На мой взгляд соплей не было вообще. И когда я писала про отданные и принятые и долги, то имела в виду окончание конфликта Руя и Зеки. Знаково. Трогательно. И по взрослому.

Именно они, а как же?

Кадр, это да.

На мой взгляд соплей не было вообще. И когда я писала про отданные и принятые и долги, то имела в виду окончание конфликта Руя и Зеки. Знаково. Трогательно. И по взрослому.
Именно они, а как же?
Кадр, это да.
А сколько убийств нужно совершить, чтобы это считалось?
С этим согласен, что серия нудилка. Но сама сцена катарсиса Фабианы на последних минутах меня прям пробила. Паес да, мощно отыграла. Вот реально за несколько минут показать, как человек перерождается, переосмысливает всю свою жизнь - это надо уметь сыграть.
Как минимум одно, но на экране, чтобы зрители видели и переживали. А то, что она там в прошлом совершила - это ещё не известно. Может десятерых убила, а может ни одного.
Смотреть!Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а): ↑Чт май 09, 2019 11:01Всем привет! Хотел узнать мнения, тех людей, которые смотрели этот сериал: стоит его смотреть? Интересный сериал? Кроме Клона никакого сериала Глории не смотрел, поэтому хотел узнать ваши мнения. Заранее благодарю![]()
![]()
![]()
Однозначно да, смотреть, это прекрасный сериал.Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а): ↑Чт май 09, 2019 11:01Всем привет! Хотел узнать мнения, тех людей, которые смотрели этот сериал: стоит его смотреть? Интересный сериал? Кроме Клона никакого сериала Глории не смотрел, поэтому хотел узнать ваши мнения. Заранее благодарю![]()
![]()
![]()
Я не согласна с этим. А также с тем, что ее роль в сериале не занимала центральное место. ИМХО, уж кто-кто, а Жойси, на которой держалась вся ее семейка точно одна из центральных героинь. Что же касается ее игры, то было полное ощущение, что проблемы ее дурнеголовых деток, в частности Иваниты, чисто по женски были пережиты мной буквально по матерински! Актриса в героине словно растворилась. Да настолько, что дала каждой зрительнице возможность поставить себя на ее место. Сначала смириться с присутствием эгоистки Ритки, а после всех этих событий продолжать любить малыша как своего внука. Даже всё зная уже. А потом принять заходы Иваниты, перестроить себя... Вот это шикарное актерское мастерство!
Идея у сериала немного философская, и бытовая. Наверное поэтому так кажется.
Здесь ППКС. Как бы я ни восхищалась Жулианой, и ее игрой. Но Биби и правда мерзотная хабалка большей частью. Однако она одна из трех главных героинь, поэтому приходилось терпеть.
Насчет Ирени не согласна, ее я не терпела больше всех, и далее будет ясно почему. Дебора конечно классно сыграла, правдоподобно. Но столкновение с таким человеком как Ирени даже в малых дозах эмоционально душит. Иванке часто хотелось долбануть по башке, ибо нытьем доставала. Отношение к Ритке я со временем сгладила, ранее считала ее просто нахалкой. Что касается конца Биби, то думаю он еще удивит. Но более всех Рубик удивит, это нечто.
Что перечисленные герои интересны, я согласна, кроме Зеки у меня все были любимчиками. Он подбешивал тупым упорством где не следует, и простотой где не надо. А что интересны только они, не соглашусь. Мне кажется, тут по своему харизматичных много, даже если у них кукушка свернутая.
Сибели да, ее и я жалела. А вот Рую научилась симпатизировать лишь под конец. Весь сериал проходил как сонный принц, и только под конец что-то по жизни доходить стало. А насчет того, что вместе... Сибелли это правда нужно?
Не о том немного сериал, любовь и сопли тут не на первом месте. Это история о том, что надо быть осторожнее с своими хотелками, бережнее, чтоб они не ударили не только по тебе, но и твоим близким. О том, как одно событие способно связать многих людей навсегда. И раз уж так вышло, нужно научиться обходиться без конфликтов. Ведь совсем левых героев тут почти нет. Все связаны либо с кварталом, либо с семьей Гарсиа. А те друг с другом, ясно почему.Sienna писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 12:52Химичных пар или вообще пар в сериале просто нет, только Зека и Жейза, но у них нет интересной истории, они вместе на протяжении всего сериала, но постоянно ругаются на ровном месте...может дальше еще будет, но я не знаю...они очень красивая пара, красивые актеры, но ходят по замкнутому кругу.
Это да, повторы иногда подбешивали, и смешили. Но не критично. Чем закончится? Тем, что каждый из них заслужил. Полной ложкой.
Да, возможно, бытовые разборки, фавелы это не мое, ну или кроме них должно быть еще что-нибудь.
