O Tempo nao para / Время не остановить
- Marinka512
Год выпуска: 2018
Страна: Бразилия
Кол-во серий: 156
Описание: История начинается в 1886 году и рассказывает о семье инвестора Сабину Машаду, владельца земель по добыче золота и руды. Вместе со своей семьей Сабину отправится в Европу на корабле "Альбатрос", чтобы посетить верфь, которую он купил в Англии.
Другая причина - скрыться подальше от позора, который, сама того не ведая, принесла в семью его дочь Марокас. Однако во время плавания судно сталкивается с айсбергом и терпит бедствие. Из-за низкой температуры воды большая часть пассажиров "Альбатроса" застывает во льдине, в т.ч. и все домочадцы Сабину. А именно: сам сеньор, его жена Агустина, дочь Марокас и близнецы Нико и Кики, гувернантка мисс Селин, терьер Пират, счетовод Теофилу и несколько рабов. Вместе с ними "застывает" и молодой пройдоха Бенту, который чуть было не женился на Марокас.
132 года спустя льдина, с вмёрзшими в него героями, приближается к пляжу Гуаружа в Сан-Паулу. Его замечает серфингист и молодой бизнесмен Самуэл (Самука). Он вглядывается во льдину и замечает юное замёрзшее личико Марокас. Льдина трещит, распадается на куски, Самука подхватывает кусок с Марокас и несёт к берегу. Девушка оживает, а вся её семья, при помощи властей и полиции, оказывается в криогенной лаборатории.....
Страна: Бразилия
Кол-во серий: 156
Описание: История начинается в 1886 году и рассказывает о семье инвестора Сабину Машаду, владельца земель по добыче золота и руды. Вместе со своей семьей Сабину отправится в Европу на корабле "Альбатрос", чтобы посетить верфь, которую он купил в Англии.
Другая причина - скрыться подальше от позора, который, сама того не ведая, принесла в семью его дочь Марокас. Однако во время плавания судно сталкивается с айсбергом и терпит бедствие. Из-за низкой температуры воды большая часть пассажиров "Альбатроса" застывает во льдине, в т.ч. и все домочадцы Сабину. А именно: сам сеньор, его жена Агустина, дочь Марокас и близнецы Нико и Кики, гувернантка мисс Селин, терьер Пират, счетовод Теофилу и несколько рабов. Вместе с ними "застывает" и молодой пройдоха Бенту, который чуть было не женился на Марокас.
132 года спустя льдина, с вмёрзшими в него героями, приближается к пляжу Гуаружа в Сан-Паулу. Его замечает серфингист и молодой бизнесмен Самуэл (Самука). Он вглядывается во льдину и замечает юное замёрзшее личико Марокас. Льдина трещит, распадается на куски, Самука подхватывает кусок с Марокас и несёт к берегу. Девушка оживает, а вся её семья, при помощи властей и полиции, оказывается в криогенной лаборатории.....
- Marinka512
Re: O Tempo nao para / Время не остановить
Marinka512, спасибо Вам огромнейшее !
Низкий земной поклон Вам с благодарность от всей души!

Низкий земной поклон Вам с благодарность от всей души!

- Marinka512
Инесса5384
Здравствуйте! Перезалейте, пожалуйста, 2 серию. Ссылка не работает
-
Инесса5384
Сериал интересный. Очень нравится Кармен. Такая красивая и стильная. Думаю они будут парой с Доном Сабино. Хотя он на всех женщин заглядывается. Самука с Марокас тоже мило смотрятся. Единственные кто не нравятся, это Элмо со своей рыжей училкой. Как животные по углам облизываются. Противно на них смотреть.
-
Инесса5384
Это только у меня стало очень плохо качаться с wdfiles ? Уже не знаю когда скачивать - днем невозможно, рано утром тоже стало долго.
У меня все отлично качается в любое время, спасибо большое за серии.Инесса5384 писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 09:59Это только у меня стало очень плохо качаться с wdfiles ? Уже не знаю когда скачивать - днем невозможно, рано утром тоже стало долго.
Спасибо за серии. Сериал мне нра. И у меня тоже скачивается все достаточно шустро.Елена писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 13:36У меня все отлично качается в любое время, спасибо большое за серии.Инесса5384 писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 09:59Это только у меня стало очень плохо качаться с wdfiles ? Уже не знаю когда скачивать - днем невозможно, рано утром тоже стало долго.
В начале эта мыльная опера мне очень понравилась. Но со временем они потеряли историю, и стало плохо.
-
Инесса5384
94 и 96 не качаются с этих источников.Нельзя залить на другие?
- Marinka512
Всё качается - ссылка чуть ниже...Инесса5384 писал(а): ↑Ср июл 03, 2019 09:5094 и 96 не качаются с этих источников.Нельзя залить на другие?