девушка, прежде всего милая, романтичная и оптимистичная. Её воспитывал только её отец. Девушка не может простить мать за то, что та бросила её в детстве, пообещав вернутся. Героиня мечтает найти свою мать и для этого ей нужна помощь её бывшего парня Жуана (Жозе Кондесса), которого она до сих пор любит, хотя не может простить его за предательство. По сюжету, она столкнётся с ураганом в Канкуне и спасётся от преступников. Как и у Алексии (Дебора Секко) и Киры (Витория Страда), её жизнь изменится, после того как героини станут свидетелями преступления против судьи в Канкуне. В разгар паники, молодая девушка знакомится с Тео (Фелипе Симас), который спасает её от утопления. Луна, Алексия и Кира будут участвовать в программе защиты свидетелей в Бразилии. Помимо смены страны, привычек и обычаев, она получит новую личность и новое имя - Фиона.
Изображение

В 1990-х годах, Элена (Флавия Алессандра) с мужем Марио (Мурило Роза) и дочерью Луной (Жулиана Пайва) планировала пересечь границу США в поисках лучшей жизни, но этот план осуществляет только Элена. В новой стране она выходит замуж за Уго (Леопольдо Пачеко), у которого есть дети - Микаэла (Сабрина Петралья) и Тео (Фелипе Симас). Элена владеет гастрономического центром "Empório Delícia" в котором находится итальянский ресторан "Sentimenti", магазины с деликатесами, пекарня, пиццерия и др.
Изображение
Изображение

Первое фото Мурило Розы для новеллы"Спасайся, кто может". Его героя зовут Марио - он отец главной героини Луны (Жулиана Пайва), которую он воспитывал один. В 1990-х годах, семья Марио планировала пересечь границу США в поисках лучшей жизни. Но этот план осуществляет только его жена, которую сыграет Флавия Алессандра.
Изображение

Источник перевода: https://vk.com/novelasbrasil

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср дек 18, 2019 11:51

Рафаэль Кардозо исполнит роль таинственного Ренцо в новой новелле. Его с детства воспитывала тётя Доминик (Гильермина Гинли), он учился в престижных школах, путешествовал и посещал вечеринки. Герой никогда не одобрял то, чем занималась его тётя, которая работает адвокатом и состоит в международной преступной организации. Будучи свидетелем её действий, он переосмысливает свою жизнь. В Канкуне (Мексика) он знакомится с Алексией (Дебора Секко) и она меняет его жизнь. Ренцо с детства воспитывала тётя Доминик, он учился в престижных школах, путешествовал и посещал вечеринки. Герой никогда не одобрял то, чем занималась его тётя, которая работает адвокатом и состоит в международной преступной организации, которая защищает интересы коррумпированных бизнесменов и политиков. Парень всегда знал, что его тётя с двойным дном, но он никогда не подумал бы, что она может зайти так далеко и убить человека. Тем не менее, он многим ей обязан. Ренцо чувствует, что никогда не предаст свою тётю, которая для него практически мать. В свою очередь, Доминик очень хорошо знает, как управлять своим племянником и хочет сделать его своим преемником.
ИзображениеИзображение

В новелле Бруно Феррари сыграет Рафаэля, владельца компании "Лабрадор", которая занимается цифровыми технологиями. Он жених Киры (Витория Страда), и он собирается женится на девушке. У пары срывается свадьба и Даниэлю сообщают, что его любимая погибла во время урагана в Канкуне (Мексика). На почве этого, у героя происходит помешательство на чистоте.
Изображение

Тьяго Фрагозо в роли Алана в "Спасайся, кто может". Он вдовец и воспитывает приёмных детей: Тарантино (Даниэль Ранжел), Квин (Алиса Палмар) и Москито (Игорь Марсаль). Алан адвокат и из-за занятости на работе, нанимает няню Клейди (Витория Страда).
Изображение

Первое промо фото Фелипе Симаса для новеллы "Спасайся, кто может". Он сыграет Тео - авантюриста, спортсмена и режиссёра документальных фильмов. Он младший сын Уго (Леопольдо Пачеко) и часто конфликтует со своим отцом из-за того, что не согласился продолжить карьеру руководителя в семейной газете. У героя будут романтические отношения с Луной/Фионой (Жулиана Пайва), которая станет свидетелем преступления против судьи в Канкуне. В разгар паники, молодая девушка знакомится с Тео, который спасает её от утопления.
Изображение

