Попробуйте договориться с админом сообщества https://vk.com/juma_aquariusviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:50Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
-
kuasinba96
Re: Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
- lelik_2005_05
Здравствуйте, скажите Вам удалось приобрести данные сериал в озвучке, если да, то можете подсказать куда обратиться с этим же вопрсомviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:50Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
- Моника2016
В группе https://vk.com/fanglobo . хотят возобновить показ сериала на русском языке.