Меня Ирени не бесит, ее линия до ужаса предсказуема, 100 раз такое виделиSonia K писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 13:26Насчет Ирени не согласна, ее я не терпела больше всех, и далее будет ясно почему. Дебора конечно классно сыграла, правдоподобно. Но столкновение с таким человеком как Ирени даже в малых дозах эмоционально душит. Иванке часто хотелось долбануть по башке, ибо нытьем доставала. Отношение к Ритке я со временем сгладила, ранее считала ее просто нахалкой. Что касается конца Биби, то думаю он еще удивит. Но более всех Рубик удивит, это нечто.Сыграл конечно Дантас отлично, я до сих пор после этой яркой роли его сонного Бето во Втором солнце никак не пережую, и задаюсь вопросом, на черта Лузии это ходячее мечтательное счастье сдалось.
![]()
Мне очень нравится актер Марко Пигоси, поэтому я необъективна к ЗекеSonia K писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 13:26Что перечисленные герои интересны, я согласна, кроме Зеки у меня все были любимчиками. Он подбешивал тупым упорством где не следует, и простотой где не надо. А что интересны только они, не соглашусь. Мне кажется, тут по своему харизматичных много, даже если у них кукушка свернутая.
Хорошо бы если не нужно, но пока она бегает с анализом днк ребенка кажется Руй ей небезразличен...да и с кем ему остаться под конец, не с Ритиньей же?
Странно, бразильский сериал и без любви, даже на второстепенных роляхSonia K писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 13:26Не о том немного сериал, любовь и сопли тут не на первом месте. Это история о том, что надо быть осторожнее с своими хотелками, бережнее, чтоб они не ударили не только по тебе, но и твоим близким. О том, как одно событие способно связать многих людей навсегда. И раз уж так вышло, нужно научиться обходиться без конфликтов. Ведь совсем левых героев тут почти нет. Все связаны либо с кварталом, либо с семьей Гарсиа. А те друг с другом, ясно почему.![]()
К наблюдению за фавелами я тоже никогда особо не тяготела, но это единственный сериал, где они показаны наиболее правдоподобно, а не глупо, и пафосно, с
В отношении их я согласна полностью. Ибо в той же Ритке за внешностью потом видят одну пустоту. В ней нету злости, но черепная коробка пуста совсем.Sienna писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 22:31Ивана - много нытья, да, неприятная тема. Я толерантный человек, каждый человек имеет право делать с собой что хочет, если это принесет ему счастье, но все равно в душе не могу отделаться от мысли, что это что-то неправильное, красивая девочка превращается в озлобленного и некрасивого мальчика. Не говоря уже о том, что гормональная терапия сильно сокращает продолжительность жизни.
Ритка дура безмозглая, тупая как пробка, чем кроме внешности она может зацепить я не знаю![]()
Он не играл. А считал себя таковым на самом деле, в начале этого пути. Но только кто из нас способен в отношении себя любимого заметить гниль, ведь все считают, что достойны лучшего. Так и Рубик.
Ранее он мне нравился больше, но его дубинушка Данте в "Правилах игры" так выбесил, что я актера от образов Иванушки дурачка не могу отделить по сей день. Задавала себе вопрос, почему моя зрительская симпатия так скатилась. И получила один ответ: значит актер часто по игре бывает одинаков. Грустненько, но иного вывода у меня пока нет. Может его карьера в испанских сериалах меня переубедит.
Да, вкусы бывают разные. А я до сих пор отсюда и диалоги помню, и их самих, и их истории. Настолько эта близость сериала к обычной жизни в память врезалась, так до сердца дошли, что я сама не ожидала. Очень скучаю, и не знаю, где найти еще подобное. Но есть надежда, что новинка "Любовь матери" меня устроит. "Любовь к жизни" же воспринимаю просто качественной классикой. Но вот чтобы в поведении некоторых персов узнать себя, оно только здесь. Это я о Жейзе, если что.
Пока небезразличен, это да. А с кем быть Рую... Ему бы сначала разрешить кое-что в жизни... А у русалки талант уплывать когда следует, это она умеет.
Не совсем без любви, чуть позже станет ясно, что она тут есть даже у старшего поколения. Просто не так привычно для зрителей классической новеллы.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5589826katia24666 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 16:54привет всем, кто-нибудь может перезалить серии от kolinzz в mp.4 со 121ой до конца,пожалуйста? А то выдаёт ошибку 404...
Если вдруг у кого-то они остались..
Или они на торренте есть?
Спасибо за ссылку, но на раздаче никого нет уже несколько недель. Я скачала только по 120ую серию включительно.Ruzanam писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 17:03https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5589826katia24666 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 16:54привет всем, кто-нибудь может перезалить серии от kolinzz в mp.4 со 121ой до конца,пожалуйста? А то выдаёт ошибку 404...
Если вдруг у кого-то они остались..
Или они на торренте есть?