Айлтон Граса исполнит роль честного судьи Виторио, который известен своей антикоррупционной работой. В итоге он становится целью влиятельных бизнесменов и политиков в Бразилии. Когда он едет в Канкун (Мексика) на конгресс, случается худшее: его убивают.
Изображение

Кристина Перейра исполнит роль Люси - домработницы Доминики (Вильгельмина Гингли) - главной злодейки истории, а её помощника сыграет Жеронимо Мартинс, которого будут звать Эду.
ИзображениеИзображение

Первое фото Алини Диас для новеллы "Спасайся, кто может". Актриса исполнит роль ревнивой и неуверенной в себе девушка. Героиню зовут Урсула - она вторая половинка Тео (Фелипе Симас), младшего сына Хьюго (Леопольдо Пачеко). Она страдает от приступов тревоги и паники при мысли, что её любимый может уйти от неё. Персонаж правая рука Элены (Флавии Алессандры) в компании "Empório Delícia". Девушка почувствует угрозу, когда Луна / Фиона (Жулиана Пайва) станет физиотерапевтом её парня.
Изображение

Sonia K
Аватара пользователя
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 11:38
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Sonia K » Пт дек 20, 2019 20:09

Девчонки до перемены внешности. :wink:

Изображение

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Вт дек 24, 2019 10:05

В начале новеллы Даниэля Ортиза "Спасайся, кто может" три главных героини - Алексия (Дебора Секко), Луна (Жулиана Пайва) и Кира (Витория Страда) в Канкуне (Мексика) станут свидетелями преступления, которое совершит Ренцо (Рафаэл Кардозо) и Доминик (Гильермина Гинли). Героини будут в опасности и им придётся присоединиться к Программе защиты свидетелей в Бразилии. Доминик приехала в Канкун с целью устранить судью Виторио (Айлтон Граса), известного своей работой по борьбе с коррупцией, который не жалеет сил для достижения своих целей. Ренцо с детства воспитывала тётя Доминик, он учился в престижных школах, путешествовал и посещал вечеринки. Герой никогда не одобрял то, чем занималась его тётя, которая работает адвокатом и состоит в международной преступной организации, которая защищает интересы коррумпированных бизнесменов и политиков.
Парень всегда знал, что его тётя с двойным дном, но он никогда не подумал бы, что она может зайти так далеко и убить человека. Тем не менее, он многим ей обязан. Ренцо чувствует, что никогда не предаст свою тётю, которая для него практически мать. В свою очередь, Доминик очень хорошо знает, как управлять своим племянником и хочет сделать его своим преемником.
Изображение

Отавио Аугусто в новелле исполнит роль Игнасио - главы семьи Максимо. Он отец Гразиэлы (Дебора Оливьери) и дедушка Алана (Тьяго Фрагозу), Алексии (Дебора Секко) и Петры (Бруна Герин). Герой проживает со своим внуком Аланом и его приёмными детьми Тарантино (Даниэль Ранжел), Москито (Игор Марсаль) и Квином (Алиса Палмар) в Сан-Пауло. У Игнасио проявляются первые признаки болезни Альцгеймера, но несмотря на провалы в памяти, он обожает свою внучку Алексию. Он поклонник её карьеры и всячески поддерживает её. После провала спектакля с её участием, дедушка останется единственным поклонником на представлении. Семья попытается скрыть фейковую "гибель" Алексии в Канкуне, чтобы не расстраивать Игнасио. Самой большой заботой для Алексии после присоединения к Программе защиты свидетелей - это переживания, что её дед забудет о ней.
ИзображениеИзображение

Первое промо фото Каролины Кастинг для новеллы "Спасайся, кто может". Она исполнит роль Агнес - богатой архитекторши и романтичной вдовы. Героиня будет гиперопекать свою дочь Киру/Клейди, которую сыграет Витория Страда. У героини также есть дочь Бия (Валентина Булк) и Жуниор (Игорь Коссо).
Изображение

Марилу Буэно приглашена в новеллу Даниэля Ортиза "Спасайся, кто может". Её героиня будет частью треугольника с Эдгаром (Косми дус Сантус) и Эрмелиндой (Грейс Жианокас). Жаклин Лоуренс также присоединилась к актёрскому составу истории и сыграет маму Агнес (Каролина Кастинг).
ИзображениеИзображение

