Да, нам на это явно намекают.Lucky Luk писал(а):Кто смотрит - я что-то не так понял, или сюжет подводят к тому, что женщина с провалами в памяти - мать Жоакима? И получается, что он брат Дона Педро?![]()
![]()
У меня мысль такая появилась, когда они на улице встретились и увидев лицо Жоакима женщина в обморок упалаLena18 писал(а): Да, нам на это явно намекают.Сесилия вряд ли окажется дочерью Амалии.
Пожалуйста!Лейла писал(а):Спасибо большое за новые серии , Леночка! А сколько серий всего ?
Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
Попробуйте договориться с админом сообщества https://vk.com/juma_aquariusviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:50Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
Здравствуйте, скажите Вам удалось приобрести данные сериал в озвучке, если да, то можете подсказать куда обратиться с этим же вопрсомviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:50Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()