Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
Re: Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017]
Спасибо , Лена , за суперподарок на предстоящие выходные !!! 

Спасибо большое за новые серии , Леночка ! Просто восхитительный фильм !!! 

Ой , какая красота ! Сколько серий сразу ! Будем смотреть и радоваться - такой позитивный сериал , которых мало !!! 

Кто смотрит - я что-то не так понял, или сюжет подводят к тому, что женщина с провалами в памяти - мать Жоакима? И получается, что он брат Дона Педро?

Да, нам на это явно намекают.Lucky Luk писал(а):Кто смотрит - я что-то не так понял, или сюжет подводят к тому, что женщина с провалами в памяти - мать Жоакима? И получается, что он брат Дона Педро?![]()
![]()

У меня мысль такая появилась, когда они на улице встретились и увидев лицо Жоакима женщина в обморок упалаLena18 писал(а): Да, нам на это явно намекают.Сесилия вряд ли окажется дочерью Амалии.

Огромное спасибо за продолжение , Леночка ! почему-то только сейчас заметила !
Огромное спасибо за продолжение , Леночка !
Удивительный сериал - даже отрицательные герои - харизматичные обаяшки ! 

Спасибо большое за продолжение , Леночка ! Хорошее кино - то , что особенно нужно в осенние вечера !!!
Спасибо большое за новые серии , Леночка! А сколько серий всего ? 

Пожалуйста!Лейла писал(а):Спасибо большое за новые серии , Леночка! А сколько серий всего ?

Огромное спасибо за такой чудесный сериал , Леночка и особенно за то , что довели его до счастливого конца !!!

Большое Вам спасибо за сериал, за огромнейший труд!!! С благодарностью,

Сериал конечно красочный и очень экзотический получился, но жалко что ближе к сотой серии идеи у сценаристов иссякли, превратив сюжет в фарс. По сути, когда Жоаким вернулся к цивилизованной жизни, вся история любви главных героев остановилась. Дальше только шли бесконечно повторяющиеся события, как в мультике "Ну, погоди!", где злодей в исполнении Брага Нуньеса возвращал героиню Друмонд в свой дом, а она искала возможности от него убежать. К слову, персонаж Г.Брага Нуньеса получился самым неудачным и шаблонным из всего актёрского состава. Поэтому, лично мне, до финала больше нравилось наблюдать за развитием событий в семьях дона Педро и молодой индейской семье персонажа Р.Симаса.
Главное достоинство сериала - хороший подбор актёров и качественная работа костюмеров. Многим актёрам удачно поменяли образы, что позволило раскрыть их мастерство с новой стороны и с интересом следить за судьбами персонажей.
Из минусов - к сожалению, истории многих персонажей остались незавершенными. Так же, после сотой серии. были введены несколько новых героев, которые не смотря на интересные образы были вообще не нужны в изначальной истории и не внесли абсолютно ничего в основной сюжет.
Тем не менее, для своего слота, сериал получился очень зрелищным и качественным. Очень хорошо авторам удалось передать дух приключений. С достойными интригами, необычными съёмками и неожиданными поворотами в ходе событий. Первые несколько десятков серий смотрятся вообще на одном дыхании! поэтому, если решите начать смотреть, то точно сразу поймёте - лежит ли у вас душа к этому сериалу или нет.
Леночка, в очередной раз гранд мерси за возможность познакомиться с хорошим сериалом! У тебя очень хороший вкус!

Главное достоинство сериала - хороший подбор актёров и качественная работа костюмеров. Многим актёрам удачно поменяли образы, что позволило раскрыть их мастерство с новой стороны и с интересом следить за судьбами персонажей.
Из минусов - к сожалению, истории многих персонажей остались незавершенными. Так же, после сотой серии. были введены несколько новых героев, которые не смотря на интересные образы были вообще не нужны в изначальной истории и не внесли абсолютно ничего в основной сюжет.
Тем не менее, для своего слота, сериал получился очень зрелищным и качественным. Очень хорошо авторам удалось передать дух приключений. С достойными интригами, необычными съёмками и неожиданными поворотами в ходе событий. Первые несколько десятков серий смотрятся вообще на одном дыхании! поэтому, если решите начать смотреть, то точно сразу поймёте - лежит ли у вас душа к этому сериалу или нет.
Леночка, в очередной раз гранд мерси за возможность познакомиться с хорошим сериалом! У тебя очень хороший вкус!

Господа, а не перебор ли у компании Globo с производства этнических фильмов? Мне все таки нравятся новеллы здесь и сейчас, о нашем времени - в Сан-Паулу и Рио.
- viver a vida
У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?

-
kuasinba96
Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
- viver a vida
Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()
- viver a vida
Ну допустим это понятно, я вот к примеру хочу за оплату купить озвученные серии Нового время ( за адекватную стоимость). Вот к кому можно обратится? Чисто только для своего личного просмотра.kuasinba96 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:37Сериал действительно озвучен, но в открытый доступ, также как и Рабыню-мать, и Такое было время, его выкладывать не собираютсяviver a vida писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 10:02У меня к вам вопрос по данному сериалу , на некоторых форумах пишут что студия WEB-кинотеатр озвучил сериал полностью, с администрацией сейчас связаться не возможно. Может кто то знает сериал правда озвучен полностью ? И если да то может он есть у кого нибудь с озвучкой ? Может кто то поделится сериями ? или же кто то подскажет как связаться с администрацией WEB-кинотеатра?![]()
![]()