Sonia K
Аватара пользователя
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 11:38
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Sonia K » Ср дек 25, 2019 10:19

Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а):
Вт дек 24, 2019 10:05
Парень всегда знал, что его тётя с двойным дном, но он никогда не подумал бы, что она может зайти так далеко и убить человека. Тем не менее, он многим ей обязан. Ренцо чувствует, что никогда не предаст свою тётю, которая для него практически мать. В свою очередь, Доминик очень хорошо знает, как управлять своим племянником и хочет сделать его своим преемником.
Вообще конечно прикольная у перса логика. :smile34f223: Я знаю, что моя тётя мошенница международного класса, но ничего не сделаю, потому что мне так удобно, и прикроюсь тем, что она меня вырастила. И по фиг, что из-за пути по кривой дорожке я ее вообще когда-нибудь потеряю, ведь она может не просто в тюрьму за свои махинации сесть, а сама быть убитой, в ходе разборок. Ну это же элементарные думки любого мало мальски соображающего человека должны быть: если не хочешь совсем потерять запутавшегося родного человека, то лучше он в тюрьме, чем вообще мертвый. А тут выходит, что в итоге мертвая тетя с возу, и кобыле легче. Добрый парень это Ренцо. :smile13e9o3: Или просто тупой... На фото такой лбина здоровый, а мнения своего выходит не имеет. :smile34f223:
Но вообще для меня это конечно самый ожидаемый сериал на будущий год!!! Просто дни считаю до премьеры, давно ничего так увидеть не хотелось, как данную историю.

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср дек 25, 2019 13:34

Эрмелинда (Грейс Джанукас) и Зезиньо (Жоао Балдассерини) - сыграют мать и сына в новой 7-часовой новелле Даниэля Ортиза "Спасайся, кто может". Они живут на ферме в Жуда-ду-Норти, вымышленном городе в Сан-Паулу. Их тихая жизнь вне всякого подозрения. Эрмелинда и Зезиньо производят джемы, ухаживают за садом и животными. Никто не представляет, что на самом деле "деревенский" дуэт уже много лет является частью Программы защиты свидетелей, которые принимают в свою семью членов программы. Эрмелинда и Зезиньо выбраны для ещё одной миссии: защиты Луны / Фионы (Жулиана Пайва), Алексии / Жосимары (Дебора Секко) и Киры / Клейди (Витория Страда) после того, как они сменили личность и были объявлены погибшими. Даже Эрмелинда и Зезиньо не знают прошлого девушек, которых будут звать Фиона, Жосимара и Клейди.
Изображение

Португальский актёр Жозе Кондесса в 7- часовой новелле Даниэля Ортиза "Спасайся, кто сможешь" сыграет Жуана - весёлого и умного эксперта в сфере IT технологий. Герой живёт к Канкуне (Мексика). Он попытается вернуть любовь бывшей девушки Луны (Жулина Пайва).
Изображение

Тьяго Ласерда появится в первой серии новеллы.
Изображение

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср дек 25, 2019 13:53

Жоао Балдассерини в новелле "Спасайся, кто может", сыграет роль простого, грубого и неотёсанного деревенского парня Зезиньо Празерозу. Вместе с тем у парня мягкое сердце и у него будут романтические отношения с актрисой Алексией (Дебора Секко). Напомним, что Жоао Балдассерини, Дебора Секко и Рафаэль Кардозо составят любовный треугольник.
Изображение

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Пт дек 27, 2019 20:18




Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Сб янв 04, 2020 09:28




Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Вс янв 05, 2020 12:45

Изображение

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср янв 08, 2020 10:10


vlados_2017
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 16:56

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение vlados_2017 » Чт янв 09, 2020 00:38

Дааа, я тоже в ожидании этого сериала

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Пт янв 10, 2020 23:07


Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Пн янв 13, 2020 08:26


Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Пн янв 13, 2020 20:19




Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Вт янв 14, 2020 16:51



Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Вт янв 14, 2020 21:02


Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср янв 15, 2020 10:50




Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Ср янв 15, 2020 12:09

Презентация новеллы "Спасайся, кто может"
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10801
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Globo 2020]

Сообщение Vazcota » Чт янв 16, 2020 12:39



Ответить

Вернуться в «Бразилия»