Milena-Elena писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 22:39Саня,лично у меня выдает ошибку. И ваши серии к сожалению не могу скачать.
Всмысле? Вы не можете зайти даже на страницу? Или Вы заходите, жмакайте и у Вас не идёт скачивание?
Milena-Elena писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 22:39Саня,лично у меня выдает ошибку. И ваши серии к сожалению не могу скачать.
не могу зайти даже на страницу .выдаёт Error 451!Саня писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 23:25Milena-Elena писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 22:39Саня,лично у меня выдает ошибку. И ваши серии к сожалению не могу скачать.
Всмысле? Вы не можете зайти даже на страницу? Или Вы заходите, жмакайте и у Вас не идёт скачивание?
Очень интересный, жду с нетерпением каждую серию!
Вам же уже писали, чтобы Вы отключили свой антивирус, так как файлообменник в порядке. Вы не знаете как выключить антивирус??? Вы пишите о людях, а кто кроме Вас здесь высказывается об этой проблеме?evg писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 23:24Здравствуйте Marinka512 я вас очень прошу в дальнейшем заливайте пожалуйста новые серии теленовелл на файлообменник WD-FILES.RU поскольку вы заливаете серии на файлообменник с которого скачать невозможно так как он заблокирован антивирусом и я вас очень прошу пойдите пожалуйста навстречу мне и людям
Присоединяюсь к просьбе! Но прошу скинуть серии с 71 по 80, можно и в AVI, но лучше в MP4.
85 СЕРИЯ в русской озвучке