Órfãos da Terra / Сироты земли [Globo 2019]
Re: Órfãos da Terra / Сироты земли [Globo 2019]
Здравствуйте Marinka512 я вас очень прошу залейте пожалуйста продолжения теленовелл СИРОТЫ ЗЕМЛИ и УСПЕХ в озвучке поскольку давно вы серий в озвучке этих теленовелл вы не выкладывали и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
- Marinka512
Послушайте, evg, прекратите засорять темы...вы уже везде своими сообщениями притомили...если серии не выставляю - значит их нет...на этом закончим.
Забанте его наконец. Во всех темах одно и тоже, одно и тоже. Сколько можно.

"Сироты земли" стали обладателем престижной швейцарской премии "Rose d'Or" (Золотая роза) в номинации лучшая теленовелла (считается аналогом европейского Оскара)

Церемония награждения прошла вчера в Лондоне. Напомню, что в копилке Гедес и Рашид также имеется премия Эмми за новеллу "Редкое сокровище" (2012).
За перевод спасибо Яне Андрееву.

За перевод спасибо Яне Андрееву.

Продаю сериал Сироты земли с 1 по 51 серию в озвучке. Подробности в лс или на почту anhelia89@mail.ru
- viver a vida
Будет весь у вас в озвучке купил бы ! А так какой смысл ? Где гарантия , что сериал озвучат до конца? Никакой!

Здравствуйте viver a vida на данный момент озвучены 26-ть серий теленовеллы СИРОТЫ ЗЕМЛИ и откуда взялась у предлагающего купить 51 серия вопрос интересный поскольку если бы дальше была озвучка то озвученные серии были бы выложены здесь
-
Brasileiro
сериал озвучивается в закрытой группе в вконтакте (абонимент 200р), вышло более 50 серий+ версия с субтитрами есть (в месяц в среднем по 10 серий выходят) подписчики есть, поэтому озвучка полностью будет готова
Здравствуйте Anhelia у меня есть к вам два вопроса 1.Сколько серий озвучено у теленовеллы УСПЕХ 2.Разрешается ли
в закрытой группе которая озвучивает теленовеллы СИРОТЫ ЗЕМЛИ И НАС БЫЛО ШЕСТЕРО заливать прошедшие серии и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мои вопросы
в закрытой группе которая озвучивает теленовеллы СИРОТЫ ЗЕМЛИ И НАС БЫЛО ШЕСТЕРО заливать прошедшие серии и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мои вопросы
Здравствуйте Brasileiro у меня есть к вам вопрос сколько озвучено серий у теленговеллы УСПЕХ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос
Ладно, админы в последнее время стали закрывать глаза на сообщения из ряда: "сериал перводится в закрытой группе(ссылка), платите(конкретную сумму)", но тут уже откровенная спекуляция началась....... boom.
-
Brasileiro
Хотите еще один сериал запороть?
Ну выложили Лови Лови - теперь застопорился следующий сериал. Хотите чтобы на русском перестали вообще сериалы выпускать? Это легко устроить. Но спонсор например у Аве заглох. В закрытых только прайм. Можно кого угодно просить выложить, но кто будет дальше их озвучивать?
Кстати напомню как выпускали каждый день по 2-3 серий с Мадлен. Выложили тут - перестали сотрудничать. В итоге что сейчас имеем из Мексики? Уже спустились по 1-2 серии в месяц вообще. Убивайте дальше озвучку.
Наверное стоит вообще ограничить русских сериями на оригинале.
Кстати Тиета и Камень на камне уже полностью озвучены. Но эти сериалы никто не увидит. Спасибо этому форуму.
Мадлен взяла овер сто пицот сериалов, отсюда и такие огромные паузы.loidik писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 21:57Хотите еще один сериал запороть?
Ну выложили Лови Лови - теперь застопорился следующий сериал. Хотите чтобы на русском перестали вообще сериалы выпускать? Это легко устроить. Но спонсор например у Аве заглох. В закрытых только прайм. Можно кого угодно просить выложить, но кто будет дальше их озвучивать?
Кстати напомню как выпускали каждый день по 2-3 серий с Мадлен. Выложили тут - перестали сотрудничать. В итоге что сейчас имеем из Мексики? Уже спустились по 1-2 серии в месяц вообще. Убивайте дальше озвучку.
Наверное стоит вообще ограничить русских сериями на оригинале.
Кстати Тиета и Камень на камне уже полностью озвучены. Но эти сериалы никто не увидит. Спасибо этому форуму.
Здравствуйте Marinka512 у меня есть к вам две просьбы 1.Узнайте пожалуйста озвучила ли какая-то группа полностью теленовеллу ИМПЕРИЯ и если озвучила залейте ее пожалуйста до конца 2.Я вас очень прошу когда будут полностью озвучены теленовеллы СИРОТЫ ЗЕМЛИ,УСПЕХ и БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЯ заелейте их пожалуйста до конца и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мои просьбы
Спасибо за серии. Очень радует, что скорость появления новых серий заметно выросло 

Добрый вечер. Выложите, пожалуйста 75,76 и 77 серию. Проворонили мы из.
Вчера не стало Флавио Мильяччо. Предварительная версия - самоубийство. Тело Флавио было найдено смотрителем фермы, который связался с военной полицией. В полицейском отчете его смерть была зарегистрирована как самоубийство. Информации о похоронах и погребении нет.

- Renata0295
- Риппер