Спасибо, добавлено на мегу.
A dona do pedaço / Королева кондитерской [Globo 2019]
-
Night_Caprice
Re: A dona do pedaço / Королева кондитерской [Globo 2019]
manifold жалко, что с этим файлом проблемы. А исправить нельзя?
Может быть кто-то может помочь, у кого есть нормальная 68 серия? Помогите пожалуйста.
Может быть кто-то может помочь, у кого есть нормальная 68 серия? Помогите пожалуйста.
Спасибо, серии добавлены на мегу (см. стр.26)
manifold,
спасибо вам большое за серии. скажите, раньше вы на яндекс выкладывали серии- было так удобно скачивать. а с этого портала не могу скачать, все время прерывается.
спасибо вам большое за серии. скажите, раньше вы на яндекс выкладывали серии- было так удобно скачивать. а с этого портала не могу скачать, все время прерывается.
Здравствуйте Marinka512 я вас очень прошу перезалейте пожалуйста на файлообменник wd-files.ru 149-ю и 151-ю серии теленовеллы Я ЛЮБЛЮ ПАРАИЗОПОЛИС поскольку с файлообменников на которые они залиты скачать невозможно так как они заблокированы антивирусом и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте САНЯ я вас очень прошу перезалейте пожалуйста на файлообменник wd-files.ru в формате avi 149-ю и 151-ю серии теленовеллы Я ЛЮБЛЮ ПАРАИСОПОЛИС и 19-ю-28-ю серии теленовеллы ЛЮБОВЬ МАТЕРИ в этом же формате и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
спасибо, серии добавлены на мегу (стр. 26)
Здравствуйте САНЯ я вас очень прошу залейте пожалуйста на мегу полностью озвученную теленовеллу ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ,1-ю-144-ю серии теленовеллы ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ и в формате AVI 19-ю-38-ю серии теленовеллы ЛЮБОВЬ МАТЕРИ а в дальнейшем добавляйте пожалуйста на этот файлообменник серии этих теленовелл по мере появления их в озвучке и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Спасибо, серии добавлены на мегу (см. стр.28)
Спасибо, серии добавлены на мегу (см. стр.28)
-
Antiviolator
Первые серии, которые в деревне - скука смертная, все очень затянуто. Но в городе сюжет пошел поживее, появились интересные персонажи - семья Режиса, семья Беатрис, Марлен. Вот только бомжеватая семейка очень раздражает, просто на физическом уровне.
- AliskaFanny
Добрый вечер,смотрю параллельно и Королеву кондитерской,и Дороги Индии.Дорогам всего- то 10 лет,а какие огромные перемены произошли.Очень люблю сериалы Бразилии.Спасибо форуму за предоставленные возможности.
Здравствуйте Mfrinka512 я вас очень прошу откройте пожалуйста ссылку на 117-ю серию теленовеллы КОРОЛЕВА КОНДИТЕРСКОЙ поскольку она недоступна для скачивания и я вас прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
-
serendipity
Интересно, а те серии. что здесь выкладываются - это национальная или международная верстка сериала? Кто знает?Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а): ↑Пн окт 08, 2018 19:40Новая 9-часовая новелла Валсира Карраско стартует весной 2019 года после завершения новеллы "Седьмой хранитель". В состав сериала вошли актеры как Жулиана Паес, Рейналдо Джанеккини, Родриго Ломбарди и Паолла Оливейра. Также предполагается, что Тиаго Фрагозо тоже в составе. Однако пока не известно, какая будет центральная тема.
![]()
![]()