Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
Re: Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
Всем привет! Кто-нибудь может выкладывать здесь серии на португальском в ЯД или Облако? Очень заинтересовал сериал.
Lena18, огромное Вам спасибо!!!Lena18 писал(а):Серии на португальском:

Isamar72, не за что:))
Надеюсь в Одноклассниках и дальше будут добавляться серии, я оттуда хоть скачивать могу, чего не скажешь о В контакте, там в последнее время с трудом закачки идут(((

- Ms. Marianna
Lena18 писал(а): Надеюсь в Одноклассниках и дальше будут добавляться серии, я оттуда хоть скачивать могу, чего не скажешь о В контакте, там в последнее время с трудом закачки идут(((
Будем

Lena18 писал(а):Надеюсь в Одноклассниках и дальше будут добавляться серии, я оттуда хоть скачивать могу, чего не скажешь о В контакте, там в последнее время с трудом закачки идут(((

Большое спасибо за новый сериал Novo Mundo , Лена ! Очень позитивный и жизнерадостный ! Давно так не веселилась !!!
Смотрю сериал на одном дыхании - такие сильные и красивые чувства , такая точная передача атмосферы 19-го века Бразилии , просто глоток свежего воздуха в нашем современном мире цинизма . Хочется сохранить его в коллекции и потом пересматривать с удовольствием !!! Большое спасибо Лена , что даете нам такую уникальную возможность !!! 

Большое спасибо , Леночка ! Такой чудесный сериал ! Никогда не думала , что исторический сериал так захватит . Такие сильные эмоции , всем веришь , просто погружаешься в атмосферу и остаешься там !!! 

Наверное специально вырезают.Yallda писал(а):А где заставки?

На удивление интересная история получилась! Режиссура отменная, всё ненужное умело скрывают под надписью "прошло время", благодаря чему сюжет не надоедает. Актёров тоже удачно подобрали, вплоть до самых мелких ролей! Даже надоевшие и бесконечно снимаемые везде, тут, благодаря костюмам, изменили привычный образ и удачно дополняют общую картину.
Пока самое слабое звено - любовный квадрат, в который попали главные герои, благодаря заезженности сюжетных ходов, которые десятки раз были в других сериалах.
Очень удачные и яркие образы достались Кастро и Симасу(до его облачения в индейца), что выгодно демонстрирует их актёрский талант на фоне многолетней игры однотипных персонажей. С двадцатых серий я даже с большим интересом наблюдаю за семьёй Дона Педро, чем за главной любовной парочкой. Особенно в свете видений, что над ними должна нависнуть угроза в виде роковой любовницы-разлучницы!
Главное украшение сериала - это безумный персонаж В.Пасмантер и её муж! Вот уж где действительно не знаешь чего ждать от них. Какие ещё бредни они задумают, и как облажаются в очередной раз! Ну а мимика, с которой Вивиан изображает страсть, любвеобильность и возмущение своей героини - это просто Оскара достойно!
Кароче, рекомендую всем любителям лёгких мелодрам, с примесью приключений и экзотики! Смотрится "на одном дыхании", с удачными шутками и пока без непряжения, заставляющего переживать за судьбы героев. И спасибо за оперативное размещение серий!
Пока самое слабое звено - любовный квадрат, в который попали главные герои, благодаря заезженности сюжетных ходов, которые десятки раз были в других сериалах.
Очень удачные и яркие образы достались Кастро и Симасу(до его облачения в индейца), что выгодно демонстрирует их актёрский талант на фоне многолетней игры однотипных персонажей. С двадцатых серий я даже с большим интересом наблюдаю за семьёй Дона Педро, чем за главной любовной парочкой. Особенно в свете видений, что над ними должна нависнуть угроза в виде роковой любовницы-разлучницы!
Главное украшение сериала - это безумный персонаж В.Пасмантер и её муж! Вот уж где действительно не знаешь чего ждать от них. Какие ещё бредни они задумают, и как облажаются в очередной раз! Ну а мимика, с которой Вивиан изображает страсть, любвеобильность и возмущение своей героини - это просто Оскара достойно!

Кароче, рекомендую всем любителям лёгких мелодрам, с примесью приключений и экзотики! Смотрится "на одном дыхании", с удачными шутками и пока без непряжения, заставляющего переживать за судьбы героев. И спасибо за оперативное размещение серий!
Тоже очень нравится сериал. Вроде много и реальных исторических персонажей. Впервые понравился Кайо Кастро. С Летисией Колин замечательная пара, тоже больше главных героев нравятся.Lucky Luk писал(а):На удивление интересная история получилась! Режиссура отменная, всё ненужное умело скрывают под надписью "прошло время", благодаря чему сюжет не надоедает. Актёров тоже удачно подобрали, вплоть до самых мелких ролей! Даже надоевшие и бесконечно снимаемые везде, тут, благодаря костюмам, изменили привычный образ и удачно дополняют общую картину.
Просто тащусь от троицы Жерманы с мужем и Эльвиры. Они просто отрываются в своих ролях. Мне и в дурном сне не могло прийти, что увижу Пажмантер в подобном образе. В очередной раз убеждаюсь в таланте великолепной Вивиан.Lucky Luk писал(а): Главное украшение сериала - это безумный персонаж В.Пасмантер и её муж! Вот уж где действительно не знаешь чего ждать от них. Какие ещё бредни они задумают, и как облажаются в очередной раз! Ну а мимика, с которой Вивиан изображает страсть, любвеобильность и возмущение своей героини - это просто Оскара достойно!![]()
Сколько серий сразу ! Красота , Леночка ! Большое спасибо !!!!!!! 

Lena18, огромное Вам спасибо
Сколько замечательных серий полюбившегося сериала

Сколько замечательных серий полюбившегося сериала

Спасибо , Лена , за суперподарок на предстоящие выходные !!! 

Спасибо большое за новые серии , Леночка ! Просто восхитительный фильм !!! 

Ой , какая красота ! Сколько серий сразу ! Будем смотреть и радоваться - такой позитивный сериал , которых мало !!!