Здравствуйте Pierce. Огромное вам спасибо за залитые вами серии лови-лови! Я так понимаю что в сериале 184 серии? Если у вас есть возможность, залейте пожалуйста оставшиеся серии. Спасибо.
Здравствуйте Pierce я вас очень прошу залейте пожалуйста оставшиеся 173-ю-184-ю серии теленовеллы ЛОВИ,ЛОВИ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте Pierce я вас очень прошу если у вас есть возможность залейте пожалуйста по очереди полностью озвученные теленовеллы КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И ТАМ ГДЕ РОЖДАЮТСЯ СИЛЬНЫЕ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте Pierce я вас очень прошу залейте пожалуйста полностью озвученные теленовеллы КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР и ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте Pierce я вас очень прошу залейте пожалуйста полностью озвученные теленовеллы КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР и ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте Pierce в данном случае я имел в виду если кто-то с вами поделится теленовеллами КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР и ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ залейте их пожалуйста
Со 121 серии это только то, что вы не посмотрели. А так, все ссылки с яндекс-диска блокированы. Сначала надо разобраться почему и куда перезалить, если что. Но вообще-то, похоже, мы попали в новый дивный мир.
Со 121 серии это только то, что вы не посмотрели. А так, все ссылки с яндекс-диска блокированы. Сначала надо разобраться почему и куда перезалить, если что. Но вообще-то, похоже, мы попали в новый дивный мир, в котором я вам советую цитировать сообщения со ссылками и копировать вручную.