Pega Pega / Лови, лови [Globo 2017]
Re: Pega Pega / Лови, лови [Globo 2017]
Сериал доступен и по окончанию озвучки. Группа предлагает много возможности оплаты, в том числе и для лиц проживающих в других странах. Если возникли затруднение по оплате всегда можно связаться с администратором группы по данному вопросу.

PS Не понимаю,зачем нужна озвучка,ведь 92 серии уже выложены с субтитрами и в отличном качестве.
Товарищу evg
Уже не один раз писала что бы не писал одно и тоже сообщение во всех темах. Но человек похоже не понимает или издевается. Ну хоть бы слова переставлял что ли в сообщениях. А то как робот копирует одно и тоже.
Уже не один раз писала что бы не писал одно и тоже сообщение во всех темах. Но человек похоже не понимает или издевается. Ну хоть бы слова переставлял что ли в сообщениях. А то как робот копирует одно и тоже.

тортил@. Молодец. Так его.
Но боюсь Тролль не поймёт.
Сейчас в другую тему перейдёт... И почему кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ не работает?? А вообще надо админам сообщить. Пусть забанят. Достал уже сил нет.

- Моника2016
Marinka512 , тортил@, большое спасибо, за международную версию, субтитрами.
Но, лично я плакала
, как сильно порезали сериал, очень много романтичных моментов убрали
, а порой диалоги склеены не к месту и не понятно . Возникает не то впечатление, как от полной версии...

Но, лично я плакала

-
Инесса5384
Здравствуйте Pierce у меня есть к вам вопрос когда будет залито продолжение теленовеллы ЛОВИ,ЛОВИ в озвучке и я вас очень ответьте пожалуйста на мой вопрос
- Milena-Elena
Спасибо за сериал,но у меня к сожалению не получается скачать серии с 1-40,пытаюсь уже несколько дней.
Pierce,если у вас есть возможность,то выложите пожалуйста и эти серии.
Pierce,если у вас есть возможность,то выложите пожалуйста и эти серии.
Здравствуйте Pierce большое вам спасибо за заливку теленовеллы ЛОВИ,ЛОВИ
- Milena-Elena
Ссылки рабочие,но почему-то скачать не могу,только сохранить на яндекс-диск. Пытаюсь уже несколько дней и в разное время,и увы...
- Milena-Elena
Ссылки рабочие,но почему-то скачать не могу,только сохранить на яндекс-диск. Пытаюсь уже несколько дней и в разное время,и увы...
Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.ДискMilena-Elena писал(а): ↑Ср сен 18, 2019 12:23Ссылки рабочие,но почему-то скачать не могу,только сохранить на яндекс-диск. Пытаюсь уже несколько дней и в разное время,и увы...
Поэтому и не можете. Сохраните файлы на яндекс-диске, и тогда скачивайте.
- Milena-Elena
Здравствуйте MILENA-ELENA для того чтобы сохранить и скачать с яндекса нужно зарегистрироваться
Здравствуйте Pierce я вас очень прошу залейте пожалуйста продолжение теленовеллы ЛОВИ,ЛОВИ в озвучке
Здравствуйте Pierce. Огромное вам спасибо за залитые вами серии лови-лови! Я так понимаю что в сериале 184 серии? Если у вас есть возможность, залейте пожалуйста оставшиеся серии.